A- | A+

Avis de décès

Archives:
Diomède Poirier

Diomède Poirier

1918 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au foyer des Saints-Anges de Ham-Nord, le 23 août 2016, est décédé à l’âge de 98 ans, Monsieur Diomède Poirier, époux de feu Hélène Lafrenière, domicilié à Ham-Nord autrefois de Saint-Rosaire.

Les funérailles auront lieu le samedi 27 août 2016 à 16h à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de 13h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Diomède Poirier laisse dans le deuil,

son fils :
Rémi Poirier,

sa soeur :
Yvonne Poirier,

son neveu et ses nièces :
Claude A., Denise, Lorraine, Claudette, Marie-France, Johanne, Sylvie et leur conjoint(es),

ses petites-nièces :
Manon, Chantal et leur conjoint,

Monsieur Diomède Poirier laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Diomède Poirier.
  • Sympathies sincère a toi Remi et Yvonne j`ai connu M. Poirier au Reflet je l`avais nommer M. Sourire je lui apportait la Communion le Vendredi Matin tres gentil ce Mr .
    - Gilles Béliveau (bénévole)
  • j offre mes sympathies a toute la famille
    - FERNANDE MICHAUD
  • Toutes mes condoléances à la famille et particulièrement à Rémi. Je suis retenue à l'extérieur de la ville ce week-end mais je pense à vous dans cette période difficile.Sincèrement,bon courage Rémi,
    Ton éducatrice,
    - Marie-Line J.
  • MEs sympathies a Remi et la famille quel perte en valeur histoirisque et humaine il enna vu ds choses et aimer des gens que dieu continue a t aider Remi et protege et garde ton papa dans ton coeur il seras toujours la
    - Diane
  • Mes sympathies a vous tous! Pariculièrement a Rémi et la famille de Mme Denise. C'est un partie de l'histoire de St-Rosaire qui s'éteint avec lui. je ne pourrai être des vôtres probablement. En espérant que tout se passe bien pour Rémi. Mes pensées vous accompagnent.
    - Nathalie Allard

Funérailles

27 août 2016
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

27 août 2016
Cimetière de Saint-Rosaire
214, 6 ième Rang, St-Rosaire (Québec) G0Z 1K0
Jean-Claude Gobeil

Jean-Claude Gobeil

1947 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 22 août 2016, est décédé à l’âge de 69 ans, Monsieur Jean-Claude Gobeil, fils de feu Hervé Gobeil et de feu Jeanne Vézina, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 27 août 2016 à 11h à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Jean-Claude Gobeil laisse dans le deuil,

ses frères et sœurs :
André Gobeil,
Diane Gobeil,
Feu Yvon Gobeil (France Yargeau),
Feu Michel Gobeil (Marie Labonté),

Monsieur Jean-Claude Gobeil laisse également dans le deuil, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Jean-Claude Gobeil.
  • mes profondes sympathies a toute la famille pour la perte de JEAN-CLAUDE
    - son ami PAUL
  • J'aimerais offrir mes sympathies à toute la famille, particulièrement à Danny, Francis et Marie, ainsi que Diane et André. Jean-Claude avait une belle douceur et plein de rires en lui. Puisses-t-il maintenant reposer en paix dans un univers merveilleux.
    - Lorraine Labonté
  • Collègues de travail pendant une quinzaine d'années, partenaires de quilles, services d'impôt, je t'ai côtoyé dans des circonstances diverses et ce fut toujours constructif. Sympathies à Diane et au reste de la famille.
    - Aline Croteau
  • Condoléances à toute la famille.
    - Claude Côté
  • Mes sincères sympathies et bons souvenirs dans mes prières.
    - Denis Huard
  • J'ai eu la chance de voir le p'titre garçon de 6 ans qui est tout emballé et ne sais pas quel jeu de société choisir ! Tu avais redecouvert l'amour du jeu...le plaisir en soi partage avec des amis(es)...pour moi Jean-Claude ce fus un agréable plaisir de te côtoyer...maintenant viens t'amuser comme tu veux avec nous à Drummondville, il n'y a plus de distance qui nous séparent ...je me r'appelle ton doux visage et ton franc sourire ...souffle moi des bons mots pour le Scrabble. Sois fier de toi champion ! x x x
    - Christine Poudrier
  • Mercid'être passer dans ma vie avec autant de déliatesse Jean.Claude
    - Thérèse Roy
  • C'est avec tristesse que j'ai appris ton décès,j'ai de très bons souvenirs de toi qui a été un collègue de travail pendant plus de 30 ans.Repose toi mai tenant.......
    - Roland Desrochers
  • au non de l'équipe du Lundi soir Future aux quilles Jacques Gagnon et Michel Laflamme nos sincères condoléances à la famille
    - Jacques Gagnon
  • À toute la famille, je voudrais offrir mes plus sincères condoléances. Je ne peux être présent, mais je pense à vous.
    - Ghislain Couture
  • Bonjour Nathalie,
    Je te souhaite à toi et toute ta famille de près et de loin, toutes mes condoléances les plus sincères.
    - Lucienne/ Magnan
  • Toutes mes sympathies à la famille. Cher Jean-Claude tu as été pour moi un collègue de travail que j'ai beaucoup apprécié, merci d'avoir partagé de belles discussions ensemble, j'en garde de très bons souvenirs. Repose en paix!
    - Jacinthe
  • Mes sincères condoléances à toute la famille et amis....je faisait partie de ses amis et j,avais le prévilège de lui couper les cheveux ...un client admirable ....et l.on pouvait tout lui dire .. j,avais une belle complicité avec toi JEAN-CLAUDE....Merci d,avoir fait partie de ma vie ...tu va me manquer comme client et ami...GUYLAINE ....du SALON ADAM ET EVE
    - Guy laine Doyon
  • On tiens a vous offrir toute notre syphathies a toute la famille , quel grande perte ,je m ennuie deja de nos grande conversation, c est impossible pour nous de vous oublier, nos pensees seront avec vous pour toujours.
    - Ida martineau et bertrand fournier
  • Mes sympathies à toute la famille, merci d'avoir été sur ma route .
    - Sylvie Beauchesne
  • Un être inspirant par sa sérénité. Merci d'avoir croisé ma route
    - Mario tourigny
  • Sincère sympathies. Mise météo vous alle me manquer
    - louise du rest. jaseur
  • Quelle perte pour la planète quasi entière. Jean-Claude était tellement de coeur, un être d'une pure douceur, d'une ultra belle écoute. Merci à la vie de m'avoir permis ta connaissance et bonne route vers l'au-delà, où vite déploie tes ailes d'ange et berce toi dans ce paradis fleuri. Puisse ces pensées atténuer votre peine. Gros calins Line avec un ''i''
    - Line Pépin
  • merci d'avoir ete sur ma route...au revoir...
    - Guy Martel
  • sinceres cvondoleances a la famille tout specialement a marc gobeil
    - eddy charles

Funérailles

27 août 2016
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

27 août 2016
Cimetière de Lyster
3330 Bécancour, Lyster (Québec)
Nicole Lambert

Nicole Lambert

1943 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 19 août 2016, est décédée à l’âge de 73 ans, Madame Nicole Lambert, épouse de Michel Cormier, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le
samedi 3 septembre 2016 à 16h00
à la chapelle.

La famille recevra les sympathies samedi 3 septembre 2016, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Nicole Lambert, laisse dans le deuil,

sa mère Gisèle Roger épouse de feu Dominique Lambert,

ses frères et sa sœur :
Solange Lambert épouse de Jimmy Hum,
Raymond Lambert époux de Pauline Sévigny,
Alain Lambert époux de Guylaine Gosselin,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Monique Cormier épouse de Gérard Talbot,
André Cormier.

Madame Nicole Lambert laisse également dans le deuil, ses amis intimes : Gilbert Marchand et son épouse Lise Marchand, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Maison Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Nicole Lambert.
  • Cher Michel, c'est avec regret que nous avons appris le décès de Nicole en sa mémoire nous avons fait un don à la Fondation Marie-Pagé. Que nos sympathies apportent un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez, veuillez accepter nos plus sincères condoléances.
    - Gilles Rouleau et Andrée Buteau
  • Aux familles Lambert et Cormier
    Nos sincères condoléances Nicole était une femme fière généreuse et déterminée Qu'elle belle leçon de courage elle laisse à chacun de nous
    Bon voyage Nicole veille sur les tiens
    On t'aime
    Suzane &Michel Dion St Hubert
    - Suzane Michel Dion
  • à Michel Cormier,
    Condoléances et amitiés.
    Pauline Vincent et famille
    - re: décès Nicole Lambert

funérailles

3 septembre 2016
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

inhumation

3 septembre 2016
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Gilles Shank

Gilles Shank

1950-2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au CIUSS Le Roseau, le 21 août 2016, est décédé à l’âge de 65 ans, Monsieur Gilles Shank, fils de feu John Shank et de feu Hortense Larrivée, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 10 septembre 2016 à 11h à l’église des Saints-Anges de Ham-Nord.

Monsieur Gilles Shank laisse dans le deuil ses frères et sœurs, tous les membres de sa famille d’accueil, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Gilles Shank.

  • Mes sympathies a toute la familles
    - Adrien Nolet
  • mes sympathies a toute la famille shank de claude,christine,chloé
    - Claude Henri
  • sinceres sympathies a toute la famille
    - micheline couture
  • mes sympathies a toute la famille Gaetan Nolet
    - Gaetan Nolet

Funérailles

10 septembre 2016
Église Saints-Anges de Ham-Nord
510 Principale, Ham-Nord (Québec) G0P 1A0

Inhumation

10 septembre 2016
Cimetière Saints-Anges de Ham-Nord
216, route 161, Ham-Nord (Québec)

Fondations

Richard Tremblay

Richard Tremblay

1945-2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 20 août 2016, est décédé à l’âge de 71 ans, Monsieur Richard Tremblay, fils de feu Rosario Tremblay et de feu Anne-Marie Tremblay, domiciliée à Victoriaville.

Aucune funérailles n’aura lieu.

Monsieur Richard Tremblay laisse dans le deuil,

son fils Sébastien Tremblay (Mariloup),

la mère de son fils Joane Germain.

Monsieur Richard Tremblay laisse également dans le deuil plusieurs frères et sœurs, beaux-frères et belles-sœurs, neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Richard Tremblay.
  • Je vous offre toute ma sympathie. Richard tu fais maintenant ton dernier voyage et je te dis aurevoir, je prie pour ton ame
    - Francoeur, Claire
Arlette Mignault

Arlette Mignault

1946 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Centre d’hébergement du Roseau, le 17 août 2016, est décédée à l’âge de 70 ans, Madame Arlette Mignault, épouse de Jacques Allaire, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le dimanche 21 août 2016 à 15h à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies dimanche, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Arlette Mignault laisse dans le deuil, son époux Jacques Allaire,

ses enfants :
Michel Allaire époux de Brigitte Nault de Victoriaville,
Benoit Allaire époux de Manon Lebrun de Victoriaville,

ses petits-enfants :
Lorie Allaire (Frédérick Nadeau),
Anthony Allaire,
Odélie Allaire,

ses frères et sœurs :
Serge Mignault (Juliette Gamache),
Jocelyn Mignault (Pierrette Caron),
Sylvie Mignault (Jean-Pierre Moreau),
Suzie Mignault (Georges Bernier),

ses belles-sœurs :
Denise et Jeannine Allaire.

Madame Arlette Mignault laisse également dans le deuil, ses neveux et nièces, ses cousins et cousines ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation québécoise du cancer et/ou la Fondation de l’Ermitage. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Arlette Mignault.
  • Nos plus sincères condoléances Michel ainsi qu'à ton père et toute votre famille.
    - Josée Arguin & Alain Vigneault
  • Nos plus sincères condoléances a toi Jacques, Michel et Benoît ainsi que leurs épouses spécialement a Lorie et son conjoint Frédéric,une grande lumière s'est éteinte dans votre vie maintenant elle est une belle étoile qui brille dans votre cœur pour toujours.
    - Francine et Yves Nadeau
  • Bonjour Jacques, Michel et Benoit et leurs conjointes.

    Bonjour à mes cousins Serge et Jocelyn, et cousines Sylvie et Suzie ainsi qu'à leurs conjointes et conjoints.

    Nous voulons vous offrir nos plus sincères condoléances suite au décès d'Arlette. Nous savons que vous traversez des moments très difficiles et aurions souhaiter les partager avec vous. Cependant nos engagements familiaux nous retiennent à la maison.
    Sachez que nous sommes de tout cœur avec vous et vous souhaitons tout le courage nécessaire.

    À bientôt,
    Rachel et Yvan Migneault
    - Yvan Migneault
  • Je souhaite toute mes sympathies à là famille ainsi qu'à son mari Jacques.
    - Sylvie Plourde
  • Nos condoléances à la famille. Mes pensées sont avec vous aujourd'hui. Peux importe l'âge ,le décès d'un d'une maman et toujours difficile. Je ne peux être présent aujourd'hui. Je suis en vacance à l'extérieur de la ville. Bon courage.
    Sylvain Roux.
    - Sylvain Roux
  • Sympathies les plus sincères Suzie .J'aurai une pensée pour toi et ta famille en cette journée difficile
    - marie St-Pierremarie.stpierre@globetrotter.net
  • Mes sincères condoléances a vous monsieur Jacques pour la perte de votre épouse si gentille et si souriante. Bon courage. La petite caissière du Marché Bellevue IGA. Valérie.
    - Valérie Coulombe
  • Par la présente je veux offrir mes sympathies à
    M.Jacques Allaire et ses enfants Michel et Benoit et aux frères et soeurs D'Arlette Serge, Jocelyn,Sylvie,et Suzie.Mes sympathies également à tout les membres de sa famille.
    Bon courage.
    - Pierre Turcot
  • Texte écrit à la main de Dan et je le rédige sur le site.
    Salut!
    Manon et Benoît
    J'ai passé vous offrir mes sympathies! Je pars à la pêche cette nuit pour 1 semaine, donc je ne pourrai aller au salon! Désolée GR ...
    Transmets mes sympathies à toute ta famille Ben, je pense à vous! Dan Boilard.
    - Dan Boilard
  • Mes sympathies a la famille.
    - Therese Paillé Deshaies
  • C'est avec surprise que j'ai appris la nouvelle du décès de mon ancienne compagne de travail Mes sympathie à toute la famille. Désolé pour dimanche il y a un conflit d'horaire.
    - Denis Lavertu H/N
  • Sympathies Jack et à ta famille
    - Jean-Guy(mom) Faucher
  • Les syndiqué(e)s de Posi+ Offre à Benoit et toutes sa familles ses plus sincères condoléances
    - Ghislain
  • Mes sympathie à toi Jacques et à tes fils.Je suis présentement en voyage et je ne pourrai pas aller au salon.Bon courage à vous tous
    - Denis Gauthier
  • Nos condoléances à la famille, nos pensées de réconfort vous accompagnent.
    - Marcel Boutin et Rita Lafontaine
  • Cher Michel,

    C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de ta maman.

    Toutes nos pensées sont tournées vers toi et ta famille afin de vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez.

    La direction et tes collègues de Thirau
    - Thirau inc.
  • Je ne pourrais être présente au salon dimanche car je suis à l'extérieur de la ville je suis sincèrement avec vous de tout cœur. J'ai travaillé avec Arlette c'était une merveilleuse collège de travail. Mes sincères condoléances à Jacques et à toute la famille !
    - PASCALE POULX.adj. adm.Héon & Nadeau

Funérailles

21 août 2016
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Fondations