A- | A+

Avis de décès

Archives:
Josianne Turcotte

Josianne Turcotte

1980 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 24 octobre 2014, est décédée à l’âge de 34 ans, Josianne Turcotte, épouse de Frédéric Dumont, domiciliée à L’Isle-Verte.

Les funérailles auront lieu le mercredi 29 octobre 2014 à 11h à l’église Saint-Christophe D’Arthabaska.


La famille reçoit les sympathies mardi de 14 à 16h30 et en soirée de 19 à 22h et mercredi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Josianne Turcotte laisse dans le deuil, son époux Frédéric Dumont,

ses enfants : Rémi et Anaïs,

ses parents : Ghyslain Turcotte époux de Solange Côté de Victoriaville,

ses beaux-parents : Jean-Louis Dumont époux de Murielle Dionne de L’Isle-Verte,

son frère : Yannick Turcotte conjoint de Fannie Gravel de St-Lambert,

son filleul Léo, sa nièce Agathe et son autre filleul Christopher,

ses grands-parents : Armand Turcotte et Rachelle Poirier de Ham-Nord,

ses belles-sœurs :
Nancy Dumont conjointe de Mike Dionne,
Karine Dumont conjointe de Étienne Ouellette,

sa marraine et parrain : Constance Grimard et Normand Bergeron de St-Hubert.

Josianne Turcotte laisse également dans le deuil plusieurs oncles et tantes, neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Josianne Turcotte.
  • Aux familles Dumont et Turcotte, acceptez ma profonde amitié, d'une façon plus particulière à Frédéric, je te souhaite de trouver le réconfort dans tous les gestes de solidarité qui se sont manifestés depuis les derniers jours, il faut y voir des gestes de grande sympathie à ton égard et ceux de vos familles. La famille est très réconfortante et je te souhaite de se souvenir de sa grandeur au travers vos deux magnifiques petits trésors.
    Mes pensées toutes simples t'accompagnent dans ce processus. Toutes mes sympathies.
    - Gilles Martin, Rivière-Ouelle
  • Nos plus sincères condoléances Frédéric et à toute ta famille. Nos pensées sont avec vous tous dans cette grande épreuve .
    - Francine et Richard Dumont
  • Mes plus sincères sympathies à toute la famille, je connaissais bien Josianne, elle était tellement fine et douce, un gros choc pour plusieurs! Bon courage à Frédéric et à toute la famille! Mes pensées sont avec vous.
    - Marie-Josée Roussel, L'Isle-Verte
  • Toutes mes sympathies aux familles et particulièrement à Frédéric Dumont et ses enfants
    - Maxime Michaud
  • Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.

    La distance rend ma présence impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.

    Mes plus sincères condoléances.
    - Marie-Josée Lafrance, Saint-Célestin
  • Pour vous elle est et restera toujours, votre fille, votre belle-fille, une maman et ta femme...pour nous, elle est Madame Josiane...une professeur significative dans notre vie...Nos pensées vous accompagnent. Demandez-lui d'être votre lumière et soyez entouré pour traverser cette épreuve.
    - Christine Malenfant, Étienne, Mathis, Anabel et Anaïs Boucher, St-Paul-De-La-Croix
  • Sinceres condoléances Frédéric ainsi qu'a toute ta famille,je pense tres fort a vous tous en ces moments difficiles.
    - isabelle ouellet, isle verte
  • Nous savons que vous êtes durement éprouvés par la perte d'un être aimé. En ces heures sombres de votre vie, vous êtes dans toutes nos pensées. Espérant que le temps effacera lentement la douleur et illuminera en votre coeur le souvenir des bons moments.
    - langis et naouale caron ,chiheb, l'isle-verte
  • Mes pensées sont avec toi Yannick...mes sympathies à Fannie et toi ainsi qu'à ta famille ..
    - Marie-Josée Gauthier
  • Mes plus sincères sympathies à votre famille! Je vous envoie tout mon courage et ma force en pensée pour vous soutenir à travers cette dure épreuve. Toutes mes pensées sont avec vous! Xxx
    - Mélodie Michel
  • Mes plus sincères sympathies à votre famille! Je vous envoie tout mon courage et ma force en pensée pour traverser à travers cette terrible epreuve! Toutes mes pensées sont avec vous! Xxx
    - Mélodie Michel
  • Toutes mes sympathies Solange et à toute ta famille. Je pense à vous.
    - Mélanie Drouin
  • Nos plus sincères condoléances à Frédéric, ses enfants et aux familles Dumont et Turcotte. Nos pensées sont avec vous dans cette épreuve. Bon courage.
    - Denise et Yvan Pettigrew, L'Isle-Verte
  • Nous avons eu la chance de grandir et de vivre de très beaux moment du secondaire au près de Josianne. Nos chemins se sont séparés par la suite mais nous gardons que de bons souvenirs. Elle restera à jamais une femme passionnée et souriante. Toutes nos sympathies et bon courage.
    - La famille Ghislain Rivard, Véronique Michaud, Leanna Et Mylia xxx
  • J'offre mes plus sincères sympathies à toi Solange Ghislain et Yannick et aux familles proches qui avez tant aimé Josianne. Gardez courage du haut du ciel elle va veiller sur vous tous. Je suis avec vous en pensée et en prière. Bon courage.
    - Lise Croteau
  • chere Solange et Ghislain .Ne pouvant être present avec vous ,nous vous envoyons ces quelques mots qui vous apporteront je l'espère ,un peu de reconfort et afin de vous aider a traverser les moments difficiles que vous vivez.Nous sommes avec vous en pensée et vous offrons nos plus sinceres condoleances .Avec toute notre amitié Ginette et Ronald Gagnon.
    - Ginette et Ronald Gagnon
  • C'est le cœur rempli de tristesse pour Frédérick et sa famille ainsi que pour celle de Josianne que nous avons appris cette tragédie. Nos pensées vont vers vous durant ces moments difficiles. Toutes nos sympathies.
    - Mathieu Filion et Catherine Lalanne
  • Bonjour Solange et Ghislain
    C'est avec tristesse que j'ai appris la nouvelle. Nous sommes de tout cœur avec vous et votre famille, nos prières vous accompagnent
    Jocelyne Binet
    Rémi Dumont
    - Jocelyne Rémi
  • Nous sommes beaucoup attristés, nous pensons à vous. Nos sympathies à toute la famille. Famille Philippe Ouellet
    - Anonyme
  • Mes plus sincères condoléances.
    Que l'amour vous apporte la paix.
    - Pierre Luc Houde, Victoriaville
  • Je sais que les mots n'apaiseront pas la douleur de votre tristesse mais sachez que toutes nos pensées et notre compassion sont avec vous dans ces moments difficiles Sincères condoléances à Frédéric, Murielle et toute la famille Dionne et Turcotte.

    Votre cousine
    - Normande Labrie, Canton Melbourne (Qc) JOB2B0
  • Nos pensées sont avec vous, nos condoléances
    - Renée et Denis Lavoie
  • Nos pensées vous accompagnent, nos sincères condoléances
    - Renée et Denis Lavoie
  • Cher Frédéric,

    Malgré le fait de notre absence aux funérailles de Josianne, toutes nos pensées sont avec toi et ta famille. Nos plus sincères condoléances.
    - Simone Dumont, Carole, Andrée, Isabelle
  • Toutes nos pensées vers vous sont tournées pour vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez. Sachez que dans le deuil vous n'êtes pas seuls puisque vous pouvez compter sur notre sincère amitié.

    Veuillez accepter nos plus sincères condoléances.
    - Simone Dumont, rivière-du-Loup
  • Sincères condoléances
    - Diane & Jean-Yves Bélisle
  • Mes plus sincerre condoleance Solange Ghyslain Yannick
    - Alain Beauchesne
  • C'est avec beaucoup de peine que je viens d'apprendre le décès de la conjointe de Frédéric. Je suis de tout coeur avec vous et vous offre mes plus sincères condoléances.
    - Antonine Rodrigue, Rimouski
  • Frédéric, Karine, Nancy et toute la famille Dumont et Turcotte. Je vous offres mes plus sincères condoléances. Je penses à vous.
    - Yolaine Filion, L'Isle-Verte
  • mes sympathie a toute la famille turcotte
    - Marlyne Marcotte de Hamnord
  • Je tiens à offrir à mon ami Yannick toutes nos sympathies, de la part de ma famille, ainsi que de la famille des Ambassadeurs de la Montérégie. Bon courage dans cette dure épreuve. On pense à vous
    - François Hébert, Les Ambassadeurs de la Montérégie
  • Je Sympathise énormément avec vous tous car je viens de perdre mon fils unique de 45 ans zz
    - Adrienne Poussier
  • Je suis ébranlé par cette tragique nouvelle, Josianne était une amie du temps où nous allions au secondaire. Mes plus sincères condoléances à vous tous, ses proches et amis. Rien ne remplace la perte d'une, fille, d'une soeur ou d'une mère, mais j'espère que nos pensées vous seront de quelque réconfort.
    - Marc-André Brûlé
  • sincere condolescence
    - mme normande dupuis
  • Nos pensées sont avec toi Frédéric, tes 2 amours et ta famille en ces moments difficiles. Ta famille saura t'entourer pour surmonter cette épreuve. Nos plus sincères condoléances
    - Annie Dubé et Gabriel Lévesque, Cacouna
  • Karine, c'est avec tristesse que nous avons appris la nouvelle et nous en sommes désolés. Nos sympathies sont pour toi, ton frère et les enfants, ta famille et bien entendu ta belle-famille. Nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve.
    - Solange Lirette et Richard Duchesne
  • Mes sympathies a vous solange et gyslain
    - audrey lambert
  • Je suis de tout cœur avec vous en ces journées difficiles. Toutes mes sympathies à toute la famille et surtout à toi Solange et Ghyslain.
    - Marielle Ling
  • Mes plus sincères sympathies à Frédéric et les enfants de même qu'à la famille Turcotte. Nos pensées sont avec vous dans cette terrible épreuve.
    - Geneviève Soucy et Alain Bellavance De l'isle-Verte
  • Chère Solange et cher Ghislain, nos coeurs de compassion et nos prières sont avec vous et votre famille dans cette épreuve. Gardez confiance à la vie. On vous aime xxx
    - Nicole Jacques Baril
  • Bonjour,

    J'ai connu Josianne alors que je faisais partie de l'Harmonie. Je souhaite offrir à sa famille et ses proches mes plus sincères condoléances. Que les pensées de tous ceux qui ont connu Josianne vous accompagnent et vous apportent du réconfort dans cette épreuve.

    Prenez soins de vous.
    - Stéphanie Deschamps
  • Toute notre sympathie à Frédéric à mon beau Rémi ainsi que Anaïs j'aimais beaucoup Josianne je ne l'oublierai pas bon courage à toute la famille Dumont et la famille Turcotte et surtout à toi Frédéric et tes enfants si tu as besoin d'une oreille je suis là. Bonne chance
    - Francine Richard et Rodrigue Dion
  • Mes sympathie a toute la famille turcotte et Dumont
    - Georges Marquis et Jennifer Caron
  • Je suis sans mots pour exprimer aux familles endeuillées à quel point je suis affligée par la perte de cet être aimé.
    Espérant que le temps effacera la douleur et illuminera en nos coeurs les bons moments vécus avec Josianne.
    Mes plus sincères sympathies et bon courage.
    - Claudette Larochelle, Cacouna
  • Mes sympathies

    Que Dieu vous donne la force de vivre ... malgré...
    - Marie-Pierre Verreault, Rivière-du-Loup
  • Cette chère Josianne enjouée, ricaneuse et toujours à l'écoute a choisi de veiller sur tous ceux et toutes celles qu'elle aime par le biais de l'au-delà. La douleur est cœur de la peine que vous vivez en ce moment ainsi que pour les mois à venir. Sachez que vous trouverez toujours du support de notre part.
    Nos plus sincères condoléances aux familles Turcotte et Dumont. Une pensée toute particulière pour Rémi et Anaïs qui dorénavant parleront avec leur petite maman par les ondes de l'au-delà et nous demeurons convaincus que Josianne trouvera toujours le moyen de leur répondre. XXX
    - Jasmin Belhumeur et Mélanie Gravel- Victoriaville
  • Sincères condoléances,
    Nos pensées vous accompagnent dans votre malheur.
    - Francine René et Bernard Labrecque,
  • Mes plus profondes sympathies à la famille Turcotte et Dumont...Bon courage
    - Gaétane Thériault
  • Nos plus sincères condoléances à toute la famille, nous serons avec vous mercredi. France Turcotte & Mario Goulet
    - France Turcotte
  • Sincères condoléances à toute la famille Turcotte et Dumont
    - Rose et Réjean Trottier
  • Toutes nos pensées sont tournées vers vous deux pour vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez. Solange, tu n'est pas seule dans ce deuil, tu peux compter sur mon amitié.
    Je suis tellement désolée.
    - Louise Labonté, Victoriaville
  • Sympathies sincères

    Que Dieu vous donne la force et le courage pour surmonter ces heures difficiles.
    - Sylvie et Raymond Couture, Victoriaville
  • Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.

    La distance rend ma présence impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.

    Mes plus sincères condoléances.
    - Mélissa Bouffard, Rivière-du-Loup
  • Nos sincères condoléances,à toi Frédéric,Rémi,Anaïs et ta famille.
    Nous garderons tous un excellent souvenir de Josianne,elle étais plus qu'une enseignante pour Jean-Félix et moi ,elle étais aussi une amie.
    Nous vous porterons dans nos pensée,en ces jours difficiles.
    Si jamais tu as besoin d'aide,pour quelques soie la tâche (peut-être garder les tits),nous serons là pour toi, tout comme Josianne le sera d'une autre manière pour vous tous.Bon courage.
    Sincèrement et amicalement
    Famille Stéphane ,Julie et Jean-Félix Dumont xxxx
    - Dumont Julie,Stéphane et Jean-Félix, Isle-Verte
  • Toutes nos pensées vers vous sont tournées pour vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez. Sachez que dans le deuil vous n'êtes pas seuls puisque vous pouvez compter sur notre sincère amitié.

    Veuillez accepter nos plus sincères condoléances.
    - Louise et Gaston Sirois et Dumont, St-Éloi
  • À Frédéric et aux parents de Josianne, je désire offrir mes sympathies.

    Tout le personnel de l'école Moisson-dArts est profondément attristé. Nous partageons votre douleur et nous vous assurons de prendre soin d'Anaïs et de Rémi quand ils reviendront à l'école.
    - Jocelyne Michaud, L'Isle-Verte
  • Bonjour Solange et Ghislain,

    Je pense et prie pour votre famille et particulièrement vous deux qui me sont très chers. Quelle douleur! Ce sont des moments difficiles que l'Esprit vous accompagne tout au long de ce périple. Perdre un être cher est très souffrant et l'espérance d'une vie éternelle pose un baume.

    France avec toute mon affection
    XXX
    - France Giroux, Victoriaville
  • Josianne à enseignée à ma fille en 1ere année a St-Paul-de-la-Croix et grâcè à elle, ma fille a adoré l'école. Elle lui à même permit de passer une année. Nous garderons toujours un beau souvenir d'elle et son départ est une grande perte et nous attriste énormément. Toutes nos sympathies à la famille et beaucoup de courage a son conjoint et ses enfants.
    - Roy Marie-Josée, St-Paul-de-la-Croix
  • mes symphaties aux familles . Je garde un bon souvenir de la gentille et aimable Josiane . Elle va me manquer , je suis triste de son départ .
    - Gisèle Gagnon
  • Mes plus sincères condoléances à toute la famille que Dieu vous donne la force et le courage pour surmonter ces heures difficiles
    - Denise Dumont
  • sincères condoleances
    - eddy charles
  • Nous aimerions offrir nos plus sincères sympathies à toute la famille. Nos pensées sont avec vous.
    - Julie Gagnon et Sylvain Ouellet
  • Mes sympathies sont pour toute la famille mais particulièrement à Solange, collègue de travail. Je pense très fort à toi en ces moments difficiles.
    - Véronique Gosselin
  • Mes sympathies à Yannick et toute sa famille. Je suis touchée par cette triste épreuve. Mes pensées sont avec vous.
    - Marie-Claude Boisvert, ancienne amie musicienne de l'harmonie l'Inspiration
  • TOUTES NOS SYMPHATIES À LA FAMILLE
    - LOUISE BÉLANGER ET JEAN CLAUDE JALBERT DE ST--ÉPIPHANE
  • Bonjour, cher famille endeuiller je suis une de ses ancienne élèves sais touchant pour moi mais je me met a votre place 1 seconde et je me sentirait vraiment pas bien je ne pourra pas être au service mais j'aurait vraiment aimer être la pour écouter votre peine je vous donne mes plus sincere condoleance.je suis avec vous !
    - Alexandra Marquis
  • mes sincères sympathies a toute la familles , je suis tout coeur avec vous , je suis sans mots , bon courage a vous tous.que l'amour et la paix intérieur vous accompagne : j aimais beaucoup Josiane , je sais qu qu elle vous portait tous dans son coeur
    - Lynda Cloutier
  • Mes plus sincères sympathies en ces moments difficiles. Mes pensées sont avec vous.
    - Mireille Fournier
  • J'offre toutes mes sympathies à mon cousin Frédéric ainsi qu'à sa famille. Je suis en pensée avec vous. Alexandra Dumont xxxx
    - Alexandra Dumont
  • Sincère sympathies à toute la famille et je pense surtout à ses 2 beaux enfants. On ne s'est jamais ce qui se passe chez le voisin, mais cette fois j'aurais bien aimé aider...
    - Famille Katy Madore et Richard Caron
  • NOS PLUS SINCÈRES
    SYMPATHIES.
    - Thérèse et Gérard CARON
  • Mes plus sincères sympathie aux familles Turcotte et Dumont pour cette terrible épreuve qui vous afflige. Je comprends et ressent votre douleur pour avoir vécu moi même le même drame. Je vous porte tous dans mon coeur spécialement Frédéric, ses 2 trésors d'amour Rémi et Anaïs, Nancy et Karine , Murielle et Jean-Louis . Une chose peut aider à passer à travers, c'est d'abord le pardon. Puis je demande au Seigneur de vous donner la force et le courage . Toutes mes pensées vous accompagnent.
    - Marielle Marquis
  • Mes pensées vous accompagnent et plus particulièrement Muriel Jean louis et al. Je partage votre douleurs.
    - Denis côté
  • toutes mes sympathies ghislain et solange,aurai une pensée pour vous dans mes prieres
    - nancy foy

Funérailles

29 octobre 2014
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

29 octobre 2014
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3
Bruno Lambert

Bruno Lambert

1943 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 18 octobre 2014, est décédé à l’âge de 70 ans, M. Bruno Lambert, époux de Denise Goulet, domicilié à Sainte-Hélène de Chester.

Les funérailles auront lieu le samedi 25 octobre 2014, à 11h00 à la chapelle du salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies vendredi en soirée de 19 à 22h00, samedi, journée des funérailles, à partir de 9h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Bruno Lambert laisse dans le deuil, son épouse Denise Goulet,

ses enfants :
Martin Lambert de Saint-Norbert d’Arthabaska,
Lucie Lambert conjointe de René Grenier de Saint-Norbert d’Arthabaska,
France Lambert conjointe de Marc Goulet de Victoriaville
Patricia Lambert de Princeville,

ses petits-enfants : Valérie, Sabrina, Stéphanie, Audrey et Jakob,

Bruno Lambert laisse également dans le deuil plusieurs frères, sœurs, beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Bruno Lambert.






  • Moi cet Patrick Allaire sympathie a toute la famille
    - Anonyme
  • Mes plus sinceres sympathies a toute la familles.
    - Yvon Breton
  • Chère Lucie à toi et ta famille mes sincères condoléances.
    - D'une amie Johanne Carrier.
  • Sincères sympathies a toute la famille
    - de la famille Denise Binette
  • Sincères sympathies à la famille, mais particulièrement à Martin.
    Madeleine Gosselin. ( Mado )
    - Madeleine Gosselin
  • Toutes mes symphaties à Lucie et France ainsi qu'à toute la famille...
    - Isabelle Hamelin
  • Tous mes vœux de sympathies aux familles et une pensée tout spécial pour Patricia Lambert mon amie xxx
    - Catherine Germain
  • Toutes nos sympathies à toute la famille
    - De M et Mme jean Marc Gardner

Funérailles

25 octobre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Église Sainte-Hélène de Chester
3454, rue Principale, Sainte-Hélène (Québec) G0P 1H0

Fondations

Guy Verville

Guy Verville

1946-2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 19 octobre 2014, est décédé à l’âge de 68 ans, M. Guy Verville, époux de Lise Fortier, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 25 octobre 2014, à 12h30, à la chapelle du salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h00 et samedi, journée des funérailles, à partir de 10h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Guy Verville laisse dans le deuil son épouse Lise Fortier et son fils Steve Verville,

ses frères et sœurs :
Charlotte (Réjean Boutet),
Hélène (Laval Lapointe),
Nicole (André Lambert),
André (Pierrette Desruisseaux),
Marie, Pauline, Marthe
René (Madeleine Poirier),
Jean-Yves (Martine Boisvert),
Élisabeth,

sa belle-mère : madame Laetitia Charest (feu Germain Fortier),

ses beaux-frères et belles-sœurs :
feu Richard (Lise St-Pierre),
feu Clairette (feu Gilles Gariépy),
Claude (Ginette Pinard),
Feu André,
René ( Annie Cloutier),
Réal (feu Jacinthe Gardner).

M. Guy Verville laisse également dans le deuil ses neveux, ses nièces, ainsi que plusieurs autres très grands amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Maison Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Guy Verville.
  • M.Mme Guy Patry
    - Anonyme
  • Sincères condoléances à la famille Verville.
    - Laurent Lajeunesse
  • Toutes nos sympathies à toute la famille de Guy.
    - Elaine & Bernard Verville
  • Ne pouvant me rendre,permettez moi de vous offrir à toute la famille et spéciale,est René,pour le décès de mon petit cousin.
    - René Verville
  • À Charlotte Verville et sa famille, je veux offrir toute ma sympathie suite au décès de votre frère Guy. Sincèrement,
    - Jacqueline Bibeau
  • Toutes nos sympathies à toute la famille spécialement Charlotte , nos pensées vont vers vous...
    - Lise et Jean Verville
  • os pensées et prières vous accompagnent dans cette éprouve
    - La famille Hugues Jutras
  • Toutes nos sympathies à toute la famille spécialement Madeleine et René , nos pensées vous accompagnent.....
    - Johanne et Christian Lettre
  • De la Floride Nos plus sincères condolénces a vous Mme Lise et votre fils et famille pour ses moments pénibles et pour le moins très surprenant pour tous, vous êtes dans nos pensées.
    - Réjean Provencher et Marie Thérèse Fréchette
  • Toutes nos condoléances, nous pensons à vous. Nous ne pourrons etre avec vous.
    - Joanne Charest
  • Sincères sympathies ma chère Lise.

    - France Bélanger
  • C'est avec une grande surprise que j'ai appris la maladie et le décès de Guy ,Lise et Steve mes plus sincères condoléances, mes pensées sont pour toi Lise et toutes mes pensées sont tournées vers toi pour vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez. Sache Lise que dans le deuil vous n'êtes pas seuls puisque tu peux compter sur notre sincère amitié.
    - Ghislaine Lafontaine et Ghislain Bergeron
  • Toutes nos sympathies a toute la famille
    - De M et Mme Jean Marc Gardner
  • Mes sincères condoléances suite au deces de Guy
    - eddy charles
  • MMe Lise et famille.
    Nos sincères sympathies dans cette épreuve
    - Pierrette&Jean-Louis Provencher
  • Nous désirons transmettre nos plus sinsères condoléances à Lise et à toute la famille. Ce sera impossible pour nous d'être présents car nous sommes en Floride pour quelques semaines. Vous êtes dans nos pensées et nos prières.
    Susan et Marcel Gosselin
    - Susan et Marcel Gosselin

Funérailles

25 octobre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Saints-Martyrs Canadiens
325, rue Victoria, Victoriaville (Québec)

Fondations

Claire-Ange Lafontaine Poisson

Claire-Ange Lafontaine Poisson

1949 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 12 octobre 2014, est décédée à l’âge de 65 ans, Mme Claire-Ange Lafontaine, épouse de Réal Poisson, domiciliée à Victoriaville.

Selon les volontés de Mme Claire-Ange Lafontaine Poisson, il n’y aura pas d’exposition et de funérailles.

Mme Claire-Ange Lafontaine Poisson laisse dans le deuil, son époux Réal Poisson,

ses enfants :
Josée Poisson conjointe de François Boucher de St-Zéphirin de Courval,
Éric Poisson conjoint de Brigitte Bouchard de Victoriaville,
Sophie Poisson conjointe d’Éric Courtemanche de Racine,
Pascal Poisson de Victoriaville,

ses petits-enfants :
Pierrick, Kaïmy, Molly, Ély et Maya,

ses frères et sœurs :
Micheline Lafontaine (feu Maurice Abraham) de St-Bruno,
Colette Lafontaine (Pierre Michel) d’Asbestos,
Rollande Lafontaine (André Boucher) de Danville,
Jeannot Lafontaine (Marlyne Bergeron) de Victoriaville,
Danielle Lafontaine (Christian Gingras) de St-Rémi de Tingwick,
Christine Lafontaine de Victoriaville,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Blanche-Hélène Poisson (Réal Toupin) de Victoriaville,
Raymond Poisson (Blanche-Hélène Groleau) de Thetford-Mines,
Marcel Poisson (Claire Paradis) d’Arthabaska,
René Poisson (Diane Rouleau) de Victoriaville,
Gisèle Poisson (Eddy Luneau) de Victoriaville,
Louisette Poisson de Victoriaville,
Jean-Guy Poisson (Claudette Turcotte) de Victoriaville,
Jean-Paul Poisson (feu Gaétane Lafontaine) de Chesterville,
Michel Poisson de Victoriaville.

Mme Claire-Ange Lafontaine Poisson laisse également dans le deuil plusieurs neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Claire-Ange Lafontaine Poisson.
  • notre belle CLAIRE-ANGE notre p'tit rayon de soleil qui vient de s'envoler vers les ANGES tu vas ns manquez profondément,les plus sinceres condoléances a RÉAL et ses enfants ainsi ses familles proches et amis(es),tes amis(es) du camping du lac cristal yvon et EDITH xxx
    - EDITH DESROCHERS
  • A NOTRE GRANDE AMIE QUI VIENT DE S'ENVOLER VERS LES ANGES,ET TOUTE NOS SYMPATHIES A LA FAMILLES POISSON ET LAFONTAINE
    - Edith Desrochers
  • Bonjour mon cher Réal, c'est avec beaucoup de tristesse que je viens d'apprendre le décès de ta Douce Marie-Claire. J'offre mes sincères sympathies aux familles Poisson et Lafontaine, particulièrement à Marlyne et Jeannot. Bon courage à tous dans cette grande épreuve.
    Sincèrement Vôtre,
    - Doris Leblanc
  • Nous venons tout juste d'apprendre le décès de notre amie Claire-Ange. À toi Réal, aux enfants, aux membres des familles Lafontaine et Poisson, nous vous transmettons nos plus sincères sympathies. Une tendre pensée s'envole vers chacun de vous.
    - Martine et André Laliberté
  • Mes sincères sympathies et Réal et sa famille ainsi qu;a la famille Lafontaine
    - Solange Brunelle
  • Bonjour Réal, Je viens d'apprendre le décès de Marie-Claire. Tu as toute ma sympathie à Toi et à ta Famille. Je comprends ta tristesse et je sympatise avec Toi.
    Marcel Lafontaine
    - Mar
  • Bonjour,
    je viens d'apprendre le décès de Claire-Ange.
    Mes plus sincères sympathies à la famille que j'ai bien connue.
    Mes prières et mon amitié vous accompagnent.
    Sincèrement vôtre.
    Lauréot Couture, ptre
    - Lauréot Couture
  • Un cœur qui pleure la perte d'un être cher est fragile...
    Prenez bien soin du vôtre en ces moments difficiles.
    Nos plus sincères condoléances.
    - Ginette et Pierre
  • Mes sympathies les plus sincère à toute la famille. Je suis en pensée avec vous tous. Gardez courage et continuez une journée à la fois. Xx
    - Manon Leclerc
  • mes sympathies a toute la famille
    - daniel forcier
  • Nos sympathies sincères à toute la famille, qu'elle repose en paix.
    - Serge et Ginette Leblanc
  • Sympathie a la famille et aussi aux familles Lafontaine et Poisson.
    - Yolande Comtois et Marcel Constant
  • Manon Nolin, la fille de Noel Nolin, vous offre ses plus sincères sympathies directement de Terre-Neuve. Elle a gardé les enfants chez-vous lorsqu'elle était jeune et se rapelle très bien de cette gentille Claire. Elle prie pour les familles Poisson et Lafontaine.
    - Anonyme
  • Nos sincères condolé ances à Réal, ses enfants et la famille Lafontaine
    - Gisèle Pellerin Bisson
  • Mes sympathies Eric,René,Diane bref à vous tous !
    - Patrick Anctil ( Pry Bar )
  • sincères condoléances à Réal et toute la famille.Une pensée particulière à Jeannot et Marlyne.
    - Céline Pellerin et Clément Lafontaine
  • Mes plus sincères condoléances a toutes la familles. De claire, je me rappellerai toujours sont merveilleux sourire. Du plus
    loin que je me rapelle son sourire étais toujours present
    et c'était toujours un bonheur
    de la voir. Un sourire me
    viens au lèvres en pensant a
    elle aujourd'hui. Bon courage a tous.
    - Pascale Groleau
  • Nos plus sincères sympathies à Réal et sa famille
    - Suzanne Couture et Jean Levasseur
  • Nos sympathies à toute la famille. Nous conserverons précieusement dans nos cœurs l'image d'une femme joyeuse, énergique et enjouée qui avait beaucoup d'amour à offrir. Nous nous estimons choyés d'avoir pu la côtoyer. Bon courage à vous tous...
    - Patrick Girouard, Hélène Désilets
  • Avec toute ma compassion et mes prières, à Réal et ses enfants
    - Réjean Couture, prêtre
  • A vous tous, Real ,Josee ,Eric ,Sophie , Pascal et tout le reste de la famille je vous envoie de belles pensees pour passer a travers ce depart d une personne que j aimais beaucoup.Bon voyage Claire ...D une gardienne , coiffeuse et bonne amie
    - Maryse Michaud
  • Nos sincères condoléances à toute la famille de Claire-Ange.
    - Pierre Et Gaétane Goupil
  • Mes sympathie Real et a tes enfants
    - Michel & Pierrette Levasseur
  • Mes sympathies a vous ! Courage ! Bon voyage Claire-Ange !
    - France Caron
  • Nos + sincères condoléances à toute la famille et principalement à Réal et Pascal
    - Jeannine & Jacques Poirier
  • Nos sincères sympathies à toute la famille
    - Solange Tanguay René Savoie
  • Un pensée pour toi Réal et ta famille.
    JacintheLafontaine
    - Jacinthe Lafontaine
  • Nos plus sincères sympathies aux familles Poisson et Lafontaine. Nos pensées vous accompagnent.
    - Francine et Ghislain Grenier
  • que de souvenirs nous reviennent a la mémoire lorsque quelqu'un que l'on a connu dans notre enfance nous quitte, nos plus sinceres condoléances a toute la famille
    - GILLES NAULT
  • mes condoléance a toi Jeannot est Colette suzane nadeau princevillr
    - Anonyme
  • A Réal et les enfants Josée,Eric,Pascal, Sophie et tous les ptits enfants de Claire , nos sympathies

    Puissent ces quelques mots vous apporter un peu de réconfort et vous aider à traverser les moments difficiles que vous vivez.

    Sincères condoléances
    - Léo et Mario Lafontaine
  • Toutes mes sympathies à Réal et toutes la famille mes pensés sont avec toi Réal.
    - Jean Lainesse
  • Avec la plus vive sympathie
    Afin de vous aider à oublier ces heures tristes, puissent nos pensées vous apporter réconfort et sérénité.
    - Ghislaine Lafontaine et Ghislain Bergeron et Cathie
  • Sincères condoléances

    Que ces quelques mots vous apportent réconfort et soutien pour la perte de cet être cher.
    - Famille de Renaud Lafontaine
  • Toutes mes sympathies Eric ainsi qu'à toute ta famille.
    - Johanne Darveau
  • Mes sympathies à toi Réal ainsi que tes enfants et petits-enfants.Bon courage ...
    - Louiselle Poiré
  • Je souhaite mes sincères condoléances à toi Réal et ta famille ainsi qu'à la famille Lafontaine
    - Jacques Fréchette
  • Sur le chemin de la vie, nous t'avons rencontré, avec le soleil sur ton visage nous avons rencontré Claire-Ange, la main sur le cœur nous avons eu que du bonheur. L'amour pour les chansons, nous étions à l'unisson. Avec ta joie de vivre, nous étions en famille. Tu resteras toujours dans nos cœurs. Tes perles de Artsoie. Nos sympathies à la famille
    - Daniel Rivard
  • mes sympathies a toute la famille POISSON
    - yolande noble
  • Repose en paix chère cousine.
    Marcel Boutin et Rita Lafontaine
    - Rita Lafontaine
  • Merci pour toute ces belles journées ensoleillées que tu nous a apporté, merci pour ta joie et ta belle énergie! On te souhaite un beau voyage et tu as des gens qui vont t accueillir là haut avec AMOUR et ici, ils y en a qui vont s ennuyer de toi mais dans leur coeur tu es pour eux aussi AMOUR ... Bon courage à Réal et à tes enfants ainsi qu à ta Grande Famille . Une nouvelle ANGE veille sur vous !
    - Manon et Mario xxx
  • Sympathie à toutes les familles de Claire
    - Gabrielle Pellerin
  • mes sympathies
    - louise bergeron
  • Mes sympathies a toute la famille,en pensee avec vous.
    - colette et jocelyn couture
  • Mes plus sincères condoléances à Pascal et toute la famille pour le décès de ta maman... des moments difficiles à passer mais la fin des douleurs pour celle qui vous a quitté... amicalement
    - Diane Bernicky Gaumont
  • Ces moments ne sont jamais facile. Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances. Bon courage à tous.

    - Famille Pelletier
  • ''L'esprit oublie toutes les souffrances quand le chagrin a des compagnons et que l'amitié le console.''(William Shakespeare)
    Merci à tous pour votre soutien, puisse le soleil de la vie continue d'habiter dans vos cœurs, je vous aime xxx
    - Josée Poisson
  • Maman Claire-Ange voulait un party alors, la famille recevra les sympathies des amis (es) le 1 novembre à partir de 19h00 à la salle 4213 de Victoriaville, merci et bienvenue xxx
    - Josée Poisson
  • Mes sympathies a toute la famille. En pensée avec vous Éric, Pierrick, Pascal et ceux qui vive ce moment de deuil. Amicalement Sandra Hamel
    - Sandra Hamel
  • Mes sympathies a toutes la famille et bon courage.
    - gaetane tardif
  • Nos plus sincères sympathies à toi Réal ainsi qu'à toute la famille Poisson et Lafontaine. Nos prières vous accompagnent en ces moments tristes.
    - Denise Perreault Nolin
  • Jw vous souhaites mes sympathies dans cette épreuve
    - Manon Hamel
  • Toutes nos pensées vous accompagnent en ces durs moments.Nancy Breton et Christian Lagacé
    - nancy5@cooptel.qc.ca
  • Mes Sympathies a la famille Lafontaine et Poisson et plus précisément a mon amie Josée, mes pensées vous accompagne dans cette épreuve xxx Karo
    - Karo Dubé
  • Toute nos sympathies a la famille elle est aller vers la lumière rejoindre ceux quelle aimait plus de souffrance ni de combats elle veillera sur vous tous
    - Famille Jean Denis nolette
  • Nos plus sincères condoléances à toute la famille Poisson.
    - Gerard et Solange Guillemette
  • À toi Réal ainsi qu'à tes enfants et petits-enfants, nous disons toute notre sympathie. Elle va beaucoup nous manquer la belle Claire. De la famille de Murielle Tanguay
    - Maryse Roberge
  • nos sympathies a tous
    - Marielle et Marc Tanguay
  • C'est avec regret que nous avons appris le décès de Claire. Toutes nos condoléances à la famille. Nous garderons en mémoire l'image d'une femme qui aimait la vie.
    - Alain Michaud et Danielle Desrochers
  • C'est avec regret que nous apprenons le décès de Claire Ange, elle restera longtemps dans nos coeurs. Bon courage à la famille en cette immense perte qui vous afflige.Nos pensées sont toutes pour vous .
    - Guy et Johanne Côte
  • Condoléances à tous les membres de la famille.Courage et Paix.
    - Manon Essiambre
  • Mes plus sincères sympathies à la famille et plus spécialement à Josée et les siens Mes prières vous accompagnent
    - Pierre Carignan
  • C'était et sera toujours une femme extraordinaire.... Nos sympathie de la famille Descormiers...
    - Dany Descormiers
  • Salut Claire, reposes-toi et mes plus sincères condoléances à ta famille , veille sur elle !
    - Thérèse Lafontaine
  • mes sympathies a toute la famille
    - Lucie Maurice Marcotte
  • toutes mes condoléances à la famille
    - Clémence L.
  • Nos condoléances sincères à toute la famille..
    - M.Mme.Réal Turcotte
  • Mes sympathies jà toute la famille
    - Mari-Paule Lafontsine & Jacques Rouleau
  • le temps , le temps... il n'y a que le temps pour ce remettre d'une aussi grande perte... Réjean et moi n'oublierons jamais cette belle personne et sa joie de vivre.
    - Nicole & Réjean Bergeron
  • Ces avec regretQue j'ai apprrit le le décèsde Claire.
    je souhaite mes sincères condéléances aux familes Poisson et Lafontaines

    Mme Thérèse Nolin
    - Thérèse Nolin
  • Bon courage à vous tous. En espérant qu`avec le temps la peine laisse place à un trésor de souvenirs.
    - Famille Yves Lafontaine
  • Nous voudrions souhaiter nos plu sincères condoléances a toute la famille mais plus spécialement a Colette et Pierre
    - Pierrette et Michel Courtois
  • Je viens de perdre une autre soeurette Tanguay-Lafontaine. La vie m'a permis de te croiser. Je veux me souvenir de toi, comme une dame remplie d'énergie qui adorait la vie et appréciait beaucoup les mots et la musique! Je vais jouer mes prochaines notes en ton honneur! Ma famille offre ses plus profonds sentiments de sympathies à ceux qui t'entouraient et spécialement à Réal et tes enfants. Repose en paix mais...pas trop...
    - Priscille Lafontaine
  • Mes condoléances sincères à toute la famille!
    - Pierrette Lafontaine
  • Nous garderons vivant le souvenir d'une belle personne. Nous vous souhaitons nos sympathies et beaucoup de courage, Claire-Ange a tracé la voix en ce sens aussi par son exemple.
    - Famille Claudette Lafontaine et Michel Roux
  • Je souhaite à chacun de vous beaucoup de courage. Elle en état l'incarnation même, cette belle combattante.Mes sincères sympathies!
    - Gervaise Lafontaine
  • Nos sympathie a tous
    - J.Guy Boilard
  • je pense à vous avec beaucoup d'affectuon
    - Mireille Lafontaine et Robert Bossé

À une date ultérieure

À une date ultérieure