A- | A+

Avis de décès

Archives:
Yves Samson

Yves Samson

1929 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès

À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 16 septembre 2014, est décédé à l’âge de 85 ans, M. Yves Samson, époux de Thérèse Morin, domicilié à St-Christophe d’Arthabaska.

Les funérailles auront lieu le vendredi 19 septembre 2014, à 11h00 à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies vendredi à partir de 10h00 à l’Église de Saint-Chrisptophe d’Arthabaska situé au 40, Rue Laurier Ouest, Victoriaville, G6P 6P3.

M. Yves Samson laisse dans le deuil, son épouse Thérèse Morin,

ses enfants :

Josée Mailhot, épouse de Richard Gosselin de Plessisville,
France Mailhot, épouse de Marcel Blanchette de Saint-Christophe d’Arthabaska,
Claude Mailhot, ami de Sylvie Landry de Saint-Norbert d’Arthabaska,
Julie Mailhot, de Saint-Christophe d’Arthabaska,
Martin Samson ami de Dieula Pierrilus de Laurierville,

ses petits-enfants :

Audrey, Mélanie, Karine, Emanuelle, Mélissa, Travis, Jean, Étienne, Alexis, Gabrielle et Maude,

ses 8 arrières-petits-enfants,

ses frères et sa soeur :

Michel, Gérard et Germaine et leur conjoint.

M. Yves Samson laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères et belles-sœurs de la famille Morin ainsi que des neveux, nièces et d’autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour la Fondation CLSC Suzor-Coté. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Yves Samson.
  • Mes sympathies a toute la famille.Spécialement a madame qui m a rendu tant de services a St-Norbert.Julie j aimerais avoir de tes nouvelles je ne t ai jamais oubliée tu m a fait tellement rire. Je partage votre peine peine.
    - claudette tourigny
  • À Josée M Gosselin et sa famille,
    Je ne peux être avec vous aujourd'hui, mais je tiens à vous partager toute ma sympathie pour les moments difficiles que vous vivez. Je vous envois des pensées d'amour et de réconfort. Affectueusement,
    Luce Lebel Xxx
    - Luce Lebel
  • Nous ne pouvons être présent, mais nous sommes avec vous en pensées. Nos sincères sympathies.
    - Martha Prince et Normand Bergeron (Boutch)
  • Nos sympathies on pense à vous et à toute votre famille
    - claire gosselin André dusseault
  • Le message est adressé à Josée d'abord. J'apprends par voie de courriel le départ de ton cher papa avec qui il nous a fait tant plaisir de côtoyer. Je t'envoie mes pensées les plus tendres et des milliers de petites lumières pour guider tes pas. Je suis peinée pour toi mais en même temps,je sais qu'il continuera de vivre à jamais dans ton coeur puisqu'un père ne meurt jamais, il continue de vivre dans le coeur de ses enfants. Bonne route à chacun et chacune de vous.
    - Micheline Comtois, Directeur général, membres du c.a.
  • mes sympathies a toute la famille
    - marie grondin
  • Nous offrons nos plus vives sympathies à la famille de M. Yves Samson.
    - Marie-Paule et Carl Grenier
  • Bonjour Thérèse, je sympathise avec toi pour la perte de ton cher époux.mes amitiés,
    - pierrette Martin Provencher
  • Chères Julie et Josée,
    Le décès d’un être cher nous rappelle souvent nos fragilités. Puissiez-vous puiser dans l’héritage d’amour qu’il vous a laissé tout le courage et le réconfort dont vous avez besoin.
    Mes plus sincères condoléances.
    Lise Poudrier
    - Anonyme
  • mes sympathies a toute la familles
    - johanne landry
  • A toute la famille, mes plus sincères sympathies.
    - Martin Beaudet
  • Le décès de son père, c'est toujours un évènement chargé d'émotions, quelque soit l'âge auquel nous y sommes confrontés. Aussi, chère Josée, j'ai une douce pensée pour toi, ces temps-ci. Je t'envoie toute mon affection. Sincères condoléances,xxx
    - Claire Langevin
  • Sincères sympahies à toute la famille une grande perte pour tous
    - Roland Gingras
  • La perte d'un être cher n'est pas facile mais son souvenir demeure, Il veille sue vous. Sincères condoleances
    - Aline Gagné
  • Nos sincères sympathies à toute la famille. Nous pensons à vous.
    - Cécile Geohamy et Majella Samson
  • mes sympathies à toute la famille,

    pour France et Marcel vous avez

    toute ma sympathie, je ne pourrai aller à l'église, je penserai à vous deux très fort.
    - Marie-Paule H. Laroche
  • Nos sincères sympathies à toute la famille, nous pensons à vous.
    - André et Murielle Mousseau
  • ESPACE Côte-Nord est de tout coeur avec toi et ta famille dans ses moments difficiles. On t'aime Josée
    - ESPACE Côte-Nord
  • Chères Josée et Julie,
    Je ne pourrai pas être là pour venir vous dire mes sympathies vendredi. Je suis quand-même de tout cœur avec vous en pensée...
    - Fabienne Martino
  • sincères sympathies a toute la famille spécialement a THÉRÈSEet CLAUDE que je connait bien on pense a vs tous et bon courage
    - MADOET JEAN BEAUCHESNE
  • NosSincères condoléances à toi Thérèse.Ainsi qu'à tes enfants.
    - Micheline & Denise Gagnon
  • Nos sincères sympathies à toute la famille.
    - Monique Samson et André Groulx.
  • Toute notre sympathie à la famille.
    - Monique Samson et André Groulx
  • A toi Thérèse et a toute ta famille. Je vous offre mes plus sincères condoléances et je partage votre peine a tous. Amitiés
    - jeanne d'arc Hébert
  • Ainsi va la vie qu'un jour elle se termine. Celle D'Yves fut bien remplie.
    Faute de présence, mes pensées seront avec vous tous vendredi. Sympathies particulières à tante Thérèse.
    - Louise Gaudet
  • Chère Josée, c'est avec tristesse que j'apprends le décès de ton papa. Je te présente, ainsi qu'à toute ta famille mes plus sincères sympathies. Puisse l'affection des tiens te soutenir dans cette perte. Affectueusement
    - Jenny CRUSTIN
  • Chère Josée
    Toutes mes meilleures pensées vont vers toi pour t'offrir mes sympathie. Je serai dans l'impossibilité d'être présente vendredi à cause d'une représentation pour le ROEQ, mais je serai là en pensée.
    XX
    Odette
    - Odette Théberge
  • Avec toute notre sympathie

    Prenant part à votre douleur, nous vous présentons nos sincères condoléances.
    - Danielle Vigneault
  • bonjour,toutes mes simceres sympathie a la famille 'specialement pour Julie...toutes nos meilleurs pensees vous accompagnent dans cette journee particuliaire..R.I.P.

    DE Guylaine (Jolibois) Langelier
    Falher Alberta,can.
    - guylaine langelier
  • mes sinceres sympathies a toute la famille xxx
    - carole morin

Funérailles

19 septembre 2014
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

inhumation

19 septembre 2014
Cimetière Saint-Norbert d'Arthabaska
46 Landry, St-Norbert (Québec) G0P 1B0

Fondations

Jean-Louis Michaud

Jean-Louis Michaud

1925 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 11 septembre 2014, est décédé à l’âge de 88 ans, M. Jean-Louis Michaud, époux de feu Micheline Lajeunesse (2010), domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 19 septembre 2014, à 14h00 à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies jeudi en soirée de 19 à 22 heures et vendredi journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Jean-Louis Michaud laisse dans le deuil,

ses enfants :

Jean Michaud époux de Carole Piette de Ottawa,
Alice Michaud épouse de Guy Bilodeau de Victoriaville,
Jacinthe Michaud de Toronto,
Paul Michaud de Montréal,

ses petits-enfants :

Julie, Vincent, Marie-Claude, Joëlle, Francis, Ariane, Dominic et Lexi,

ses arrière-petits-enfants :

Tommy, Félix, Jacob et Henri,

les enfants de son épouse :

Sylvie Anctil épouse de Martin Benoit de Québec,
Manon Anctil de Plessisville.

M. Jean-Louis Michaud laisse également dans le deuil ses frères et sœurs, beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces et autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour la Maison Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Jean-Louis Michaud.
  • Mes sincères condoléances à Jean ainsi qu'à la famille Michaud en vous souhaitant beaucoup de courage durant ces moments difficile suite à la perte d'un pilier de la famille.
    Yasmine Ayroud
    - Anonyme
  • Sincères condoléances à notre ami André, ainsi qu'à toute la famille Michaud!
    - Carmen et Ben Boulanger
  • Mes prières vous accompagnent, Murielle Rheault
    - Murielle
  • My sincere sympathy to the Michaud family in this difficult time.
    - John Veinot
  • Sincères condoléances à Alice etGuy.
    - Hélène Hamel
  • Chère France Marcel et martin sincères sympathies je ne pourrai pas être la je pense a vous bon courage a tout votre famille
    - marie-claude bergeron
  • Mes sympathies les plus sincères pour Alice et Guy.


    - Marie- Paule H. Laroche

Funérailles

19 septembre 2014
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

19 septembre 2014
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations

Léanne Cyr

Léanne Cyr

1929 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 11 septembre 2014, est décédée à l’âge de 85 ans, Mme Léanne Cyr, épouse de Yvon Martin, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 20 septembre 2014 à 11h00 à l’église St-Christophe d’Arthabaska.

La famille reçoit vendredi de 14 à 16h30 et en soirée de 19 à 22 heures et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h, au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Léanne Cyr laisse dans le deuil son époux Yvon Martin,

ses fils : Donald, Yves, Guy et Jean Martin,

ainsi que plusieurs petits-enfants et arrière-petits-enfants,

sa soeur : Laure-May Cyr.

Mme Léanne Cyr laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères et belles-sœurs, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Léanne Cyr.
  • Toute mes sympathies, spécialement à Guy et à Jeanne
    - Guy Legendre
  • mes sympathies a toute la famille Martin
    - Lucette Fournier
  • Linda Leblanc et Alain Desrosiers, Ste-Anne-des-Monts


    Mes sincères condoléances à toute la famille pour leur grande perte
    - Anonyme
  • Qu'elle soit attendue ou non, la perte d'un être aimé est un événement triste et douloureux. Brigitte, les enfants et moi, sommes de tout cœur avec vous. douloureux.
    - Brigitte, Yveset les enfants
  • France et moi sommes de tout cœur avec vous dans ces moments difficiles et nous vous accompagnons de nos prières
    - Rachelle Gagnon et France
  • Nous offrons nos plus sincères sympathies à toute la famille, plus spécialement à Émilie Martin, à son père et à sa mère ainsi qu'à ses deux frères. Nous sommes de tout coeur avec vous pour vous aider à traverser cette dure épreuve.
    - Nany (Fernande Leblanc) ainsi que Manon et Micheline Bouchard
  • mes sympathies
    - johanne gagne
  • Mes plus sinceres sympathies
    - kevin et tina lavoie
  • Ma conjointe Jocelyne et moi vous offrons nos plus sincères condoléances.
    - Léon de Montigny
  • Nous offrons nos sympathies sincères à toute la famille Martin, plus spécialement à son fils Guy et à Mme Cyr, sœur de Mme Léanne .
    Jocelyne Kucharski et Suzanne Boucher.
    - Anonyme
  • Mes plus sincères sympathies à M. Yvon.
    - Marie-Paule Hinse
  • C'est avec grand regret que nous avons appris le décès de Mme Martin. Nous tenons à exprimer à toute la famille Martin nos plus sincères condoléences. Nos prières vous accompagne.

    Denise & Jean Plante
    - Jean Plante
  • Nous sommes de tout coeur avec toi Yvon et ta famille.
    - Solange Bois et Gérard Veilleux
  • Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.

    Il n'y a pas de distance pour rend notre présence impossible,

    Mes plus sincères condoléances.
    - Rino & Pauline Lavoie
  • mes sympathies a toute la famille et bon courage
    - fabien grenier
  • Que de beaux et bons souvenirs que je conserve précieusement dans mon cœur, que de fous -rire , une belle et grande amitié.. une femme au cœur d'or ..Mes plus profondes sympathies ...Nous sommes avec vous dans ces moments difficiles ... Louise, Kerry, &Stéphane
    - Louise Huard
  • Mes sinceres sympathies a toute la famille et a Mrs Yvon Martin de vos vieux amis Graciane et Mino .
    - graciane Grenier

Funérailles

20 septembre 2014
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

20 septembre 2014
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3
Dorilla Provost Leduc

Dorilla Provost Leduc

1917-2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Foyer des Saints-Anges de Ham-Nord, à 10h, le 3 septembre 2014, est décédée à l’âge de 96 ans et 11 mois, Mme Dorilla Provost Leduc.

Les funérailles auront lieu le samedi 4 octobre 2014 à 10h00 à l’église du vieux Saint-Vincent-de-Paul de Laval.

L’inhumation suivra au cimetière Saint-Vincent-de-Paul de Laval.

Mme Dorilla Provost Leduc laisse dans le deuil

ses enfants :
Marie-Andrée Leduc (Normand Gérard),
Roger Leduc (Suzanne Tourchot),
Pierre Leduc (Johanne Clément),
Robert Leduc (Denyse David),
Francine Leduc (Mike Ferguson).

Mme Dorilla Provost Leduc laisse également dans le deuil ses 11 petits-enfants, 13 arrière-petits-enfants et 4 arrière-arrière-petits-enfants.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Dorilla Provost Leduc.

Pour témoigner de votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Réal Lavertu. Les formulaires sont disponibles à l’église Saint-Vincent-de-Paul ou sur le site internet du salon funéraire.
  • A toute la famille les membres du comité des usagers vous transmettent leurs condoléance suite au décès de votre mère.
    - Louise B Gosselin
  • Nos sympathies Marie-Andrée. Nous pensons à toi.
    - Pauline d'Anjou et Bertrand Lecours
  • A toute la famille Leduc.
    Nous venons d'apprendre le décès de votre maman et nous désirons vous offrir nos plus
    sincères condoleances.
    - Pierrette et Hervé Champagne
  • Mes sympathies à Marie-Andrée et Normand,Françine et Mike et toute la famille. Céline & Clément
    - Clément Côté

Funérailles

4 octobre 2014
Église Saint-Vincent-de-Paul
5443, boul. Lévesque Est SVP,
Laval (Québec) H7C 1N8

Inhumation

4 octobre 2014
Cimetière
3503, boul. Lévesque
Laval, (Québec) H7E 2P7

Fondations