A- | A+

Avis de décès

Archives:
Rachelle Larrivé Carrier

Rachelle Larrivé Carrier

1921 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 22 septembre 2016, est décédée à l’âge de 95 ans, Madame Rachelle Larrivé, épouse de feu Henri Carrier, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 30 septembre 2016 à 15h00 à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies vendredi journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Rachelle Larrivé laisse dans le deuil,

ses enfants :
Solange Carrier conjointe de Paul Hébert,
Gisèle Carrier conjointe de Gaétan Grenier,
Feu Gabriel Carrier,
Michel Carrier conjoint de Diane Parenteau,
Jacqueline Carrier conjointe de Louis Paris,
Luc Carrier conjoint de Lucie Tousignant,
Sylvie Carrier conjointe de Mario Hould,

ses petits-enfants :
Suzie, Marylène, Marc, Mario, Annie, Nadia, Jean-François, Joël, Kevin, Karine, Émilie, Benjamin, Nicolas et Jérémy.

Madame Rachelle Larrivé laisse également dans le deuil ses arrière-petits-enfants, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Rachelle Larrivé.

  • Mes symphatie a toute la famille
    - Guylaine Nolin
  • Nous vous envoyons nos sincères sympathies. Nous ne pouvons pas être là en personne (à cause des obligations de longue date) mais seulement avec nos prières.
    - Luc et Elizabeth Paris
  • Sincères condoléances
    - Murielle Rheault
  • La perte d'une mère laisse un grand vide! Toute ma sympathie à la famille spécialement à Solange! Mes meilleures pensées vous accompagnent!
    - Lise Pellerin
  • Our sincere sympathy to the family.
    - Robert&Rachel Larrivee
  • Mes sympathies a la famille
    - Denise Gysel

Funérailles

30 septembre 2016
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure

Fondations

Gisèle Angers

Gisèle Angers

1948 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 22 septembre 2016, est décédée à l'âge de 68 ans, Madame Gisèle Angers, domiciliée à Victoriaville. Elle était la fille de feu Antonio Angers et de feu Yvette Nadeau.

Les funérailles auront lieu le lundi 10 octobre 2016 à 14h à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille recevra les sympathies dimanche le 9 octobre en soirée, de 19h à 22h et lundi, journée des funérailles à partir de midi au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Gisèle Angers laisse dans le deuil,

ses frères et sœurs :
Francine Angers (Jacques Croteau),
René Angers (Johanne Allard),
Jean-Marc Angers (Diane Desharnais),
Marielle Angers (Noël Lessard),
Gaétan Angers (Johanne Trottier),
Réjean Angers (Danielle Therrien),
Guylain Angers (Suzanne Marchand),
Johanne Angers.

Madame Gisèle Angers laisse également dans le deuil, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Gisèle Angers.
  • Mes plus sincères condoléances aux proche de la famille de Gisele. Union de prières.
    - Pierrette Gagné
  • Mes sympathies Francine et Jacques.
    - André Vidal
  • Mes plus sincères condoléances a toute la famille Angers.Tout particulièrement Jean Marc et Diane
    - Gaétan Hinse
  • Nos plus sincères condoléances à la famille.
    - JoCéline Lettre et Gaston Lambert
  • Toutes nos sympathies à toute la belle grande famille Angers
    - Nadia Corriveau et Gerges Giguere
  • Juste un
    Quelques mots pour offrir mes sincères condoléances à Francine et Jacques ainsi qu'à toute votre grande famille. Que la Paix se fraye un chemin jusqu'à votre coeurs en ces jours intenses et ceux qui suivront ! De Colores !
    - Marielle Courchesne

Funérailles

10 octobre 2016
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

10 octobre 2016
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations

Roger Charland

Roger Charland

1928 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 19 septembre 2016, est décédé à l’âge de 88 ans, Monsieur Roger Charland, époux de Yolande Bilodeau, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 24 septembre 2016 à 15h à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies samedi journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Roger Charland laisse dans le deuil son épouse Yolande Bilodeau,

ses enfants :
Lyne Charland épouse de Laurent Girouard,
Andrée Charland épouse de Gilles Boisvert,
Joanne Charland conjointe de Marc Rochefort,
Jano Charland époux de Maryse Brunelle,

ses petits-enfants :
feu Carl, Marie-Eve, Kym, Kassandra, Patrick, Dominic, Jessica, Samuel, Michael ainsi que leurs conjoints et conjointes,

ses arrière-petits-enfants :
Ellysée, Axim, Milann, Jacob, Victor, Luca, bébé fille (octobre), Olivia, Alexie, Georges-Emile,

ses frères et sœurs :
feu Yvon Charland époux de Olivette Couture,
Donald Charland époux de Annette Royer,
Blaise Charland époux de Thérèse Bourque,
Doris Charland époux de feu Jeannine Couture,
Gervaise Charland épouse de feu Roger DeBlois et conjointe de Bernard Didier,
Denis Charland époux de Lise Pellerin,
Pierrette Charland épouse de feu Gilles Gamelin et conjointe de André Provencher,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
feu Jean-Paul Bilodeau époux de feu Lucie Langlais,
Claire Bilodeau épouse de feu Réal Bourassa.

Monsieur Roger Charland laisse également dans le deuil, plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Roger Charland.
  • mes plus sinceres condoléances à la famille de Roger Charland.
    D'une amie de la famille Gamelin.
    - Therese Côté
  • Toutes nos plus sincères sympathies à la famille et amis... Mon mari Gilles Laflamme a été hospitalisé dans la même chambre que M.Charland au 705.. De Gilles et Cécile
    - Ste-Sophie d'Halifax
  • Nous désirons offrir nos
    sincères condoléances à Mme Yolande Bilodeau Charland ainsi qu'à tous les membres de sa famille.
    De Françoise et Paul Fecteau
    - Paul Fecteau
  • JANO & MARYSE, NOS PLUS SINCÈRES CONDOLÉANCES À VOUS DEUX AINSI QU'À VOTRE FAMILLE
    - ROGER ROY & GUYLAINE BÉLANGER
  • Mes sympathies à Jano et Marise ainsi qu'à la famille de Gaetan et Manon
    - Gaetan Ducharme
  • À son épouse Yolande , sa fille Joanne , ses petits-fils Patrick et Dominic mes plus sincères condoléances . Memebre de la chorale à Cœur Ouvert
    - Gisèle bergeron
  • Toutes nos sympathies à la famille.Jano et Maryse, nous vous souhaitons bon courage pour traverser ces moments difficiles.Nous ne pourrons être avec vous mais sachez que nous aurons une pensée pour vous en cette journée.
    Jasmine et Mario
    - Jasmine Dumont
  • C'est le coeur serré que j'ai appris que l'heure du grand voyage était
    arrivée pour vous M.Charland, reposez en paix.
    Avec tout mon coeur, je souhaite mes plus sincères condoléances
    à toute la belle grande famille Charland.
    Mélanie, préposée à l'accueil et aux soins, à la Seigneurie le Victorin ????
    - Mélanie D
  • Mes sympathies à vous tous .
    - Julie Liberge

Funérailles

24 septembre 2016
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Fondations

Bébé Maxime Desrochers

Bébé Maxime Desrochers

2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 7 septembre 2016, le petit ange Maxime Desrochers est retourné au ciel.

Une cérémonie des anges privée aura lieu à l’église de Notre-Dame de Ham.

Bébé Maxime Desrochers laisse dans le deuil

ses parents :
Francis Dumont Desrochers et Patricia Joseph,

sa sœur et son frère Magalie et Yannick Desrochers,

ses grands-parents :
Luc Desrochers et Patricia Dumont,
Marquis Leblanc et Denise Joseph.

Bébé Maxime Desrochers laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de bébé Maxime Desrochers.
  • Mes sympathies Patricia ainsi qu'à toute ta famille
    - Julie Liberge
  • Nos plus sincères sympathies à notre nièce Patricia ainsi qu'à Francis et à toute leur famille
    - Christiane, Gilles et les enfants
  • Roy Desrochers Lambert vous adresse ses plus sincères condoléances en ce moment de deuil.
    - Roy Desrochers Lambert
  • Mes plus sincères condoléances
    - Diane Bélisle
  • Mes sympathies à toi Francis et ta copine ainsi qu'a ta famille
    - Roger Allard
  • Mes Sympathies à Patricia et Francis , ainsi qu' à ses grands-parents .
    - Gisèle Bergeron
  • Mes sympathies Patrycia ainsi que Maryse. Louise Fréchette collègue
    De travail.
    - Anonyme
Clémence Boucher

Clémence Boucher

1959 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 15 septembre 2016, est décédée à l’âge de 57 ans, Madame Clémence Boucher, épouse de Yves Magnan, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 24 septembre 2016 à 11h à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille recevra les sympathies vendredi en soirée de 19h à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Clémence Boucher laisse dans le deuil son époux Yves Magnan,

ses filles :
Véronique Magnan (MS Diallo),
Andrée-Anne Magnan (Hisardo Haro Rajagukguk),

son petit-fils.

Madame Clémence Boucher laisse également dans le deuil ses frères et sœurs, plus particulièrement Denise, ses beaux-frères et belles-sœurs, plus particulièrement Colette et Lucie, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur support tout au long de cette année ainsi que leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Clémence Boucher.
  • Tout nos sympathies à toute la famille , mes pensees sont avec vous , bon courage xx
    - Celine et MIchel , rue Anita
  • Mes sympathies les plus sincères à la famille. Elle était une personne exceptionnelle. Je garde en mémoire que de bons souvenirs et de fou rire.
    - Wai Loi Wong
  • Toute nos sympathies a vous deux Véro et Andreanne ainsi que votre père xx
    - Renée et louis Leblanc
  • Denise je te souhaite mes sympathies je sais que tu était proche de ta soeur donc un moment difficile mais un soulagement pour celle-ci moins de douleur mes pensées sont avec toi
    - johanne lachance
  • Au revoir cousine ! Je garde un doux souvenir de toi et de nos moments
    passés ensemble dans notre enfance ! Tu as su
    démontré beaucoup de courage devant ce combat. Mes sincères sympathies à toute la famille. À toi Denise je t,envoie toutes mes pensées positives et surtout la force et le courage pour traverser cette épreuve.
    - Sylvie Boucher
  • mes sympathies à toute la famille
    - lyne roux
  • Je vous envoie de l'energie pour les journées difficiles à passer.je vous embrasse Véronique,Andrée -Anne et Yves
    - Micheline Marcoux(mère à Caroline )
  • Il faut aimer la vie et en apprécier chaque moment car un jour la mort nous ravit et nous emmène vers d'autres horizons... Clémence qui est parti avait vécu auprès de vous une foule de moments doux qu'elle emporte avec elle dans sa nouvelle maison...

    Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre cœur, seront

    Sincère condoléance, Claude
    - Claude Desruisseaux
  • Je pense à vous tr?s fort : Yves, Véronique, Andrée-Anne et Denise. Je vous embrasse, Danielle
    - Danielle Turcotte
  • MEs sympathies à toute la famille, Je garde un très bon souvenir de Clémence, je comprends votre immense peine XX Lynda , collègue
    - LYnda Plourde

Funérailles

24 septembre 2016
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Fondations

Esther Kirouac

Esther Kirouac

1959 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 12 septembre 2016, est décédée à l’âge de 57 ans, Madame Esther Kirouac, épouse de Mario Perreault, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 23 septembre 2016 à 20h30 à la chapelle du salon funéraire Louis Bergeron.

La famille recevra les sympathies vendredi, journée des funérailles, à partir de 18h00 au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Esther Kirouac laisse dans le deuil, son époux Mario Perreault,

ses frères et sa sœur :
Mireille Kirouac (Clément Vautour),
Yves Kirouac (Sylvie Savage),
Michel Kirouac (Chantale Mongeau),

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Sylvain Perreault (Fabienne Girard),
Luc Perreault (France Carrier),
Martine Perreault (Michel Brière),
Josée Perreault (François Lambert).

Madame Esther Kirouac laisse également dans le deuil, ses neveux et nièces, oncles, tantes ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Esther Kirouac.
  • Union de prières, et sympathies à toi Mario qui a perdu l'amour de ta vie. Le support que tu lui as apporté est à la hauteur de votre amour.
    - Claude Viger
  • Sincères condoléances à la famille. Nos pensées sont pour Esther et pour vous en ces moments difficiles.
    - Hugues Breton
  • Mes condoléances à Mario et tous les proches d'Esther. Nous nous sommes connus alors que nous étions de jeunes adolescentes. Le temps passe...J'espère qu'Esther trouvera la paix et le repos là où elle est maintenant
    - Josée Laroche (de Trois-Rivières)
  • Mes sincères condoléances à toi cher Mario et à toute la famille. J'ai été sous le choc d'apprendre la nouvelle. Je sais que c'était ta bien-aimée depuis toujours et la perdre si jeune, c'est tellement injuste. Il est difficile de trouver les mots pour apaiser la douleur que tu vit. Une obligation me retient ailleurs. Puissent ces quelques mots viennent t'apporter un peu de réconfort et t'aider à traverser les moments difficiles. Donald et moi, nous tenons à ce que vous sachiez que nous pensons à vous tous. Sincères condoléances.
    - Donald et Céline Perreault
  • Au fil du temps, nos parcours de vie nous ont éloignés les uns des autres... Mais je ne vous oublie pas. En ces jours de peine et de deuil, je pense à vous et vous offre mes plus chaleureuses condoléances. Bon courage!
    - Josée Breton
  • Nous pensons à toi ma chère Mireille.
    - Sylvie et Guy de Warwick
  • Sympathie a toi Mario et toute la famille
    - Audrey Lambert
  • mes sympathies Mario triste de voir partir si jeune Esther tu as toute mon admiration pour tout le support que tu lui a donné
    - jean paul labelle
  • Je suis touchée et mon cœur est avec vous et mes prières pour Esther, une compagne de classe, avec qui j'ai partagé de bons moments, étant jeunes. Repose en paix, mon amie. Mes sincères condoléances à son mari et sa famille.
    - Anonyme
  • Mes plus sincère condoléances a toute la famille. J'ai eu la chance de connaître Mme Kirouac et de l'aider dans ses tâche domestique!! Je suis très heureuse d'avoir pu faire sa connaissance et de lui avoir donner le sourire a mon passage!! xxx mes plus sincères sympathie a son mari M. Perreault.
    - Audrey Belhumeur
  • Toutes nos sympathies à la famille, nos pensées vous accompagnent...
    - Johanne Et Christian Lettre
  • Nos sincères condoléances à Mario et à toute la famille. Esther a quitté un corps de souffrance pour aller vers un monde de lumière. Elle aurait préféré rester avec son beau Mario qu'elle aimait tant, mais le destin en a décidé autrement. Tiens bon, Mario, nous sommes avec toi par la pensée.
    - Hélène Rodrigue et Yvon Bouffard
  • Mon coeur s'est arrêté en voyant la photo d'Esther.Je prenais des marchés avec Esther sa Mère et ma fille.Mes plus sincères condoléances à Mario et ses frères et soeurs. Repose en paix Esther tes souffrances sont terminés. Tu vas sûrement rencontrer ma soeur qui est décédée à la maison Marie Pagé le 6 Sept.
    - Lise Pinard
  • Mes sympathies MICHEL ET Chantale Kirouc
    - Réjeanne et Julien Coté
  • Nous sommes effondrés, les mots nous manquent.Nos plus sincères condoléances.
    - Nancy & Sylvain Sauvé

Funérailles

23 septembre 2016
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière de Warwick
rue du cimetière, Warwick, (Québec), angle rte 116 et rte St-Albert

Fondations

Lise Dodier

Lise Dodier

1944 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 9 septembre 2016, est décédée à l’âge de 72 ans, Madame Lise Dodier, fille de feu Napoléon Dodier et de feu Yvonne Ratté, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 23 septembre 2016 à 15h00, à la chapelle du salon funéraire Bergeron.

La famille recevra les sympathies vendredi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Lise Dodier laisse dans le deuil,

ses enfants :
Nathalie Lavigne conjointe de Martin Létourneau de Victoriaville,
Guy Lavigne conjoint de Laurie Johnson de Lachine,

ses 2 petits-enfants : Nicolas et Thomas,

ses frères et sœurs :
Rita Dodier épouse de feu André Tourigny de Victoriaville,
Claudette, épouse de feu Jocelyn Labrecque de Victoriaville,
Cécile Dodier épouse de Steve Sigouin de Victoriaville,
Françoise Dodier épouse de Yves Caouette de Victoriaville,
Francine Dodier épouse de Yvan Bergeron de Victoriaville,
Jacques Dodier époux de feu Céline Roger de Victoriaville,
Denis Dodier conjoint de Annie Brouillard de Victoriaville,
Benoît Dodier de Victoriaville.

Madame Lise Dodier laisse également dans le deuil, ses neveux et nièces, oncles et tantes, ainsi que plusieurs autres parents et précieux amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Lise Dodier.
  • Mes sympathies à toute la famille de Juliette Proulx (cousine de Lise)
    - Juliette Proulx Bourget
  • Toute mes sympathies Nathalie à toi et la famille; je sais ce que tu ressent car je sais c'est quoi perdre sa mère.
    - Pierre Allie
  • Mes sympathies à toute la famille. Lise sera toujours présente dans notre coeur.
    De: Maryse Proulx (fille de Marcel Proulx) cousin de Lise.
    - Maryse Proulx
  • mes sympathies a toute la famille et spécialement a ses enfants Nathalie et Guy
    - Solange Brunelle
  • Sincèrement avec toi Claudette un départ ca fait toujours mal mes sympathies à toute la famille
    - Huguette Larochelle Beaurivage
  • Our Sincere Condolences

    -From all the staff at Royal victoria Hospital- PACU
    - PACU
  • Bonjour, je connais bien Nathalie et j'aimerais lui offrir mes plus sincères condoléances, aussi, à toute la famille, moi, c'est Alain Parr, j'aurais aimé aller au salon, mais, je demeure assez loin, je pense à vous. Je ne sais pas si tu te souviens de moi, Nathalie, je suis ami avec Marc Lassonde, c'est lui qui m'a annoncé la nouvelle.
    - Alain
  • sincères condoleances a la famille tout spécialement a nathalie
    - eddy charles
  • Sincères condoléances à ses enfants, frères et sœurs. Je me rappellerai de ces rires communicatifs. J'aurais aimé te revoir et tu est partit trop vite. Reposé en paix.
    - Cousine Sylvie Ratté
  • À. Nathalie.
    Ne. T inquiète pas
    Ta maman
    Seras. La pour
    Toi. Jour. Et. Nuit
    Lily xxxx. Marco
    - Anonyme
  • Mes sympathies
    À. Michel
    Et. Nathalie
    Lise
    Étais. Exceptionnel
    Souriante
    Avec. La. Joie
    De. Vivre
    Son. Sourire
    Et. Son. Rire
    Resteras. Dans
    Nos????????????
    Courage. Et
    Amour.....
    Lily. Et. Marco
    - Anonyme
  • Mes sympathies à toutes la famille
    - Mariette Bourassa Ratté
  • Mes sympathies à toutes la famille
    - Nicole Proulx
  • Mes sympathies à toutes la famille et spécialement à toi mon amie Claudette
    - Solange Lantagne
  • je viens de voir l'avis de décès je te souhaite Nathalie mes sympathies les plus sincères
    - Johanne Lachance
  • Toutes mes sympathies à la famille en particulier à celle de Cécile, je pense à vous xxx
    - Martine Corriveau
  • Une douce pensée pour vous tous membre de la famille . Je sympathise avec vous.
    - Louise vezina
  • Sincères condoléances aux enfants de Lise et a sa famille. Ce petit bout de femme toujours souriante, je ne t'oublierai jamais Lise .On as partager de belles années au travail .Repose en paix .M.Boissonneault
    - Mélanie Boissonneault

Funérailles

23 septembre 2016
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2