A- | A+

Avis de décès

Archives:
Maria Camiré Nadeau

Maria Camiré Nadeau

1912 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 24 juillet 2014, est décédée à l’âge de 101 ans et 7 mois, Mme Maria Camiré, épouse en 1e noces de feu Aldéric Nadeau, en 2e noces de feu Yves Alain et en 3e noces de feu Roméo Denoncourt, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le lundi 28 juillet 2014 à 14h00 à l’église St-Christophe d’Arthabaska.

La famille reçoit dimanche de 14h00 à 16h30 et en soirée de 19h00 à 22h00 et lundi, journée des funérailles, à partir de midi, au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Maria Camiré Nadeau laisse dans le deuil,

ses enfants :
Claire (Yvon Barthell),
Jeannine (Jean-Marie Caya),
Feu Gilles Nadeau (Lisette Bergeron),

ses petits-enfants :
Julie Barthell (Denis Janelle),
Lyne Caya,
Guylaine Caya (Alain Mochon),
Andrée Nadeau,
Maryse Nadeau,
Pierre Nadeau,

plusieurs arrière-petits-enfants et arrière-arrière-petits-enfants,

ses frères :
Gérard Camiré et André Camiré.

Mme Maria Camiré Nadeau laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Maria Camiré Nadeau.

Les filles d'Isabelle du cercle Notre-Dame des Bois-Francs sont invitées à la récitation des prières le dimanche 27 juillet 2014 à 15h30.
  • Sinceres Condoleances aux familles, principalement a Claire et Yvon.
    Simonne Barthell
    - Anonyme
  • À toute la famille Camiré, mes plus sincères condoléances et le courage nécessaire pour vivre sereinement l'épreuve du décès votre Grande Soeur, Maria, centenaire depuis un an et sept mois. Le Seigneur l'a grandement aimée ^pour la laisser terre parmi vous tous et toutes. Elle a aimé la vie. Ses différentes activités nous le prouvaient bien, danse, randonnée en voiture comme conductrice, membre de quelques associations et semeuse d'optimisme auprès de nous tous. Gérard et André, vous gagnez un ange de plus pour vous protéger.
    - Florent Nault
  • Sincères Condoleances a toute la famille
    - Cecile et Jean-Guy Michel
  • Mes plus sincères condoléances aux familles Camiré et Nadeau, principalement à Claire Barthell. D'une sœur Isabellienne Pierrette Guillot.
    - Pierrette Guillot
  • Je garderai le souvenir d'une femme positive et au service des autres.
    - jeanne Rousseau

Funérailles Maria Camiré Nadeau

28 juillet 2014
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

28 juillet 2014
Cimetière de Saint-Norbert d'Arthabaska
46, rue Landry, St-Norbert (Québec) G0P 1B0
Raymond Bédard

Raymond Bédard

1935 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Le 16 juillet 2014, papa a entreprit son dernier voyage vers un repos
bien mérité. Après 79 belles années parmi nous il est allé rejoindre sa douce Thérèse ainsi que les siens. Il laisse derrière lui ses 4 enfants, Josée (Gilles), Martine (Pierre), François et Nathalie. Sa petite fille Aurélie (Yoan),
feu Guyllaume et son arrière-petite fille Laurence. Ses sœurs Huguette (Maurice) et Claire. Il quitte aussi plusieurs neveux et nièces , beau-frère et belles-sœurs, cousins et cousines et de nombreux amis et amies très chers à son cœur.
Les enfants tiennent à remercier très chaleureusement tout le personnel du 4B de l’Hôtel Dieu d’Arthabaska pour les soins exceptionnels prodigués à leur bien aimé papa.

Les funérailles auront lieu le samedi 26 juillet 2014, à 11h00 à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30 et en soirée de 19 à 22h00, samedi, journée des funérailles, à partir de 9h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

La famille remercie également tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Raymond Bédard. Les membres des Chevaliers de Colomb du conseil 1254 de Victoriaville sont invités à la récitation des prières vendredi 19h30.
  • Je désire offrir mes plus sincères
    condoléances à la famille de Raymond. Ami Jean-Roch Roy
    - Anonyme
  • Ne pleurez pas parce que je ne suis plus...mais souriez parce que j'ai vécu...
    Je suis de tout coeur avec toi François xxx
    - Mélanie St-Amant
  • Toutes mes sympathies a toute la famille principalement aux 4 enfants et aux petits-enfants et arriere petite-fille de Raymond Bedard. Lise Rouleau
    - Lise Rouleau
  • Toutes mes sympathies a toute la famille principalement aux 4 enfants et aux petits-enfants et arriere petite-fille de Raymond Bedard. Lise Rouleau
    - Lise Rouleau
  • Bonjour nous voulons souhaiter nos plus sinceres sympathies a toute la famille.
    - La famille Lapierre
  • Nous somment avec vous de tout coeur
    Lise et Christian Dumas XX
    - LISE DUMAS

Funérailles

26 juillet 2014
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

26 juillet 2014
Cimetière Sainte-Victoire
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8
Élyse Landry

Élyse Landry

1937 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Pavillon Bujold-Lefebvre, le 17 juillet 2014, est décédée à l’âge de 77 ans, Mme Élyse Landry, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le lundi 21 juillet 2014 à 11h00 à l’église St-Christophe d’Arthabaska.

La famille reçoit dimanche de 14h00 à 16h30, en soirée de 19h00 à 22h00 et lundi, journée des funérailles, à partir de 9h, au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Élyse Landry laisse dans le deuil,

ses enfants :
Sylvie (Marc Saint-Pierre) de Tingwick,
Michelle (Gérald Simonneau) de Victoriaville,
Manon (Pierre Comtois) de Tingwick,
Claude (Sonia Boissonneault) de Tingwick,
Marie-Chantale (Steve Gagnon), de Saint-Valère,

le père de ses enfants M. Armand Prince,

ses 9 petits-enfants et ses 5 arrière-petits-enfants,

ses frères et sœurs :
Claude Landry, Nicole Landry (Jean-Guy) et Micheline Landry.

Mme Élyse Landry laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux et nièces et ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Élyse Landry.
  • Mes plus sincères condoléances à toute votre famille.J'ai une pensée spéciale pour toi Pierre et ton épouse Manon.Courage !!!
    - Céline Bernier
  • Mes plus sincères condoléances à vous tous
    - Pauline Houle Martel
  • Sincères Condoléances à chacun de vous...Nous sommes de tout cœur avec vous...!!!
    - France & Laurent Rivard
  • Mes plus sincères sympathies à toi Michèle et la famille
    - Danielle Martel
  • Toutes mes sympathies aux enfants aux petits-enfants et aux arriere petits-enfants et aux familles Pince et Landry principalement a Armand Prince. Lise Rouleau
    - Lise Rouleau
  • Mes plus sincères condoléances à la famille.
    - Denyse Grondin
  • Une tante exeptionnelle ...un rire si chaleureux et un coeur grand comme l univers .??
    - Sandra guilbault
  • Toutes mes sincères condoléances à toute la famille!
    - Jacinthe Prince
  • Mes sympathies a toute la famille bon courage nous sommes de tout coeur avec vous
    - famille provencher
  • Mes plus sincères condoléances à vous tous.
    - Carmel Laroche
  • Mes sympathies a armand et aux enfants de lise landry...j ai adore cette tante
    - carmen plourde
  • mes sympathies a toute la famille
    - Lucie et Jean
  • Toutes nos sincères condoléances à Claude et à sa famille. Nos pensées vous accompagnent.
    - L'équipe du CPE La Forêt Enchantée

Funérailles Élyse Landry

21 juillet 2014
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3
Émilien Nolet

Émilien Nolet

1921 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Paisiblement au foyer Saints-Anges de Ham-Nord, le 11 juillet 2014, est décédé à l’âge de 92 ans et 9 mois, M. Emilien Nolet, époux de Rachel Sévigny, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 19 juillet 2014, à 11h00 à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies vendredi en soirée de 19h00 à 22h00 et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Emilien Nolet laisse dans le deuil, son épouse Rachel Sévigny,

ses enfants :
Gaétan Nolet époux de Colette Picard de Victoriaville,
Charles Nolet de Victoriaville,
Jean-Marie Nolet époux de Nicole Provençal de Victoriaville,
Carole Nolet de Victoriaville,
France Nolet épouse de Réjean Senez de Plessisville,
feu Jacques Nolet de Plessisville,

ses 13 petits-enfants et ses 27 arrières petits-enfants,

ses belles-sœurs :
Thérèse Sévigny épouse de feu Elphège Nolet,
Monique Lupien épouse de feu Yvan Nolet.

M. Emilien Nolet laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères et belles-sœurs de la famille Sévigny, neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Emilien Nolet.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour la Fondation Réal-Lavertu. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.





  • sINCERS CONDOLEANCES hUGUETTE
    - clement carignan
  • Mes plus sincères sympathies Jean-Marie et à la famille
    - Danielle Martel
  • Je tiens à offrir à toute la famille mes plus sincères sympathies
    - Jeannine Hinse
  • Que le souvenir de sa présence reste gravé en vous à jamais et vous procure une certaine paix.
    - Ghislaine Lafontaine et Ghislain Bergeron
  • À toi Jean-Marie,
    Toutes mes pensées et sympathies.
    Le décès d'un proche est un moment inoubliable... et des années inoubliables...
    Tous, sont des moments que l'on retient, c'est une vie qu'on perd mais des souvenirs qui demeurent.
    Ann Fleury
    - Anonyme
  • Il nous est impossible de vous offrir nos sympathies de vive voix, nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve, toutes nos plus sincères sympathies et nous vous souhaitons tout le courage nécessaire pour surmonter votre peine dans la sérénité.
    - Charles Grenier, Patricia Descoteaux
  • Nos plus sincères condoléances à Colette et Gaétan ainsi qu'à chaque menbre de votre grande famille. Nous sommes avec vous de tout coeur et notre prière vous accompagne.
    - Francine Chartier, Gaëtan Angers
  • Mes sincères sympathies à toute la famille dans ces moments difficiles.
    - Claude Croteau
  • Pour Gaétan et Colette,nos plus sincères condoléances et toute votre famille. Nous ne pouvons se rendre au salon.
    - Anonyme
  • Mes sincères condoléances aux familles Nolet et Sévigny.
    Les sentiments qui nous accablent quand disparaît un être cher témoignent de l'affection que nous avions pourlui et de la place qu'il occupera , à jamais, dans notre cœur.
    Je pense à vous,
    Cécile Ramsay
    - Cécile Ramsay
  • Sincères condoléances à toute la famille
    - Rose-marie Ouellet rmarie@globetrotter .net
  • À vous madame Nolet ainsi qu'à vos enfants, nous voulons offrir nos plus sincères condoléances. Étant aux Îles de la Madeleine, nous voulons quand même nous faire proches de vous tous dans ces moments si difficiles que vous vivez . M. Nolet était un homme tellement sympathique et plein de chaleur humaine que nous ne pouvons pas l'oublier. J'ai toujours en mémoire les souvenirs des bons moments passés ensemble lorsque nous étions voisins au 10 de Ham-Nord. Bon courage et toutes nos sympathies.
    - Jean-Denis Roy et Françoise Lehouillier
  • Acceptez nos Condoléances les plus sincères pour le décès d'Émilien.Nous partageons votre douleur.
    Nous serons absents pour cause de santé.

    Lisette & Yvon.
    - Lisette Plante & Yvon lafrenière
  • Au nom du Comité des usagers du Foyer, je tiens a vous offrir nos sincères condoléances.
    - Louise Gosselin présidente du comité
  • Nos plus sincères sympathies a vous chère marraine Rachel ainsi qu'a toute la famille. Nos pensées sont avec vous en ces temps difficile.
    - Agèle Sévigny et Serge Turcotte
  • Dans ces moments difficiles que vous vivez présentement, veuillez accepter nos plus sincères condoléances....et notre sympathie .
    - Marie et Clermont Sévigny
  • Mes sincères sympathies à toi Carole, ainsi qu'à tous les membres de ta famille.
    - Aline Desrochers
  • Des sympathies ´A tous mes cousins et cousines. Mon oncle Émilien était le frère préfère de ma mère . Mes sympathies à. Vous tous.
    Mon oncle a eu une belle vie et c'était un bon vivant . Je suis content de l'a voir vivant , il y a deux ans.
    - Yvon Comtois
  • Mes sympathies pour la perte de ton papa.
    - Nicole Sévigny Valliere
  • Mes sympathies a la famille Nolet et la famille Sévigny
    - De la famille Germaine Audet Biledeau.
  • Chère Hugette, perdre un être cher, être séparé d'un des seins, c'est toujours une épreuve qu'il nous est difficile de surmonter mais sache que je suis à tes côtés,tu n'es pas seule,tu peux compter sur moi. Que les souvenir de Denis reste gravé dans nos cœur à tout jamais. Je vous envoie tout plein d'amour et mes sympatie à toi et à ta famille, je vous serre très fort dans mes bras. Gros câlins, bisous xxx Josée.B
    - Josée Bilodeau
  • À tante Rachel ainsi qu'aux cousines et cousins , toutes mes sympathies pour la perte d'un mari, d'un père et d'un oncle qui se faisait bon philosophe.
    - Henriette Richer
  • Nos plus sincères sympathies à toute la famille.
    - Alain Comtois,Angeline Dufour
  • Veillez accepter nos plus sincères condoléances il n'ya pas de mots pour exprimer à quel point nous sommes peinés par la dure perte que vous vivez.
    - Paulette et Florian Lasalle
  • Mes plus sincères sympathies Sonia ainsi qu'a toute ta famille. Mes pensées sont vers vous!!
    - Sandra Lamontagne
  • Ma chère Carole, veuille accepter mes plus sincères sympathies à toi ainsi qu'à ta famille.
    - Thérèse Bussière

Funérailles

19 juillet 2014
Église Sainte-Victoire
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Fondations

Denis Desrochers

Denis Desrochers

1951 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 8 juillet 2014, est décédé à l’âge de 62 ans, M. Denis Desrochers, époux de Huguette Boisvert, domicilié à Saint-Christophe d’Arthabaska.

Les funérailles auront lieu le samedi 26 juillet 2014, à 13h30 à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille reçoit les sympathies vendredi. M. Denis Desrochers sera EXPOSÉ seulement vendredi le 25 juillet de 14 à 16h30 et en soirée de 19h à 22h. Il sera par la suite incinéré donc samedi le 26 juillet journée des funérailles l’URNE sera son dernier repos. Le Salon Funéraire Louis Bergeron, situé au 620 boulevard Bois-Francs sud Victoriaville, G6P 5X2, ouvrira à partir de 11h30 .

M. Denis Desrochers laisse dans le deuil, son épouse Huguette Boisvert,

ses enfants :
Patrick Desrochers conjoint de Katie Courtois de Victoriaville,
Annie Desrochers conjointe de David Desharnais de Victoriaville,

ses petits-enfants :
Estéban, Livia, Négib-Uriel, Loic,

ses parents :
Benoît Desrochers époux de Marie-Anna Deneault de Warwick,

ses frères :
Jean,
Yves,
Luc et sa conjointe Christine,
André,
Bernard et sa conjointe Dominique,

sa belle-mère :
Cécile Bergeron épouse de feu Gérard Boisvert,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Michel Boisvert,
Sylvie Boisvert,
Mario Boisvert et sa conjointe Danielle Godin,
Liette Boisvert, et son conjoint Claude Therrien.

M. Denis Desrochers laisse également dans le deuil neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Denis Desrochers.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

Les Filles d'Isabelles du Cercle Notre-Dame des Bois-Francs 1290 sont invitées à venir faire une prière le 25 juillet 2014 à 15 heures 30.



  • Nous te souhaitons nos plus sincères sympathies et sommes avec vous tous en pensée Gilles et Line
    - Line Gauthier et Gilles Bolduc
  • Bonjour chères familles Desrochers et Boisvert. Je tiens à vous présenter mes sincères condoléances et vous dire que je partage votre peine. J'aurai une pensée spéciale pour vous samedi. Malheureusement il m'est impossible d'être présent car je donne un spectacle samedi et suis en préparatifs finales.
    - André Vallières
  • Toutes nos sincères condoléances à Huguette et toute la famille. Nous sommes de nous cœur avec vous. XX

    - France Maurice et Arianne-Li
  • A Huguette, nos plus sincères sympathies. Regrettons de ne pouvoir être à vos côtés pour cette épreuve. Nous gardons un excellent souvenir de cet organisateur hors-pair de voyages à moto pour Bar Harbour. Ce dernier voyage, il le fait en solo.
    - Lise, Réal, Danielle et Serge
  • Allo Huguette

    Toutes nos sincères condoléances à toute la famille. Nous sommes de nous cœur avec vous .

    Nous sommes dans l'impossibilité de se joindre avec vous tous, mais nos pensées sera avec vous

    On vous souhaite bon courage pour continuer votre chemin dans la vie, malgré la perte de Denis, pour lui c'est une délivrance dans ce corps, mais son esprit est avec vous et il vous protègera, veillera sur vous.
    - Jacques & Micheline
  • Toute mes sympathies à toi Huguette et ta famille, désolée de ne pouvoir être présente, j'aurais aimé t'apporter un peu de réconfort, mais je serai avec toi en pensée.
    - Lyne P. Rivard
  • Nos plus sincères sympathies!
    - Maryse Proulx et Michel tourigny
  • Bon courage Huguette
    - Jacinthe Lafontaine
  • Je présente mes plus sincères sympathies a Mme Huguette Boisvert pour le décès de son époux Denis Desrochers.De Gilles et Suzan Fortin
    - Gilles Fortin
  • A toute la famille

    Nous offrons nos plus sincères condoléances en ces moments difficiles. Nous avons une pensée particulière pour les parents de Denis qui doivent affronter cette épreuve dans leur grand âge.

    Nous sommes de tout coeur avec vous.

    Francine Deneault et Jacques Bissonnette
    - Francine Deneault
  • Nous offrons, à toute la famille nos sympathies. Spécialement à Huguette, nous nous étions connu en voyage lors de jours plus heureux et nous avions gardé un lien d'amitié. On va pensé à vous en ces jours plus difficiles.
    - Liette Côté et Déo Duchesne
  • Chère Hugette, perdre un être cher,être séparé d'un des seins,cèst toujours une épreuve qu'il nous est difficile à surmonter, mais sache que je pense à toi. Tu es entouré de bonne personnes qui t'envoie plein de bonne énergie et Denis qui veille sur toi et tout les tiens. Que tout les beau souvenirs de Denis restent gravés dans nos cœur à tout jamais. Je vous envoie plein d'amour et toute mes sympaties à toi et ta famille. Je vous serre très fort contre mon cœur. gros câlins. Josée xxx
    - Josée Bilodeau
  • Toutes nos plus sincères sympathies à votre famille. Nos pensées seront avec vous. Bon courage. Josée Labbé, Michel Levasseur. xxx
    - Anonyme
  • toutes mes sincères sympathies
    - Denise Lemarier
  • Mes condoléances à toute la famille ...
    - Denise Poliquin
  • Bonjour,mes plus sincères sympathies a Huguette ainsi qu'à sa famille ,ses frères et sœurs,je suis de tout cœur avec vous !!
    - Florence Lemieux,Guy Boutin,Marie-Christine et Étienne
  • Nous aurons une pensée spéciale pour cette grande peine....
    - André et Solange Massé
  • Une pensée empreinte de la plus profonde sympathie .Rolande


    Une pensée empreinte de la plus profonde sympathie. .....




    - Rolande Therrien
  • À Huguette ,sa famille et à al famille Desrochers, Mes plus sincères condoléances Aline Poliquin
    - Aline Poliqiuin
  • J'aimerais souhaiter mes sympathies à toi Huguette ainsi à toute la famille....mes pensées vous accompagnent.
    - Sylvie Dubois F.D.I.cercle 1290
  • Mes plus sincères condoléances à Mme Cécile ainsi qu'a Sylvie et toute la famille.
    - Marie-Paule Hinse Laroche
  • Huguette, Patrick et Annie,
    C'est le cœur lourd que je tiens à vous transmettre mes plus sincères condoléances .
    Denis était un vrai battant, il nous l'a prouvé et maintenant il va se battre pour vous protéger afin qu'il ne vous arrive de malheur.
    Une étoile de plus brille pour vous.
    Tendresse à toute la famille.
    KARLYNE xxxx
    - KARLYNE Garneau
  • gérard savard
    - Anonyme
  • sachez que notre coeur et nos pensées sont avec vous durant ces jours de grandes peines
    - la famille de Martial Tardif

Funérailles

26 juillet 2014
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations