A- | A+

Avis de décès

Archives:
Laurian Houle

Laurian Houle

1921 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 24 avril 2015, est décédé à l’âge de 93 ans et 9 mois, Monsieur Laurian Houle, époux de Lucienne Létourneau, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu lundi 27 avril 2015 à 15h à la Chapelle du salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies lundi, journée des funérailles, de 9h à midi et de 13h à 15h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Laurian Houle laisse dans le deuil, son épouse Lucienne Létourneau,

ses enfants :
Feu Gisèle Houle,
Jean-Paul Houle époux de Louisette Chassé de Montréal,
Réjeanne Houle conjointe de Donald Picard de Montréal,
Francine Houle épouse de Emmanuel Chassé de Montréal,
Hélène Houle épouse de Michel Marleau de Montréal,
Louise Houle épouse de Alain Laplante de Montréal,
Denis Houle époux de Céline Guérette de Montréal,
Feu Gilles Houle
Doris Houle de Montréal,
Aline Houle épouse de Michel Landry de Montréal,
Donald Houle époux de Suzanne Tassé de Montréal,
René Houle époux de Yolanda Di Peco de Montréal.

Monsieur Laurian Houle laisse également dans le deuil ses 15 petits-enfants et leurs conjoints et ses 6 arrière-petits-enfants,

son frère : Raymond Houle époux de Hélène Caron de Montréal,

Monsieur Laurian Houle laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie spécialement le personnel du CLSC Suzor-Côté de Victoriaville et de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska pour les bons soins prodigués à Monsieur Laurian Houle, ainsi que tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Laurian Houle.

Funérailles

À une date ultérieure
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Saint-Norbert d'Arthabaska
46 Landry, St-Norbert (Québec) G0P 1B0

Fondations

Camil Dupuis

Camil Dupuis

1934-2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 19 avril 2015, est décédé à l’âge de 81 ans, Monsieur Camil Dupuis, veuf de Madame Liliane Lavergne et conjoint de Noëlla Pelletier, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 24 avril 2015 à 11h à l’église Sainte-Famille de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies jeudi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et vendredi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Camil Dupuis laisse dans le deuil, sa conjointe Noëlla,

ses enfants :
Fabien Dupuis (Chantal Bilodeau),
Caroline Dupuis (Patrick Arguin),

ses petits-enfants :
Gabrielle et Zachary,

ses sœurs et frères :
Martin Dupuis (Victoire Lahaie), Marguerite Dupuis (feu Gaston Pronovost), Bernard Dupuis, Gabriel Dupuis (Pierrette Auger), Claire Dupuis (feu Louis-Marie Magny), Hélène Dupuis (Jean-Marc Magny), Louise Dupuis (Réjean Pronovost)

ses belles-sœurs et beaux-frères :
Jean-Claude Lavergne (Thérèse Tremblay), Benoit Desaulniers (feu Gisèle Lavergne), Paul Lavergne (Lise Lavergne), Suzanne Lavergne (feu Berkmans Dufour), Gilles Lavergne (Hélène Boivin), Ginette Paris (feu Réal Lavergne), Louiselle Lavergne (Fernand Carpentier)

Monsieur Camil Dupuis laisse également dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Camil Dupuis.
  • Mes plus sincères condoléances à toi et à votre famille
    - Frank Spina
  • J'aimerais en cette occasion offrir mes plus sincères condoléances à la famille et aux amis de Camil. Je garde en mémoire un bon souvenir de nos dernières rencontres.
    - Gilles Dupuis
  • Nul n'est préparé a la perte d'un être cher. Mes sincères condoleances a noella, Caroline, Fabien et aux proches de mon oncle Camille. puisse le temps atténuer la peine et faire émerger les bons souvenirs et les doux moments vécus avec Camil.
    - Suzanne Dupuis
  • Corinne et moi vous souhaitons toutes nos plus sincères condoléances a toi Caroline et a toi Fabien. Ainsi qu'a tout ses proches.
    - P'tit Frère...
  • Nos sincères sympathies à tous nos cousins et cousines Dupuis ,aux enfants de Camil et à toutes leurs familles. J'envoie pour Camil une affiliation de prières au centre missionnaire des Capucins.
    - Rachel Dupuis et Pierre Gagnon
  • Un autre grand départ dans la famille. Toutes mes pensées sont avec vous dans ce passage difficile. Comme Caroline a si bien dit, je suis sûre qu'il doit prendre une petite bière avec Réal :) Toutes mes condoléances pour un départ trop tôt. Gros câlins.

    Alexa & Jérôme
    - Alexa Lavergne
  • Mes condoleance a toute la famille paix amour et lumiere

    - Nathalie jolin
  • je veux voux offrir mes plus sincères condoléances à toi Caroline et Fabien. Je pense à vous.
    - Katelyne Martin
  • condoleances aux familles suite au deces de mon bon ami camil et confrere cameraman a la tvcbf
    - eddy charles
  • MES SYMPATHIES A TOI NOELLA,D'UNE AMIE
    - MICHELINE PLOURDE
  • Un autre départ douloureux. Je comprend et partage votre peine. C'était toujours un plaisir de rencontrer Camil. Sincères Condoléances à vous tous.
    Louise Ouellette( Denis ) Paris.
    - Louise Ouellette Paris
  • Mes sympathies à Caroline et à toute sa famille.
    Isabelle Lefebvre
    - Isabelle Lefebvre
  • QUE LES BEAUX SOUVENIRS QUE VOUS PARTAGEZ, VOUS AIDENT À TRAVERSER CETTE DURE ÉPREUVE.
    TOUTE NOTRE SYMPATHIE ,a NOELLA FABIEN ET CAROLINE ET LEURS CONJOINTS AINSI QUE LEURS ENFANTS.
    MARTIN VICTOIRE ET LEURS ENFANTS
    - VICTOIRE LAHAIE DUPUIS
  • Mes sincères sympathies aux familles éprouvées .
    - Lionel bellavance
  • sincères condoléances à la familles & à toi Noëlla je pense à toi
    - louise & fernand labbe
  • A vous les enfants de Camil
    C'est avec tristesse que j'ai appris le décès de votre père. Camil quel homme formidable et d'une gentillesse remarquable. Je vous offre mes plus sincères condoléances.
    Repose en paix Camil.
    - Elaine Marcoux (fille de Réjane)
  • tu vas me manquer camil,nous qui dinions ensemble depuis le déces de ton épouse.Repose en paix Camil.Mes condoléances a toute la famille.







    - Jean-Denis Croteau
  • Fabien et Caroline,
    Je viens d'apprendre la triste nouvelle. Mes pensées sont avec vous et la famille. Je vous souhaite bon courage.
    Mes plus sincères condoléances,
    Johanne Nobert (fille de Colette et Roger Nobert, amis depuis toujours de Camil).
    - Johanne Nobert
  • Un grand ami du monde de l'enseignement nous a quittés. Merci Camil pour ton œuvre accompli.
    À vous ses enfants, Fabien et Caroline, à toutes les familles Dupuis et Lavergne, j'offre mes plus sincères sympathies. Mes pensées et mes prières vous accompagnent en cette période difficile.
    Jean-Paul Croteau
    - Jean-Paul Croteau
  • Dans ces moments douloureux que vous traversez, nous tenions à vous exprimer nos sincères condoléances.
    Colette & Abdalla Ghazal
    - A. Ghazal
  • Mes plus sincères sympathies à la famille et à ses amis dont Gabriel Tourigny. Nos prières vous accompagnent.
    - Denise Nolin
  • mes sympathies vs accompagne dans ce moments difficile je fesais partie d e la même choral que CAMIL DAN SLE PASSÉE AUREVOIR E T MERCI
    - claudette fortier
  • Sincères condoléances à la famille Dupuis
    - l.Accueil féminin de Trois Rivières
  • Aux membres de la famille Dupuis,
    Nous vous offrons nos sympathies dans ce moment plus difficile. Nous pensons à Camil qui chante et qui est heureux.
    Nous pensons à vous!
    Réal Ayotte et Francine Cloutier
    Mont Saint-Hilaire
    - Réal Ayotte et Francine Cloutier
  • Juste un petit mot pour vous souhaiter mes condoléances à toute la famille (Caroline)ancienne collègue de travail
    - De Victoire Gardner et Claude Poirirr

Funérailles

24 avril 2015
Église Sainte-Famille de Victoriaville
20, Paré, Victoriaville (Québec) G6P 2X8

Inhumation

24 avril 2015
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)
Fernande Moore Boutin

Fernande Moore Boutin

1918-2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 17 avril 2015, est décédée à l’âge de 96 ans et 9 mois, Madame Fernande Moore, épouse de feu Léo Boutin, domiciliée à Victoriaville, autrefois de Saint-Norbert d’Arthabaska.

Les funérailles auront lieu le samedi 25 avril 2015 à midi à l’église de Saint-Norbert d’Arthabaska.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14h00 à 16h30, en soirée de 19 à 22h00 et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Fernande Moore Boutin était la mère de :
feu Robert Boutin,
feu André Boutin (Monique Guertin),
feu Johanne Boutin.

Elle laisse dans le deuil
ses enfants :
Bruno Boutin (Diane Ruel) de Sherbrooke,
Jocelyne Boutin (Alain Dubois) de Saint-Norbert d’Arthabaska,

ses petits-enfants :
Éric, Annie, Carl, Mathieu, Marc-André, Gabriel, Sylvain, Patrick, Nicolas et leurs conjoints, conjointes, ainsi que ses 14 arrière-petits-enfants,

sa sœur Cécile Moore Audet.

Madame Fernande Moore Boutin laisse également dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Fernande Moore Boutin.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du Cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

Les membres des Filles D'Isabelle, du cercle Notre-Dame des Bois-Francs, sont invités à la récitation des prières vendredi à 15h30.
  • nos pensées vous accompagnent
    - DANIELLE ET PIERRE VALLÉE ST-Norbert
  • Mes condoléances les plus sincères à Jocelyne ma sœur Isabellienne
    Pierrette Guillot
    - Pierrette Guillot
  • Mes sympathies Jocelyne...Je pense a toi...xxx
    - Lynne Mercier
  • Sympathie Jocelyne ainsi qu'à toue ta famille gros bizous xoxo
    - Huguette Desrochers
  • Jocelyne, je te dis mes sympathies à toi ainsi qu'à ta famille. La perte de notre maman est un evènement très important, je suis de tout cœur avec toi,

    Amitié, xx
    - Michèle Hanser (Atelier la Boîte à Pinceaux)
  • bonjour,j ai recu un message lundi matin dans mon e-mail...me disant que notre chere voisine nous a quitter....je me souviendrez toujours de tous ses petites attentions qu elle nous donnait ,a tous les ans ,dans le temps des foins...je suis tre toucher par son depart...mais je sais que Dieu prendra soind elle... pour Bruno et Jocelyne,je vous envoie mes plus sinceres condoleances....prenez soin de vous ,vous etes dans mes prieres et je serai avec vous en pensees ,samedi prochaine...Guylaine Jolibois Langelier...box 564 Falher Alberta t0h 1m0
    - Guylane et Albert Langelier
  • Mes sympathies à toute la famille et plus spécialement à ma grande amie Jocelyne, de tout coeur avec toi .
    - France Bergeron

Funérailles

25 avril 2015
Église Saint-Norbert d'Arthabaska
46 Landry, St-Norbert (Québec) G0P 1B0

Inhumation

25 avril 2015
Cimetière Saint-Norbert d'Arthabaska
46 Landry, St-Norbert (Québec) G0P 1B0

Fondations

Roger Allard

Roger Allard

1922 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 17 avril 2015, est décédé à l’âge de 92 ans, Monsieur Roger Allard, époux de feu Thérèse Lainesse, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 25 avril 2015 à 15h30 à la chapelle du salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de midi trente au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Roger Allard laisse dans le deuil

ses fils :
Jean-Pierre conjoint de Mary-Jane Robinson de Winnipeg,
Daniel conjoint de Robert Rochefort de St-Hubert,

sa sœur Jeanne Allard (Martin) de Trois-Rivières.

Monsieur Roger Allard laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Roger Allard.




  • A vous deux Jean-Pierre et Daniel j'offre mes plus sincères condoléances, il m'est impossible d'être à Victo. samedi.
    A nouveau le décès d'un parent me ramène à une époque qui me semble bien loin maintenant mais qui a laissé tellement de bons souvenirs.
    De tout cœur avec vous.
    - Nicole Hamel
  • Veuillez accepter nos plus sincères condoléances pour la perte de cet homme de qualité qu’était votre père. Monsieur Allard, notre doyen était aimé et apprécié de toute notre communauté de copropriétaires. Son départ nous attriste profondément.
    - Syndicat de la copropriété du 50 St-Zéphirin
  • Que ce message vous apporte le témoignage d une sympathie profonde et sincere
    - Marcel Parr
  • A Jean-Pierre et Daniel, je partage votre peine , acceptez mes pensées et mes prières .J'espère pouvoir me rendre au salon samedi p.m mais je suis très présent aux besoins de maman qui aura bientôt 94 ans, ce qui me limite dans mes activités.

    J'ai toujours eu une grande admiration pour votre père, ami de mes parents.
    Que monsieur Roger repose en paix !
    Jean-Claude Cloutier
    - Jean-Claude Cloutier
  • Faites un beau voyage oncle Roger!! Que de bons souvenirs de vous surtout a jouer aux cartes avec mes parents le samedi soir deçà il y a plusieurs années et a fumer vos gros cigares.
    - Pierre Côté
  • Bonjour,
    Cela fait presque 5 ans que je connais M. Allard. Comme lui, je suis membre du club de bridge du Cercle de la joie d'Arthabaska. On s'est vu encore mercredi passé, rien ne laissait présager que ce serait la dernière fois que nous le rencontrions. Beau sens de l'humour, respectueux pour chacun, un bel exemple de ténacité, de lucidité malgré son âge avancé. Il dégageait beaucoup de bonté.
    - Noëlla Grondin
  • Jean-Pierre et Daniel,étant donné que nous sommes en Floride nous désirons vous offrir nos plus sincères condoléances.
    - Roger Larivière et Micheline Houle

Funérailles

25 avril 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Sainte-Victoire
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Fondations

Marie-Paule Lizotte

Marie-Paule Lizotte

1936 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au CSSSAE Le Chêne, le 15 avril 2015, est décédée à l’âge de 79 ans, Madame Marie-Paule Lizotte, épouse de feu Gilles Pelletier, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 18 avril 2015 à 14h à l’église Notre-Dame de L’Assomption de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de 13h, directement à L’église Notre-Dame de L’Assomption.

La direction des funérailles a été confiée au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Marie-Paule Lizotte laisse dans le deuil,

ses enfants :
Diane Pelletier de Victoriaville,
feu Michel Pelletier,
Line Pelletier épouse de Mario Gagnon de St-Christophe d’Arthabaska,
Lise Pelletier de Princeville,
Yves Pelletier de Trois-Rivières,
André Pelletier conjoint de Denise Châteauneuf de Princeville,
Hélène Pelletier conjointe de Marc Bernard de l’Ange-Gardien.


Mme Lizotte laisse également dans le deuil ses petits-enfants et arrière-petits-enfants, ses frères et sœurs, ses beaux-frères et belles-sœurs, ainsi que plusieurs autres parents et amis.


La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Marie-Paule Lizotte.
  • Cher Yves,
    Je suis de tout coeur avec toi !
    Encore, mes profondes sympathies
    - Chantal Trempe
  • Mes plus sincères condoléances à la famille en particulier A Line & Mario
    - Yvan Côté & Nicole Pelletier
  • Sincères condoléances
    A toute la famille en particulier A Viola Lizotte. Mes prières vous accompagnent Gilberte Fortin
    - Imcaron
  • Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.

    La distance rend ma présence impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.

    Mes plus sincères condoléances.
    - Raymonde Lizotte
  • mes sympathies Diane et Lise ainsi qu a toute votre famille...je suis avec vous autres en pensées de Mireille xxx
    - Mireille Perreault
  • Mes plus sincères condoléances à la famille. Mes pensées sont pour vous.
    - Ginette Bernard
  • Je garde un bon et doux souvenir de tante Marie-Paule elle va me manquer. (Chantal)

    Nous sommes en pensée avec vous tous.
    - Alain, Yvan, Denis, Chantal et Viola
  • Mes sympathies à Lyne et sa famille
    - Jean-Yves Proulx
  • Pour Diane et sa famille,Tout est dit les mots n,y pourront rien,croyez en mon affectueux soutien dans cette épreuve.
    - Serge Allaire
  • À Diane et famille
    « Un être cher même s'il nous quitte vit toujours dans nos coeurs»
    Je garde de bons souvenirs de tante Marie-Paule qui était toujours si avenante et joviale.
    Je compatis à votre chagrin.
    Mes condoléances les plus sincères.
    - Francine Lizotte, La Pocatière

Funérailles

18 avril 2015

Inhumation

À une date ultérieure
Rollande Massicotte Lupien

Rollande Massicotte Lupien

1928 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Villa Saint-Georges, le 10 avril 2015, est décédée à l’âge de 87 ans, Madame Rollande Massicotte Lupien, épouse de feu Pierre Lupien, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 17 avril 2015 à 11h à l’église l’Assomption de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies jeudi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et vendredi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Rollande Massicotte Lupien laisse dans le deuil,

ses enfants :
Miriam Lupien épouse de Jacques St-Cyr de la Malbaie,
Claude Lupien époux de Hélène Brochu de Victoriaville,
Hélène Lupien épouse de Michel Marcoux de Victoriaville,
Suzanne Lupien épouse de Sylvain Nolin de Saint-Christophe d’Arthabaska,

ses petits-enfants :
Geneviève, Catherine, Isabelle, Marie-Ève, Éric, Sophie, Kévin, Jean-Christophe et Marc-Olivier,

ses 10 arrière-petits-enfants,

ses frères et sœurs :
Jeanne-D’Arc Massicotte épouse de Jacques Ferron de Montréal,
Carmen Massicotte épouse de Jacques Proulx de Trois-Rivières,
Jean-Claude Massicotte époux de Micheline Bellemare de Trois-Rivières.

Madame Rollande Massicotte Lupien laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Rollande Massicotte Lupien.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.
  • À Miriam, Claude, Suzanne et Hélène, ainsi qu'à vos familles, j'offre mes
    plus sincères sympathies dans cette épreuve qu'est la perte de votre
    maman.

    Josée Massicotte, ainsi que mon conjoint Rhéal Desjardins, et les enfants
    Vincent, Camille, Arnaud et Christophe.
    - Anonyme
  • A vous Miriam et Jacques,
    Toutes mes sympathies à l'occasion de ce deuil. C'est tellement prêt du deuil de janvier! Je ne pouvais pas aller aux funérailles, mais nous nous reverrons souspeu.
    Je pense à vous,
    Tante Thérèse
    - Thérèse Comeau
  • Miriam, Claude, Helene et Suzanne - je pense a vous en ces moments.
    - Michel Chevrier
  • Mes sympathie a toute la famille de Claude & Hélène ainsi que ses frères et sœur. Je suis de tout cœur avec vous amitiée Marthe
    - Anonyme
  • J'ai une pensée pour vous en ces moments difficiles, Miriam, Claude, Hélène et Suzanne.Je garde un excellent souvenir de votre mère, pour moi ce sera toujours Mme Lupien de la rue des Pins!! XXX
    - Jasmine
  • mes sympathies a toute la famille plus particulierement a Helene
    - France Nolet
  • À tous les membres de la famille, mes plus sincères condoléances.
    - Marlyne Dumont
  • Sincères Sympathies a la familleLUPIEN_MARCOUP
    QUE LES BEAUXSOUVENIRQUE VOUS AVEZ PARTAGEZ AVEC L'ÊTRE AIMÉ VOUS APPORTENT RÉCONFORT PAIX ET SÉRÉNITÉ.
    - bibiane boisvert
  • Sincères condoléances à M. Claude Lupien suivant le décès de sa mère. À la demande de la famille, La Coop des Bois-Francs a versé un don à la Fondation Hôtel-Dieu d'Arthabaska, à la mémoire de Mme Rollande Massicotte-Lupien.
    - La Coop des Bois-Francs
  • Sincères condoléances
    - Groupe RDL
  • Mes sinceres sympathies a la famille Lupien, particulierement a Suzanne que j'ai plus connue.
    - Sheila Dumont

Funérailles

17 avril 2015
Église L'Assomption de Victoriaville
29 Larivière, Victoriaville (Québec) G6P 3G5

Inhumation

17 avril 2015
Cimetière Saint-Michel de Trois-Rivières

Fondations

Jean-Claude Giguère

Jean-Claude Giguère

1944 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 10 avril 2015, est décédé à l’âge de 70 ans, Monsieur Jean-Claude Giguère, conjoint de Christiane Auclair, domicilié à Ham-Nord.

Les funérailles auront lieu le jeudi 16 avril 2015 à 14h30 à la chapelle du Salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies la journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Jean-Claude Giguère laisse dans le deuil sa conjointe Christiane Auclair,

ses enfants :
Claudia Giguère conjointe de Guy Allard de Beaumont,
Alexandre Giguère de Lévis,

son petit-fils Laurent Allard et sa soeur Gaële,

ses frères et ses soeurs :
Jean-Léo Giguère époux de Clémente Morin de Victoriaville,
feu Marielle Giguère épouse de feu Ronald Fleury,
Vincent Giguère époux de Madeleine Nolet de Victoriaville,
Jacques Giguère époux de Claire Larrivée de Ham-Nord,
Jeanne-D’Arc conjointe de Michel Ménard de Victoriaville,

Il laisse dans le deuil la fille de sa conjointe Amélie Montambeault ainsi que ses enfants Jacob et Romie Couture.

Monsieur Jean-Claude Giguère laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Jean-Claude Giguère.
  • Quelle tristesse! Toute notre sympathie à toute la famille. Nous avons beaucoup apprécié nos rencontres au club de golf. Il était toujours de bonne humeur! Un gars simple et agréable à côtoyer . Nos meilleures pensées vous accompagnent!
    - Lise Pellerin et Denis Fortier
  • Toutes nos sympathie à la famille. Jean-Claude était un bon voisin de chalet au 7chutes, il va nous manquer. Nos pensées sont avec vous.
    - Simon Leblanc et Louise Nolet
  • Toutes nos condoléances à
    la famille ainsi qu'à Jean-Léo,Clémente et Jeanne-d'Arc.Nous ne pourrons aller au salon mais nous penserons à vous.
    - Marie-Paule et René Laroche
  • À toi chère Jeanne d'Arc et tous les proches de Claude, mes condoléances. Je suis avec vous malgré la distance.
    - Claudette Fleury-Gatineau
  • toute nos sympathies les plus sincères a toute la famille
    - Manon Richer et André Beaurivage
  • Bonjour Christiane,
    J'ai eu l'information du décès de ton conjoint par Denise.
    je veux donc t'offrir mes sympathies personnellement et au nom des membres de la section.
    Je te souhaite beaucoup de courage.
    - Gilles Chevalier
  • Mes pensées vous accompagnent.Sincères condoléances.
    - Rose-Aimée Ouellet
  • Nos sympathies à toute la famille et à sa conjointe
    - Jean-Guy Roger et Micheline Couture
  • Toutes nos sympathies pour la perte d'un être aussi cher aux yeux de tous, en ce temps si douloureux. Claudia, Alexandre ainsi que la famille Giguère, on vous souhaite beaucoup de courage dans cette épreuve.
    Ma tante Claudette et moi (Stéphane) on est de tout cœur et en pensées avec vous.
    Un gros gros merci à Claude d'avoir été si généreux envers nous et mon père (Renald)
    je te souhaite un Bon voyage
    - Claudette et Stéphane côté
  • Christiane & Famille
    Acceptez nos plus Sincères Condoléances dans cette épreuve si difficile soit-elle à surmonter. Bon courage. Affectueusement Lise et Gérard.
    - Lise et Gérard
  • Toute nos sympathie à la famille
    - SUZANNE ET GASTON GARNEAU HAM-NORD
  • Toutes mes symphaties Chritia de tous coeur avec toi!
    - Josée Foster
  • Je pense à vous tous, amis Giguère.

    Vous êtes dans mes pensées positives et mes prières du soir.
    Que Jean-Claude repose en paix !
    - Jean-Claude Cloutier
  • Mes condoléances à toute la famille.
    - Alain desaulniers
  • Nos sympathies a la famille de Jean-Claude ,ainsi qu'a toute la familleet spécialement a Christiane Auclair
    - Claudette Bédard et Denise Faucher
  • Toutes mes pensées sont avec vous Claudia et Alexandre et votre famille
    - Marie-Claude Fortin
  • Nos plus sincères sympathies à toute la famille. Nous pensons à vous.
    Bon courage!
    - Jacqueline Provencher et sa famille
  • J'aimais beaucoup mon oncle Claude. J'appréciais son sens de l'humour, sa bonne humeur et sa personnalité espiègle. C’était toujours un plaisir de le voir! La nouvelle de son départ m'a vraiment attristée. Je garderai un très bon souvenir de lui.
    Je vous envoie mes plus sincères sympathies! Et je serai en pensée avec vous jeudi après-midi.
    Elise xx
    - Elise Giguère
  • Mes sympathies sincères Jean-Léo et Clémence!
    - Gisèle Martin
  • mes condoleances a jacques giguere
    - eddy charles
  • Nos condoléances Christiane a toi et toute la famille. Nous tenons à vous témoigner toute notre sympathie en espérant que cela vous apporte du réconfort. Il a fait partie de notre vie et il nous manquera. Nous avons été chanceux de le connaître.
    - Francine & Denis Moschopoulos
  • Sincères condoléances à toute la famille - Claudia tu es dans mes pensées et prières
    - Nelly West
  • C'est avec consternation que je viens d' apprendre le décès de Jean-Claude...Christiane, Jean-Leo, Jeanne-D'Arc et toute votre famille je vous offre au nom de la Ligue de golf Gaetan Doucet et en mon nom personnel mes sincères condoléances.


    Claude Labbé



    - Claude
  • Jean-Claude était un bon ami du golf et aussi un bénévole pour la Fondation HTAPQ. Nous offrons nos sympathies à Christiane et à toute les personnes touchées par son départ.
    - Denis Cormier et Huguette Ruel

Funérailles

16 avril 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Saints-Anges de Ham-Nord
216, route 161, Ham-Nord (Québec)
Alida Simoneau Couture

Alida Simoneau Couture

1918 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel Dieu d’Arthabaska, le 10 avril 2015, est décédée à l’âge de 96 ans, Madame Alida Simoneau, épouse de feu Joseph Couture, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 18 avril 2015 à 11h à l’église St-Christophe d’Arthabaska.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Alida Simoneau Couture laisse dans le deuil,

ses enfants :
Louisette,
Janine (Charles Saint-Pierre),
Benoît (Lise Lavertu),
Pierrette,
Christiane,
Richard (Johanne Pepin).

ses petits-enfants :
Pierre et Elaine Fortier,
Chantal et Amélie Couture,
Louis-Philippe Yargeau,
Mathieu et Pascal Blais,
Kathy Pepin, Joanie et Guillaume Couture.

et ses 14 arrière-petits-enfants.

ses frères et sœurs :
Raymond,
Georges (Clémence Gagnon),
Alice,
Denise.

ses belles-sœurs :
Jeannine Labbé (Ubald),
Jacqueline Luneau (Paul-Emile),
Thérèse Gauthier (Maurice)

Madame Alida Simoneau Couture laisse également dans le deuil plusieurs cousins, cousines, neveux et nièces des familles Simoneau et Couture ainsi que plusieurs autres parents et amis.


La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Alida Simoneau Couture.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour l’Hôtel Dieu d’Arthabaska ou au CLSC Suzor-Côté de Victoriaville. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.
  • Nos sinceres condoleances a toute la famille de la part de J.Claude Poisson
    - J.Claude Poisson
  • Toutes nos sympathies à Louisette, Janine, Benoît, Pierrette, Christiane et Richard ainsi qu'aux petits et arrières petits-enfants. Nos pensées sont avec vous en cette difficile période. Jacqueline, Daniel et Joanne.
    - Jacqueline Luneau-Simoneau
  • Nos plus sincères condoléances.
    Serons avec vous en pensée.
    - Claire et Marcel Bilodeau
  • Louisette, nous voulons te souhaiter à toi et à ta famille, nos sympathies pour la perte de votre mère.
    Bon courage.
    - Roger et Yvette Smith
  • Mes sympathies à la famille d'Alida S.Couture, spécialement à Pierrette.D'une ancienne voisine de la campagne d'Arthabaska, Pierrette Nolet-Roux.
    - Pierrette Nolet-roux
  • Sincères condoléances à toute la famille.Son filleul Jean-Rock Couture et Louise.
    - Louise & Jean-Rock Couture
  • toutes mes sympathies a la famille de Mme Alida Couture .j'ai connue et donné aussi des soins a Mme Couture , car je suis PAB au Manoire Debigarré .et je garde de bons souvenirs de Mme Couture .
    - Bernadette Billet
  • mes meilleurs sympaties a toute la famille
    - Lucette Fournier et le centre de jour
  • Nos sympathies à toute la famille
    - Yolande & Jean-Yves

Funérailles

18 avril 2015
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

18 avril 2015
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations

Diane Simoneau

Diane Simoneau

1953 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 23 janvier 2015, est décédée à l’âge de 61 ans, Madame Diane Simoneau, fille de feu Éliane Dubé et feu Raoul Simoneau, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 2 mai 2015 à 11h00 à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska. La famille reçoit les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de 10h, directement à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La direction des funérailles a été confiée au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Diane Simoneau laisse dans le deuil

ses frères et sœurs :
Louise Simoneau (Benoit Guillemette),
Jean-Guy Simoneau (Suzanne Rousseau),
Serge Simoneau (Lise Pellerin),
Nicole Simoneau,
Cécile Simoneau,
Jinette Simoneau (Camille Genesse),
Yvon Simoneau,
Marcel Simoneau (Lucie Allard),
Linda Simoneau (Louis Labbé).

Madame Diane Simoneau laisse également dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation du CLSC Suzor-Coté, la Fondation de l'Hôtel-Dieu d'Arthabaska ou la Société canadienne du Cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du Salon Funéraire Louis Bergeron.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Diane Simoneau.

  • Mes sympathies et les plus sincères condoleances à toute la famille, mes pensées et prières sont avec vous
    - Eddy amsler
  • Nos condoléances à Serge S.,(Lise Pellerin)et à la famille Simoneau.
    - Gisèle Pellerin et Roger Bisson.
  • Spécialement pour Serge et Lise.
    Et à toute la famille,
    Veuillez accepter mes sincères condoléances pour la perte de votre soeur Diane.
    - Carmen Nadeau, Roxton Pond, Qc
  • Ce mot pour vous souhaiter mes sincères condoléances à toute la famille de Diane. Que notre Dieu de consolation puisse vous remplir de sa paix, de sa grâce et de son amour dans cette épreuve et vous garder fidèle en Lui.

    Denise Rousseau ( soeur de Suzanne )
    - Denise Rousseau
  • Nos Sympathies a toute la Famille Simoneau. Gaston Solange Pellerin
    - Anonyme
  • sINCERES CONDOLEANCES A LA FAMILLE SIMONEAU PRINCIPALEMENT a & Louise & Benoit souvenez vous des bons moments que vous avez vecus avec Elle !



    Sib
    - Gisèle lantagne
  • Sincères condoléances à toute la famille surtout à Louise et Benoit
    - Solange et Gérard Guillemette
  • Nos sympathies à toute la famille,principalement à Jn-Guy et Suzanne.
    - Louise & Jn-Rock Couture

Funérailles

2 mai 2015
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

2 mai 2015
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations