A- | A+

Avis de décès

Archives:
Cécyle Couture

Cécyle Couture

1935 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôpital Charles-Lemoine de Longueuil, le 27 septembre 2014, est décédée à l’âge de 79 ans, Mme Cécyle Couture, fille de feu Omer Couture et de feu Anastasie Simoneau, épouse de feu Jean-Claude Pion, domiciliée à Longueuil.


Mme Cécyle Couture laisse dans le deuil,

ses enfants :

Joanne Pion épouse de Jean Robert de Saint-Bruno,
Feu Mario Pion,

son petit-fils : Jean-Claude Robert,

ses frères et sœurs :

Feu Lucille Couture,
Fernand Couture,
Jean-Marc Couture époux de Rita Pellerin,
Micheline Couture épouse de Jean-Guy Roger,
Michel Couture conjoint de Yolande Vézina,
François Couture,
Jeannot Couture époux de Cécile Gaudet,
Sylvain Couture époux de Ginette Cloutier.

Mme Cécyle Couture laisse également dans le deuil plusieurs neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Cécyle Couture.

Pour témoigner de votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société Canadienne du Cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.
Gérald Leclerc

Gérald Leclerc

1940 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 28 septembre 2014, est décédé à l’âge de 74 ans, M. Gérald Leclerc, époux de Micheline Héon, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 4 octobre 2014, à 16h30 à la chapelle du salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies, samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Gérald Leclerc laisse dans le deuil, son épouse Micheline Héon,

Ses enfants :
Andrée Leclerc épouse de Bruno Poudrier,
Mylène Leclerc conjointe d’ Éric Drolet,

ses petits-enfants : Amélie et Ariane,

ses frères et sœurs :
Léo-Paul Leclerc conjoint de Jeannine Trottier,
Sœur Carmel Leclerc,
Bruno Leclerc époux de Pauline Arcand,
Jean-Marie Leclerc époux de Denise Champagne,
Marielle Leclerc,
Reine Leclerc épouse de feu Bernard Gélinas,
Diane Leclerc épouse de Robert Soubrier,
M. Gérald Leclerc laisse dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Gérald Leclerc.

  • Chère Mylène,
    La nouvelle du décès de ton père m'attriste, et je veux t'exprimer , ainsi qu'à ta famille, mes plus sincères sympathies dans ces moments difficiles. Vous êtes dans mes pensées.

    Danielle
    - Danielle LeBlanc
  • mes sympathies à toutes sa famille....c'était un professeur super dans mon temps.....
    - Martine
  • Je me souviens,
    Pendant tes années d'enseignement, tu as crû dans le potentiel de ces enfants que l'on disait incapables de réussir. Tu as grandement contribué à leur permettre d'atteindre le maximun de leurs capacités. Merci au nom de tous ces jeunes qui ont fréquenté l'Atelier de culture er CFER.
    Incapable de me rendre au Salon funérare, je suis persuadé que ton travail sera reconnu là-haut.Mes sympathies aux membres de ta famille.
    Roger Richard
    - Roger Richard
  • Chère Mylène,
    Je me joins à ta tristesse et à celle de te famille pour déplorer le départ prématuré de ton père, un moment marquant dans nos vies et l'occasion de revivre toute l'importance de notre héritage familial.
    Je te souhaite la sérénité et aussi la grâce d'insérer pour toujours dans ta pensée, les moments que tu auras partagés avec lui.
    Mon affectueuse considération et tous mes respects à ta famille dans ce douloureux moment,
    Ton complice et ami
    - Marquis Fortin
  • Mes sincères condoléances à toi Mylène ainsi qu'à toute ta famille.
    Je suis avec vous en penséees et je comprend la peine que vous vivez présentement.
    La vie nous apporte parfois des moments difficiles mais elle saura l'ensoleillée également.
    Bon courage dans cette épreuve.

    Amicalement!
    Julie Poussard
    - Julie Poussard
  • Bon voyage Gérald...là-haut dit bonjour à papa...sympathie à toute la famille...XXX
    - Hélène Robitaille
  • Gérald, tu as été un grand parmi nous. Tu as dépassé les limites de ta profession par tes talents et ta générosité. Nous te gardons dans notre mémoire pour tout ce bonheur que tu nous as donné durant ta vie si bien remplie. Repose en paix.
    À toute sa famille, mes plus sincères sympathies.
    Jean-Paul Croteau
    - Jean-Paul Croteau
  • C'est avec beaucoup de chagrin que j'apprends cette nouvelle. Votre époux, votre père a tellement été important dans notre vie, oui, nous les étudiants de la Polyvalente. Soyez assures de mes plus profondes sympathies.. Vers les années 1976...
    - Marie Couture, Sainte Foy
  • mes condoleances a la famille leclerc ainsi qu a micheline
    - eddy charles
  • Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.

    Il m'est impossible d'être présente, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.

    Mes plus sincères condoléances.
    Une collègue et amie de Mylène.
    - Marie-Andrée Labbé, Montréal
  • Nous savons que vous êtes durement éprouvés par la perte d'un être aimé. En ces heures sombres de votre vie, vous êtes dans toutes nos pensées. Espérant que le temps effacera lentement la douleur et illuminera en votre coeur le souvenir des bons moments.
    - Reine Leclerc Gélinas, Trois-Rivières
  • Mes sympathies les plus profondes.
    Je garderai un souvenir de dévouement car Gerald était toujours prêt pour aider ses élèves de Bridge.
    Madeleine Courtois Bussières.
    - Anonyme

Funérailles

4 octobre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Fondations

Roméo Nolin

Roméo Nolin

1933 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Foyer Étoile d’Or de Warwick, le 27 septembre 2014, est décédé à l’âge de 81 ans, M. Roméo Nolin, époux de Simone Durand, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 4 octobre 2014, à 11h00 à la chapelle du salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies vendredi en soirée de 19 à 22h00, samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Roméo Nolin laisse dans le deuil, son épouse Simone Durand

ses enfants :
Sylvie Nolin conjointe de Gilles Turcotte
Carmelle Nolin
Guy Nolin époux de France Gagnon
Chantal Nolin,

il Laisse aussi dans le deuil ses 9 petits-enfants et 8 arrière-petits-enfants,

ses frères et soeurs :
Wilfrid Nolin époux de Denise Blanchette,
Marie-Reine Nolin épouse de André Roux,
Mariette Nolin,
Roger Nolin époux de Marie-Reine Ruel,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Gérard Durand
Bruno Durand époux de Liliane Ouellette,
Lauréanne Durand épouse de Rénald Beauchesne.

M. Roméo Nolin laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces et autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour la Société Alzheimer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Roméo Nolin.
  • Nos plus sincères sympaties à vous Mme Nolin ainsi quà toute votre famille.
    - Diane&Jacques Belhumeur
  • Bon courage, Chantal (on s'est rencontré à l'étoile d'or samedi)
    - Jacinthe Lafontaine
  • Sincères sympathie à la famille.Nous garderons un bon souvenir de Roméo.
    - Auguste et Mariette Bélanger,
  • Sinceres sympathies a la famille Nolin
    - Francine,Claude Fillion
  • mes sympathies à toute la famille
    - Gilberte Desharnais
  • Toutes nos sympathies, nos pensées vous accompagnent...
    - Johanne et Christian Letttre
  • Le Club sw Croquet des Bois-Francs et ses membres offre toutes leurs sympathies à la famille de Roméo, qui a été un membre actif et rendu de nombreux services aux autres, Merci Roméo et bon courage à tous.
    - Réjean Pouliot, Prés.
  • sincères condoleances a l famille nolin
    - eddy charles
  • Nous vous transmettons
    nos sincères condoléances.
    - France Gaillardetz et Gaston Bussières
  • Mes pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles.
    - DIANE BRUNELLE

Funérailles

4 octobre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

À une date ultérieure

Fondations

Pierre Lachaîne

Pierre Lachaîne

1944 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Foyer des Saints-Anges de Ham-Nord, le 25 septembre 2014, est décédé à l’âge de 70 ans, M. Pierre Lachaîne, époux de Laurianne Verville, domicilié à Saint-Albert.

Les funérailles auront lieu le samedi 4 octobre 2014 à 14h à la chapelle du Salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies, samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Pierre Lachaîne laisse dans le deuil, son épouse Laurianne Verville,

ses enfants :
Isabelle Lachaine conjointe de Jonathan Chevalier de Saint-Lin Laurentides,
Patrick Lachaîne conjoint de Tina Richard de Sainte-Gertrude,
Geneviève Giguère conjointe de Jean Thibault de Saint-Valère,
Isabelle Giguère épouse de Joël Beaudet de Saint-Valère,
Éric Giguère conjoint de Martine Levasseur de Sherbrooke,
feu Michel (junior) Giguère,

ses petits-enfants :
Kim Lamoureux, Zachary Chevalier, Guillaume Chevalier, Jessica Lachaîne, Kassandra Lachaîne, Maxime Bernard Giguère, Jonah Bernard Giguère, William Thibault, Marie-Pier Thibault, Émilie Beaudet, Marc-Olivier Beaudet, Pierre-Anthony Beaudet et Mélika Bernard Giguère,

ses beaux-parents : Hervé Verville époux de Cécile Daigle de Victoriaville (secteur Arthabaska).

M. Pierre Lachaîne laisse également dans le deuil ses sœurs, beaux-frères, belles-sœurs, neveux et nièces, autres parents et amis.


Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour la Fondation Réal Lavertu de Ham-Nord. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Pierre Lachaîne.
  • Nos sympathies à la famille
    - Robert Rivard
  • À Laurianne et à toute la famille. Nous vous offrons nos plus sincères condoléances. Cécile et Jean-Guy Michel.
    - Cecile et Jean-Guy Michel
  • Ne pouvant pas être avec vous présentement, acceptez nos sympathies.Nous garderons un bon souvenir de Pierre.
    - Auguste et Mariette Bélanger,210-640 Bou. Bois-Francs Sud Victoriaville. G6P 5W9.
  • Mes plus sincères sympathies à toi Laurianne
    - Madeleine Fortin
  • Nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve.

    Que Dieu vous aide à surmonter une si pénible épreuve !
    - Denise Nadeau, Québec
  • Je vous envoies toute ma sympathie.particulièrement Laurianne!!xxx
    - Louise marcoux

Funérailles

4 octobre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

4 octobre 2014
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Lawrence Boulanger

Lawrence Boulanger

1954 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 22 septembre 2014, est décédé à l’âge de 60 ans, M. Lawrence Boulanger, époux de Jacinthe Lambert, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 27 septembre 2014 à 14h30 à la chapelle du salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h00 et samedi, journée des funérailles, à partir de 12h30, au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Lawrence Boulanger laisse dans le deuil son épouse Jacinthe Lambert,

sa fille Stéphanie,
son petit-fils Samuel,
son fils Dany,
ses petits-enfants : Elrika et Paolo,
la mère de sa petite fille Marie-Pierre,
son filleul Jean-Christophe,

ses sœurs :
Réjeanne, Gisèle (Robert), Cécile (François), Lyne (Sylvain),

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Gisèle (Eddy), Raymond (Rolande),
Francine, Nicole (Valmont), Maryse, Diane (Gaston), Chantale, Johanne (Ronald), Sophie (Gilles),
Julie (Luc).

Lawrence Boulanger laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Lawrence Boulanger.
  • À Stéphanie Lambert,

    Je veux te dire qu'il avait terminé ce qu'il avais à faire ici. Il est parti rejoindre ceux qu'ils aimaient et il attend ceux qu'il aime. Un repos bien mérité, ne pleure pas, il est bien, il ne souffre plus, il veille sur toi de là-haut.
    - DANIEL ET JOHANNE
  • Mes sympathies à toute la famille Boulanger ,c,est triste de perdre un être cher,il restera dans nos pensées et dans notre coeur, bon courage xoxo
    - Ghislaine Sirois Veilleux
  • Toutes mes sympathies et plein de compassion pour toute la famille pour passer au travers de cette difficile épreuve.
    - Joseph Ziswiler (Christiane Toutant)
  • Nos sympathies à toute la famille, surtout à Stéphanie et Samuel que nous connaissons plus.
    - Jean-François Guindon et Lucie Painchaud
  • A vous tous , Famille de Lawrence ,plus particulièrement à vous Jacinthe , Stéphanie et Samuel, nous voulons vous dire toute notre affection en ces tristes moments . Recevez nos plus sincères condoléances .Nous sommes de tout cœur avec toi Ja. et nous serons présent pour t'apporter un peu de réconfort .xxxx
    - Maryse Labarre et Gilbert Lepage
  • Mes sincères sympathies Jacinthe et Stéphanie ainsi qu'à toute votre famille .
    - Steve Roberge
  • Ma chère amie Jacinthe, mes sincères condoléances à toi et ta famille. Je pense très fort à toixxx
    - Sylvie Aubé
  • pour toi Cécile je te souhaite tous mes Shincere condeleance mes pensée son de tous mon coeur avec toi et toutes ta familles xxxxx
    - linda (Eleveuse)
  • mes sympathie a toute la famille bon courage
    - monique thompson
  • Mes sympathies
    Stéphanie et Michel ainsi qu'a ta mère
    - Nancy Bouffard
  • sincères condoleances
    - eddy charles
  • Chère Jacinthe, toutes mes sympathies à toi et à ta famille. Je pense beaucoup à vous. xxxx
    - Roxanne Labarre
  • Nous te souhaitons nos sincères condoléances, ma chère Jacinthe ainsi qu'à ta famille. Nous sommes de tout coeur avec toi. Mes pensées sont avec toi. C'est avec regret que nous ne pourrons pas nous rendre au salon pour sympathiser avec toi mais nos pensées sont avec toi.
    - Chantal Lantagne et Gilles Pouliot
  • Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances à toute la famille , plus a toi jacinthe , nos pensées sont avec toi.
    - Pierre comtois Manon Prince
  • Mes sympathiques à Jacinthe, Stéphanie et toute la famille. Je suis en pensée avec vous. Sandra xxx
    - Sandra Hamel
  • mes plus sinceres condoleances a toute la famille mais plus particulièrement a toi mon amie jacinthe nous serons presents piur toi xxxx
    - manon prince et pierre comtois
  • Toutes mes sympathies chère Jacinthe! De coeur et d'amour je suis avec toi et ta famille... Bon courage!
    - Erika Morin
  • A Jacinthe et a la famille. Sincères Condoleances ,nous sommes de tout cœur avec toi et nous partageons ta peine. Cecile et Jean-Guy Michel
    - Cecile et Jean-Guy Michel
  • Sincères sympathies en ce moment de tristesse.
    - Mélanie Roberge

Funérailles

27 septembre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

27 septembre 2014
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Jacques Constant

Jacques Constant

1934 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 20 septembre 2014, est décédé à l’âge de 80 ans, M. Jacques Constant, époux de Rita Baril, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le jeudi 25 septembre 2014 à 14h30 à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies jeudi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Jacques Constant laisse dans le deuil son épouse Rita Baril,

ses enfants :
Hélène Constant conjointe de Richard Hince de Victoriaville,
Denis Constant conjoint de Sandra Marianni d’Ottawa,
Johanne Constant de Victoriaville,
Yvon Constant conjoint de Josée Desrochers de Warwick,
André Constant conjoint de Line Provencher de Victoriaville,
Guy Constant conjoint de Mathilde Labrie de St-Jean-sur-le-Richelieu.

M. Jacques Constant laisse aussi dans le deuil ses 9 petits-enfants,

ses sœurs et ses frères :
Feu Marcel Constant conjoint de Pauline Benoit,
Denise Constant conjointe de feu Oscar Croteau,
Feu Madeleine Constant conjointe de Marcel Girouard,
Feu Suzanne Constant conjointe de Georges Comtois,
Feu Jean-Paul Constant conjoint de feu Louise Dubois,
Lise Constant conjointe de Marc Raymond,
Colette Constant conjointe de Ronaldo Tanguay,

sa belle-soeur Carmen Letendre conjointe de feu Jean-Paul Baril.

M. Jacques Constant laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Jacques Constant.



  • Sympathies à toute la famille.
    - Solange Dion
  • Nos plus sincères sympathies à toi; Johanne; ainsi que toute ta famille. Yvon & Odette
    - Yvon Chabot & Odette Therrien
  • Mes plus sincères condoléances à toi Rita et tes enfants ainsi qu'à toutes la famille Constant.Je ne pourrai pas me rendre au salon ou à L'Église,mais je serai avec vous en penser.Lise Pinard
    - Lise Pinard
  • Nos plus sincères condoleances a Colette et Ronaldo ainsi qu'à toute la famille Constant. Nos prières vous accompagne.
    - Denise & Jean Plante
  • À toute la famille Constant,nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve.
    Que Dieu vous aide à surmonter cette épreuve !
    Toutes nos plus sincères condoléances à vous tous!
    - Martine Vaudreuil, Chesterville
  • Nous offrons nos plus sincères simpathies à toutes la famille. Nous ne pouvons être là mais nous y serons en pensée.
    - Jacques et Anne de Québec
  • Je pense beaucoup à vous présentement je veux vous dire mes sincères sympathies à toute la famille, parents et amis.
    - France Boisvert
  • Toutes nos sympathies, nos pensées vous accompagnent . ( André )
    - Johanne plante et Christian lettre
  • Nos sympathies aux familles Constant et Baril spécialement Denis, Yvon et André Constant une Étoile vient de s'ajouter au ciel.
    - Carole & Gaétan Rodrigue (camping)
  • Chère Rita et famille
    C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Jacques.
    Ne pouvant assister aux funéraires en ces moments difficles, nous vous présentons nos sincères condoléances, ainsi qu'à toute la famille.
    Nos pensées et prières sont avec vous.
    - Barbara Côté & Claude Yelle et famille
  • Nos sympathies à toute la famille Constant,nos pensées sont avec vous,
    - Réjean et Diane Ducharme
  • À mon parrain,

    Il y a longtemps que je t'ai vu, malgré tout je ne t'ai pas oublié. Je veux prendre un moment pour partager avec vous la vision que j'ai de mon parrain. Être agriculteur n'est sûrement pas le travail le plus facile surtout avec les caprices de dame nature. Être agriculteur, c'est vivre avec le stress d'avoir une bonne récolte année après année, de maintenir son cheptel en santé, de produire du lait en quantité en plus de tout le reste.

    Malgré tout mon parrain pouvait compter sur une excellente équipe pour l'aider à réaliser son plan de match. Une femme et six enfants extraordinaires, aimants et dévoués.

    Pour moi, mon parrain est synonyme de force de la nature. Tu t'es imposé par tes gestes, tes mots, ton travail acharné, ton courage et par ton engagement envers ta famille. Tu ne seras jamais oublié, tu es dans nos cœurs pour toujours.

    Je veux m'excuser auprès de vous tous de ne pouvoir être présent, nos pensées et nos prières vous accompagnent en ces moments difficiles.

    À ma marraine Rita, à mes cousines et cousins, Hélène, Johanne, Denis, Yvon, André et Guy ainsi qu’à tous les membres de la famille Constant, nous vous offrons nos condoléances les plus sincères.

    Ton filleul, Pierre et Anna Del Rosso
    - Pierre Constant
  • Mes sympathies à toute la famille Constant, particulièrement à Johanne, Je serai en pensée avec vous, car il m'est impossible d'être présente.
    - Marjoleine Barbin
  • Nos sincère sympathies de la famille de Philippe Ducharme.
    - Marthe Ducharme
  • Nos sympathies à toi Johanne ainsi qu'à toute ta famille.

    - Andrée Larrivée et Serge Comtois.
    - Andrée et Serge
  • SYMPATHIES A LA FAMILLE COMSTANT
    - Ronald Ouellette
  • Mes sympathies à toute la famille Constant,je serai en pensée avec vous Aline Desharnais
    - Anonyme
  • Mes sympathies à la famille Constant plus particulièrement à André et Johanne.

    Aline Poliquin
    - Aline Poliquin
  • mes plus sincères condoléances à toute la famille
    - Édith Fortier Bergeron

Funérailles

25 septembre 2014
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

cimetière

25 septembre 2014
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Donat Provençal

Donat Provençal

1922 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 13 septembre 2014, est décédé à l’âge de 91 ans et 10 mois, M. Donat Provençal, époux de feu Rita Héneault, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 27 septembre 2014 à 11h00 à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h00 et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Donat Provençal laisse dans le deuil

ses enfants :
Lisette épouse de Clément Michel d’ Arthabaska,
Denis époux de Nicole Miller de Trois-Rivières,
France épouse de feu Denis Bernier de Saint-Nicéphore,
Nicole épouse de Jean-Marie Nolet de Victoriaville,
René époux de Lucille Croteau de Pierrefonds,
Alain époux de Martine Poirier de St-Denis de Brompton,
Pierre époux de Marie Tremblay de Sorel-Tracy,

ses petits-enfants et arrière-petits-enfants :
Manon Michel (Philippe et Dominic), Carl Michel (Sarah-Maude), Jocelyn Provençal (Florence, Camille et Antoine), Daniel Provençal, Nancy Bernier (Frédérique), Isabelle Bernier (Éliane et Émy), Michel Bernier (Coralie), Dominic Nolet (William, Mathis et Maylia), Nicolas Nolet (Virginie et Léticia), Alexandre Nolet, Geneviève Provençal (Francis et Maude), Martin Provençal (Xavier et Alexis), Marie-Ève Provençal, Mathieu Provençal, Catherine Tremblay-Provençal (Gabriel), Vincent Tremblay-Provençal et Marilyne Tremblay-Provençal,

ses sœurs :
Marie-Rose Provençal Beaudoin et Marie-Jeanne Provençal Béliveau.

M. Donat Provençal laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation des Maladies du Coeur. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Donat Provençal.


  • Denis et Nicole Provençal,

    Nos pensées et prières sont pour vous et votre famille dans ces moments de douleurs profondes.

    La distance rend notre présence impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.

    Mes plus sincères condoléances.
    Johanne Pratte et Pierre Lacoursiere
    - Denis et Nicole Provençal, Victoriaville
  • Nous sommes avec vous nous sommes. Revenue. A la. Maison. Samedi soir un homme. Formidable
    - Charles Louise. Morneau
  • Bonjour à tous les membres de la famille, je ne sais pas si je pourrai aller au salon mais je tenais à vous offrir toute ma sympathie. Que de souvenirs en lien avec votre famille, merci de m'avoir permis de vivre avec vous de très bons moments. Merci M. et Mme Provençal, vous êtes dans ma mémoire et vous êtes très chers à mon coeur. xx
    - Pierrette Gagné
  • Mes plus sincères sympathies à toute la famille. Ne pouvant me rendre à Victoriaville présentement, je suis avec vous tous en pensée.
    - Lyse Cormier (Hénault)
  • En toute sympathie je veux offrir mes plus sincères condoléances.
    - Andrée Pothier
  • sincères condoléances a Alain et Martine ainsi que toute la famille
    - Danielle Bergeron
  • On pense a vous Alain et Martine ainsi que toute votre famille .
    - Aline et Réal Constant
  • Sincères condoléances à tous et toutes de votre belle famille;soyez assurés que nous partageons votre peine et garderons notre oncle favori dans notre mémoire et dans nos coeurs.
    - Claire Beaudoin Hodgkinson & sa famille
  • toute ma sympathie à votre belle famille pour ce départ douloureux.... Meilleurs souvenirs de vous tous.
    - Marc-André Rancourt
  • Nous apprenons le décès d'un ami bien connu et aimé de notre famille. Amitiés sincères
    - Mariette et Ubald Corriveau
  • Mes plus sincères condoléances à toute la famille.

    - Michel Bergeron
  • sincères condoléances à vous tous,je comprends votre peine,je suis avec vous
    - edith fortier bergeron
  • La perte d'un être cher n'est jamais facile, nous tenons a exprimer nos ous sincères condoléances à toute la famille Provençal. Nos preières vous accompagne.
    - Denise & Jean Plante
  • A Lisette et a toi Denis et a toute la famille j offre mes plus sincères sympathies ...
    - Pierrette Houle Courtois
  • Toutes nos sympathies, nos pensées vous accompagnent ...
    - Johanne Plante et Christian Lettre
  • Je vous souhaite nos condoléances à toute la famille.
    - Famille Jean-Marc Gardner

Funérailles

27 septembre 2014
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations

Dorilla Provost Leduc

Dorilla Provost Leduc

1917-2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Foyer des Saints-Anges de Ham-Nord, à 10h, le 3 septembre 2014, est décédée à l’âge de 96 ans et 11 mois, Mme Dorilla Provost Leduc.

Les funérailles auront lieu le samedi 4 octobre 2014 à 10h00 à l’église du vieux Saint-Vincent-de-Paul de Laval.

L’inhumation suivra au cimetière Saint-Vincent-de-Paul de Laval.

Mme Dorilla Provost Leduc laisse dans le deuil

ses enfants :
Marie-Andrée Leduc (Normand Gérard),
Roger Leduc (Suzanne Tourchot),
Pierre Leduc (Johanne Clément),
Robert Leduc (Denyse David),
Francine Leduc (Mike Ferguson).

Mme Dorilla Provost Leduc laisse également dans le deuil ses 11 petits-enfants, 13 arrière-petits-enfants et 4 arrière-arrière-petits-enfants.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Dorilla Provost Leduc.

Pour témoigner de votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Réal Lavertu. Les formulaires sont disponibles à l’église Saint-Vincent-de-Paul ou sur le site internet du salon funéraire.
  • A toute la famille les membres du comité des usagers vous transmettent leurs condoléance suite au décès de votre mère.
    - Louise B Gosselin
  • Nos sympathies Marie-Andrée. Nous pensons à toi.
    - Pauline d'Anjou et Bertrand Lecours
  • A toute la famille Leduc.
    Nous venons d'apprendre le décès de votre maman et nous désirons vous offrir nos plus
    sincères condoleances.
    - Pierrette et Hervé Champagne
  • Mes sympathies à Marie-Andrée et Normand,Françine et Mike et toute la famille. Céline & Clément
    - Clément Côté

Funérailles

4 octobre 2014
Église Saint-Vincent-de-Paul
5443, boul. Lévesque Est SVP,
Laval (Québec) H7C 1N8

Inhumation

4 octobre 2014
Cimetière
3503, boul. Lévesque
Laval, (Québec) H7E 2P7

Fondations