A- | A+

Avis de décès

Archives:
René Labrie

René Labrie

1934 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 2 mars 2015, est décédé à l’âge de 80 ans, Monsieur René Labrie, époux de Doris Boulanger, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 6 mars 2014 à 12h30 à la chapelle du salon.

La famille reçoit les sympathies vendredi, journée des funérailles, à partir de 10h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur René Labrie laisse dans le deuil, son épouse,

ses enfants :
Serge Labrie (Micheline), Présyl Labrie (Réal), Chantale Labrie (Marcel), Linda Labrie (Jacques), Jacinthe Labrie (Rémy), Joël Labrie, Marco Labrie (Johanne), Mathilde Labrie (Guy) et Stéphane Labrie,

ainsi que plusieurs petits-enfants et arrière-petits-enfants.

Monsieur René Labrie laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation de l’Hôtel Dieu d'Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur René Labrie.

Funérailles

6 mars 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

6 mars 2015
Cimetière Saint-Norbert d'Arthabaska
46 Landry, St-Norbert (Québec) G0P 1B0

Fondations

Francine Leblanc Dubé

Francine Leblanc Dubé

1960 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 2 mars 2015, est décédée à l’âge de 54 ans, Madame Francine Leblanc, épouse de Rosaire Dubé, domiciliée à Saint-Fortunat.

Les funérailles auront lieu le samedi 7 mars 2015 à 14h à l’église de Saint-Fortunat.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de 11h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Francine Leblanc laisse dans le deuil son époux Rosaire Dubé,

ses enfants :
Stéphanie Dubé conjointe de Steve Demers de St-Adrien de Ham,
Kim Dubé conjointe de Pier-Alexandre Gagnon de Saint-Fortunat,
Samuel Dubé de Saint-Fortunat,

ses petits-enfants :
Anthony, Maxime, Guillaume et Èva.

Madame Francine Leblanc était la fille de feu René Leblanc et feu Doris Nadeau et laisse également dans le deuil

sa sœur Diane de la Floride,

sa belle-mère Adélia Fortier épouse de feu Roger Dubé de Victoriaville,

ainsi que plusieurs beaux-frères et belles-sœurs, neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Francine Leblanc.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires seront disponibles au bureau ou sur le site Internet du salon funéraire.

  • Nos plus sincères sympathies à toute la famille et beaucoup de courage dans cette épreuve .
    - Jerome & Michele Croteau
  • sympathies a toute la famille ex femme de BERNARD BEDARD on n; est avec vous tous
    - lise sirois
  • Pensées de sympathie

    Dernier Voyage

    Il faut aimer la vie et en apprécier chaque moment car un jour la mort nous ravit et nous emmène vers d'autres horizons... Cet être qui est parti avait vécu auprès de vous une foule de moments doux qu'il emporte avec lui dans sa nouvelle maison...

    Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
    - Sylvie&Raymond Couture Victoriaville
  • NOS SYMPATHIES A TOUTE LA FAMILLE NOUS VOUS SOUHAITONS BEAUCOUP DE COURAGE DANS CETTE DURE EPREUVE .
    - YVES ET SERGE CARRIER
  • Tu était une source d inspiration pour moi tu vas me manquer énormément ma belle Francine je t aime xxx
    - Louise Lavallée
  • mes meilleur vœux de sympathies.
    - nicole fortier

Funérailles

7 mars 2015
Église de Saint-Fortunat
161, Principale, St-Fortunat (Québec) G0P 1G0

Inhumation

7 mars 2015
Cimetière de Saint-Fortunat
rue Principale, St-Fortunat (Québec)

Fondations

Normand Côté

Normand Côté

1952 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé de Victoriaville, le 2 mars 2015, est décédé à l’âge de 62 ans, Monsieur Normand Côté, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le lundi 9 mars 2015 à 11h00 à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille reçoit les sympathies dimanche de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et lundi, journée des funérailles, à partir de 9h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Normand Côté laisse dans le deuil
ses enfants :
Nicolas Côté conjoint de Marie-France Létourneau,
Cédric Côté conjoint de Marie-Ève Michel,
Claudia Côté conjointe de Ghyslain Lizotte,

ses petits-enfants :
Aryann, Shad, Jacob, Éliott, Emmerraude, Kassim et Mavrick.

M. Normand Côté était le frère de :
Feu Marius Côté,
Conrad Côté,
Réjeanne Côté,
Anita Côté,
Fernande Côté,
Feu Henri-Louis Côté,
Richard Côté,
Raymond Côté,
Rolande Côté et Édith Côté ainsi que leurs conjoints, conjointes.

Monsieur Normand Côté laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Maison Marie-Pagé de Victoriaville. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille dit un gros merci à tout le personnel de la Maison Marie-Pagé pour les bons soins prodigués et à tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Normand Côté.

  • Nos plus Sinceres Condoléances pensées et prieres vous accompagnent
    - Jacques et Nicole Doucet
  • Pensées de sympathie

    Dernier Voyage

    Il faut aimer la vie et en apprécier chaque moment car un jour la mort nous ravit et nous emmène vers d'autres horizons... Cet être qui est parti avait vécu auprès de vous une foule de moments doux qu'il emporte avec lui dans sa nouvelle maison...

    Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
    - Sylvie&Raymond Couture Victoriaville
  • Toutes mes condoléances a la famille. Je sais que vous êtes une belle famille uni donc vous saurez passer ce douloureux moment tous ensemble ! Je vous envoie pleins d'énergie !! Xx
    - Mélanie Dupuis
  • J étais la gardienne de Josée Leclerc il y a bien longtemps je vous souhaite toute mes sympathie je viens a peine de perdre mon père alors je suis avec vous en pensée soyez fort
    - linelouis@telwarwick.net
  • Toutes nos pensées vers vous sont tournées pour vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez. Sachez que dans le deuil vous n'êtes pas seuls puisque vous pouvez compter sur notre sincère amitié.

    Veuillez accepter nos plus sincères condoléances.
    - Ton chum Vaud et sa famille
  • Toutes mes sympathies à Nicolas, Cédric et à toi Claudia .

    Je garderai toujours un bon souvenir de votre père.
    - Diane Roy
  • Sympathies à toute la famille.
    - Ginette Cloutier et Sylvain Couture
  • Nos sympathies a vous les enfants, petits-enfants et a votre famille; on pense a vous TRES FORT XXX
    - Lynda & René Levasseur

Funérailles

9 mars 2015
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

9 mars 2015
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations

Ghislaine Alain

Ghislaine Alain

1930 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu D’Arthabaska, le 27 février 2015, est décédée à l’âge de 85 ans, Madame Ghislaine Alain, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 14 mars 2015 à 14h à l’église Ste-Victoire de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies le samedi 14 mars 2015 directement à l’église Ste-Victoire de Victoriaville à partir de 13h.


Mme Ghislaine Alain laisse dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Ghislaine Alain.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires seront disponibles au bureau du salon funéraire.
  • Je désire offrir mes sympathies a toute la famille.

    Ghislaine va me manquer énormément, c'était ma confidente et ma meilleure amie.
    - Francoise Gariepy
  • Sinceres sympatie a la famille Alain
    - M.Mme Guy Patry
  • Je vous souhaite toutes mes sympathies. Ghislaine étais une grande dame.
    - Nathalie Paquin
  • On voulait, Colette et moi, vous offrir nos sympathies pour le décès de Mme Ghislaine Alain.
    On garde en mémoire un bon souvenir de sa belle personnalité, de son sourire et sa chaleur humaine.


    - Ghazal Abdalla

Funérailles

14 mars 2015
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Sainte-Victoire
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Fondations

Lise Fournier

Lise Fournier

1941 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel Dieu d’Arthabaska, le 1er mars 2015, est décédée à l’âge de 73 ans, Madame Lise Fournier, fille de feu Rosario fournier et de feu Lucienne Fortier, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 7 mars 2015 à 11h à l’église Ste-Victoire de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Lise Fournier était la sœur de :
feu Yvette Fournier épouse de feu Omer Paris,
Cécile Fournier épouse de feu Ovila Paquette de Grondine,
Marcel Fournier époux de feu Cécile Martel de Victoriaville,
feu Doris Fournier épouse de Marcel Laroche de Warwick,
Carmen Fournier épouse de feu Jacques Gaudreau de St-Christophe d’Arthabaska,
Noël Fournier époux de Céline Vigneault de Victoriaville,
Rollande Fournier épouse de Marcel Lamothe de Beloeil,
Jacques Fournier époux de Armande Côté de Disraeli,
feu Pierre Fournier.

Lise Fournier laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Lise Fournier.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires seront disponibles au bureau du salon funéraire.

  • MEs sympathies À tous ses enfants .
    - micheline pepin son ex voisine de la rue cartier

Funéraille

7 mars 2015
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

7 mars 2015
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Ginette Grenier

Ginette Grenier

1965 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au CSSS Memphrémagog, le 27 février 2015, est décédée à l’âge de 49 ans, Madame Ginette Grenier, conjointe de Martin Dubois et fille de feu Sévère Grenier et de feu Jacqueline Goulet domiciliée à Magog.

Les funérailles auront lieu le samedi 7 mars 2015 à 14h à la chapelle du salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Ginette Grenier laisse dans le deuil outre son conjoint Martin Dubois,

ses frères et sœurs :
René Grenier (Lucie Lambert),
Micheline Grenier (Yvan Allard),
Pierre Grenier,
Réjean Grenier (Véronique De Foy),
Roch Grenier,

ses beaux-parents :
Gérard Dubois époux de Claudette Guillemette

Mme Ginette Grenier laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Ginette Grenier.

Pour souligner votre sympathie, son conjoint apprécierait des dons pour la Fondation Jevi en Estrie. Les formulaires seront disponibles sur leur site internet au : http://www.jevi.qc.ca/dons/dons/

  • Nos plus sincères sympathies Micheline ainsi qu'à toute la famille .
    - Jerome & Michele Croteau
  • Nous vous offrons nos plus sincères sympathies pensons à vous
    - Pauline DeFoy André Savard
  • a toute la famille Grenier ,vous tous ainsi que Ginette ,etes un souvenir mémorable pour moi,jamais je ne vous oublierais ,vous ete ma famille et je vous aime plus que tout linda xxxx
    - linda morin
  • Nos vous offrons nos plus Sinceres Condoléances pensées et prieres vous accompagnent
    - Jacques , Nicole Doucet
  • Je vous souhaite mes sympathies
    - Famille Denise Binette
  • Merci Martin d'avoir accompagné ma sœur de ton Amour dans sa souffrance et son désespoir,mes sympathies Martin je t'aime,Pierre.
    - Pierre Grenier
  • Mes sympathies à toi Micheline ainsi qu'a toute ta famille.
    - Chantale Gosselin
  • Nos sympathies à toute la famille, .. c'était notre gardienne et une grande amie à la fois ,... nous sommes terriblement désolés .. nos condoléances à toute la famille encore ... La famille de Gilles Letendre
    - La famille Letendre
  • Je vous offre mes plus sincères sympathies dans ce tragique évênement.
    - Daniel Turcotte (ami de Réjean)
  • Mes sympathies Micheline à toi et ta famille. Nos prières vous accompagnent.
    - Jeannette et Jean-Louis
  • Mon Dieu, j'ai achevé ma course, mon pélerinage est terminé, j'ai consommé l'oeuvre que vous m'aviez confiée, et maintenant je retourne à vous afin de vous aimer et de vous prier avec plus d'amour et de ferveur pour ceux qui vont demeurer après moi.
    Ô vous que j'ai tant aimés sur la terre, priez pour moi; réjouissez-vous avec moi de ce que je quitte cette terre de peines pour aller au séjour de la paix.
    - Sylvie&Raymond Couture de Victoriaville
  • J'ai travaillé avec Ginette je garde de très bon souvenirs mes sincères sympathies à la famille et amis(es)Réjeanne Henri
    - Anonyme
  • Genette etait une tres grande femme j ai travailler avec je vous souhaite avec cœur tout mes sympathies a toute la famille des moment tres dure a passer nous gardons en memoire son sourie ...
    - Lajeunesse karine
  • Mes. sincères sympathies à tous , xxxxx
    - Lise Goulet

Funérailles

7 mars 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Denis Béliveau

Denis Béliveau

1929 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au centre d’hébergement Marguerite D’Youville de Drummondville, le 26 février 2015, est décédé à l’âge de 85 ans, Monsieur Denis Béliveau, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 7 mars 2015 à 15h à la chapelle du salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de 13h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Denis Béliveau laisse dans le deuil

ses enfants :
Lise Béliveau conjointe de Charles Dufresne de Drummondville,
André Béliveau de Drummondville,
Hélène Béliveau conjointe de Sylvain Lamontagne de Saint-Pierre Baptiste,
Louis Béliveau de Victoriaville,
feu Josée Béliveau,

ses petits-enfants :
Mélanie, Paul, Laurie, David, Jonathan et Alexandre,

ses arrière-petits-enfants :
Ismaël, Naomie et Gabriel,

ses frères et soeurs :
Jules Béliveau époux de Yolande Bouffard de Boucherville,
Céline Béliveau épouse de Roger Massicotte de Charlesbourg,
Jean-Yves Béliveau de Montréal,
Michelle Béliveau de Victoriaville.

M. Denis Béliveau était aussi le frère de :
feu Pierre Béliveau conjoint de Fernande Gagnon de Sherbrooke,
feu Jean Béliveau,
feu Luc Béliveau époux de Pauline Beauchesne de Québec.

Monsieur Denis Béliveau laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société Alzheimer centre-du-Québec. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Denis Béliveau.
  • A tous les membres de la famille Béliveau et plus particulièrement à Michelle et Jean Yves nos plus sincères condoléances. Soyez assurés de nos prières tout en sachant que pour Denis le temps est arrivé pour lui de reposer en paix. Bon courage, amicalement ,Claire et Guy Beaurivage.
    - Claire et Guy Beaurivage
  • mes plus sincères condoleances suite au deces de denis
    - eddy charles

Funérailles

7 mars 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

7 mars 2015
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Gilles Dubois

Gilles Dubois

1920 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Centre d’Hébergement le Roseau, le 24 février 2015, est décédé à l’âge de 94 ans, Monsieur Gilles Dubois, veuf de Lucille Provencher, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le dimanche 1er mars 2015 à 14h30 à la chapelle du Salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies le samedi 28 février de 14 à 16h30 et dimanche, journée des funérailles, à partir de 11h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Gilles Dubois laisse dans le deuil

ses enfants :
Michel Dubois conjoint de Francine Richard de St-Louis de Blandford,
Alain Dubois conjoint de Jocelyne Boutin de St-Norbert d’Arthabaska,
Céline Dubois de Victoriaville,
Denis Dubois conjoint de Jacynthe Verville de St-Augustin de Des Maures,
Louise Dubois conjointe de Yves Laquerre de St-Gérard des Laurentides,
Andrée Dubois conjointe de Luc Martel de Lac Vert au Lac-St-Jean,
Carmen Dubois conjointe de Yves Bouffard de Ottawa,

ses petits-enfants :
Caroline, Charles, Marc-André, Gabriel, Dominic, François, Alexandre, Pascale, Marie-Michèle, David, Cindy, Jessica, Charlie, Kevin et Christopher.

Monsieur Gilles Dubois laisse également dans le deuil ses 12 arrière-petits-enfants ainsi que plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Ermitage de Victoriaville. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Gilles Dubois.

  • Sincere sympatie a la famille Dubois et Provencher
    - M.Mme Guy Patry
  • Condoléances
    - Gaëtan tourigny
  • Mes sincères sympathies à mon amie et collègue Cindy et à toute ta famille, mes pensées sont avec vous.
    - Cynthia Roussel
  • Nos plus sincères condoleances a toi Celine et a ta famille.Louise et Real
    - Louise Couture
  • Ne pouvant assister aux funérailles, je vous présente mes sincères condoléances en ce triste moment, ainsi qu'à toute votre famille.
    Je pense à vous,
    - Hélène Cloutier (Comité Jeunesse)
  • Mes sympathies les plus sincères.
    - Denis Guénette
  • Mes plus profondes sympathies
    - Yvan Gagnnon
  • Nos sympathies à toute la famille
    Nous sommes à l extérieur du pays
    Andre & Louise Roger
    - Andre Roger
  • Nos sympathies à toute la famille. Désolés nous ne pourrons pas être avec vous car nous sommes à l'extérieur du pays et nos pensées seront avec vous en ce triste jour
    - Andre et Helene Pouliot

Funérailles

1 mars 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

23 mai 2015
Cimetière Saints-Martyrs Canadiens
325, rue Victoria, Victoriaville (Québec)

Fondations

Michel Letendre

Michel Letendre

1983-2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 20 février 2015, est décédé à l’âge de 31 ans, M. Michel Letendre, domicilié à St-Christophe d’Arthabaska, fils de Gilles Letendre et de feu Sylvie Ouellette.

Les funérailles auront lieu le samedi 28 février 2015 à 15h00 à l’église de Sainte-Hélène de Chester.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14h à 16h30, en soirée de 19h à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de midi, au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Michel Letendre laisse dans le deuil ses parents Gilles Letendre et feu Sylvie Ouellette,

sa conjointe Roxanne Dupuis de St-Christophe D’Arthabaska,

ses frères et sœurs :
Rosie Letendre conjointe de David Couture de Saint-Albert,
Tony Letendre époux de Caroline Fréchette de Sainte-Marie-de-Blandford,
feu Hélène Letendre,
Claudia Letendre conjointe de Maxime Desrosiers de Drummondville,

ses oncles et tantes:
Lise Letendre épouse de Réjean Gosselin,
Claire Letendre épouse de Denis Alain,
André Letendre conjoint de Johanne Gouin,
Renaud Letendre époux de Manon Lambert,
Denis Ouellette époux de Linda Poulin,
Jean-Marc Ouellette conjoint de Jeanine Brisson,
Marie-Claire Ouellette,
Julienne Ouellette,
Gertrude Ouellette,
Murielle Ouellette épouse de Réal Boulanger,
Rosaire Ouellette époux de Lucie Gilbert,
Gilles Ouellette conjoint de Brigitte Plouffe,
Anita Ouellette conjointe de Daniel Brisebois,
Claudette Ouellette,
Annie Ouellette conjointe de Éric Boivin.

M. Michel Letendre laisse également dans le deuil ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Michel Letendre.

Un gros merci à tout le personnel de la Maison Marie-Pagé pour tous les bons soins prodigués.

Pour témoigner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de la Maison Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.
  • Mes sympathies a toute la famille je pense fort a vous
    - Catherine D.
  • Nos plu sincère sympathie a la famille Lentendre .... nos pensée vous accompagne pour le grand voyage à Michel ...... nous ne pourrons être présent mais sachez que nous sommes avec vous en pensée ...... Famill Robert Allare & Sonia Rondeau
    - Sonia
  • Bonjour a vous la famille Letendre tres peiné pour vous tous c'est très triste de perdre des êtres chers j'aurais voulus être la pour vous souhaitez en personne mes plus sincères sympathies
    je ne peux pas je trav ail ce samedi toute la journée et à québec en plus je serai en pensées toutes la journée avec vous mes sympathies à toi Gilles et les enfants de ma famille Diane Lambert ma fille Josée Allaire et Mathieu xxx bon courage
    - Diane Lambert
  • Toutes nos sympathies a Roxanne et a la famille. Nos pensées sont avec vous pendant ces moments difficiles.
    - Lorraine et Pierre Dupuis
  • Pour Roxane et Guylaine, nos sincères condoléances. Nous ne pouvons être présents mais nous pensons à vous. Andrée et Réal Cormier
    - Anonyme
  • mes sympathie a la famille Letendre et spécialement a la famille Ouellette qui vit un 2 ieme deuil . bon courage
    - richard bergeron
  • Allo Roxanne mes sympathie ne pouvant etre la en corps lache pas
    - Yves Plante
  • Mes sympathies a la famille et surtout a mon amie Roxanne. Que les jours a venir soient meilleures pour toi et te soulage de ta peine. je pense fort a toi .........
    - Nathalie Gaudreau
  • Nos sincères sympathies à toutes la famille.... Nous aurions aimer être avec vous dans ces moments très difficiles....mais soyez assuré qu'on pensera à vous très fort en fin de semaine. On vous aimes très fort.
    Fais un très beau voyage mon beau Michel!!!!
    Chantal et Marielle ( et tout notre petit monde!!)
    - chantal et marielle
  • Mes plus sincères condoléances à Rosie, David et toute sa famille. Michel et ma mère ont partagé la même maison, leur chambre respective n'était pas loin l'une de l'autre. L'appel de leur âme s'est fait à quelques heures d'intervalles la même journée. La douleur est grande, leur mort est incompréhensible, mais leur souffrance est terminée à jamais. Je vous souhaite sincèrement bon courage pour traverser cette épreuve si douloureuse. Je suis avec vous de tout cœur.
    - Nancy Cayer
  • Mes condoléances Gilles, Rosie, Tony, Claudia et la grande famille. Je suis présentement en voyage mais mes pensées et prieres vous accompagnent. Bon courage


    - Nicole C. Baril
  • Sincères condoléances à toute la famille.
    - Martial Couture
  • Sincères condoléances à toute la famille,nos pensées vous accompagnent.
    - Jn-Rock Couture
  • Toute mes condoléances
    A toute la familles j'ai été a lecole avec lui
    Je garde de bon souvenir
    - mathieu dumont
  • A toute la famille, avec sympathie et promesse d'union de prières.
    - Réjean Couture, prêtre
  • On pense a vous et on vous embrasse.

    Robert Boissonneault et Line Lambert
    - Robert Boissonneault
  • Bye bye mon gros nounours je t aime beaucoup on a eu plein de plaisirs ensemble toute ta famille du camping s ennuie deja et jamais on ne t oubliras un gros merci a ta conjointe roxanne d avoir si bien sue s occuper de toi de ton vivant xxx on se reverras
    - Anonyme
  • Mes plus sincères condoléances a Gilles ainsi qu'a toute la famille ..Nos prières vous accompagnes
    - Aline ,Alfred Simard
  • Toutes nos sympathies Gilles et la famille!!! De grande épreuve pour toi et tes enfants!! On pensent à toi...
    - Diane et Sylvain frère de Johanne
  • Que d'épreuves difficiles à traverser pour vous tous ! Nous vous souhaitons beaucoup de courage et sommes avec vous de tout coeur !XXX
    - Aline Morin
  • Toutes mes sincères condoléances à la famille de Michel.... Ce fut un plaisir de le côtoyer! Repose en paix mon cher Michel!!
    - Matthew Côté
  • Mes condoleances
    - anita ilic
  • salut KOKO et bon repos
    - ghisceline
  • mes sympathies Roxanne tante Lise de la Floride
    - Anonyme
  • À Gilles et ta famille je vous offres mes plus sincère sympathies et que 2015 t'offre des moments de bonheur !!(Manon la pt'ite noire du Bellevue !!)
    - Manon Nolet
  • Mes plus sinceres condoleances a toute la famille de Michel ainsi sa qu a sa conjointe Roxanne.j ai connu Michel au travail , chez les services JAG. toujours le mot pour rire , de bonne humeur et le coeur pour aider un collegue. bye Michel meme si a 31 ans c est trop tot.
    - vincent petit
  • a la famille, sincère condoléances dans ces épreuves que la vie vous envoie. en mon nom et celui du conseil des chevaliers colomb 6230 gardez la foi.
    - andré huppé
  • Nos plus sincères condoléances Bon courage Prenez soins de vous
    - salon capri Chantale Ginette Lucie
  • Mes sympathies Gilles
    - Pierre Grenier
  • Paix, Amour et Lumière pour ton âme mon ami...Toutes nos prières seront pour toi, pour que ta route soit la plus douce possible vers cette lumière ou tous ceux que tu aimes et qui t'ont quittés t'attendent avec amour et bonheur de te revoir...Aurevoir mon ami...Nous t'aimons...<3
    - Josée Vézina et Bruno Leblanc
  • mes sympathies Gilles,Rosie,Tony et Claudia, je vous aimes xxxx
    - Sandra Comtois
  • je n'ai pas connu beaucoup Michel et Roxanne, Mon père et Michel étaient dans la même chambre l’hôpital.. mes sympathies a toi Roxanne et la famille de Michel.mes pensée sont avec vous.
    - Danielle Gagnon
  • A toute la famille Letendre je voudrais vous souhaiter mes très chère sympathie.
    - Mathieu Lavertu
  • Je suis une amie de Rosie, je ne connaissais pas vraiment Michel de proche mais je sais que c'était un bon vivant car sa sœur m'en parlait et était si fière de son frère ! Mes sympathies à toute sa famille et que l'amour et la lumière vous aident . Xxx
    - Carherine Germain
  • Mes plus sincères sympathies. Bon courage dans cette deuxieme grande epreuve en peu de temps.Ne lache pas.
    - CLAUDE DORE

Funérailles

28 février 2015
Église Sainte-Hélène de Chester
3454, rue Principale, Sainte-Hélène (Québec) G0P 1H0

Inhumation

28 février 2015
Cimetière Sainte-Hélène de Chester
3454, rue Principale, Sainte-Hélène (Québec) G0P 1H0

Fondations