A- | A+

Avis de décès

Archives:
Yvette Paquette

Yvette Paquette

1927 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au centre hospitalier de Granby, le 18 octobre 2014, est décédée à l’âge de 87 ans, Mme Yvette Paquette, épouse de feu Onil Houle, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le mercredi 22 octobre 2014 à 11h à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.


La famille reçoit les sympathies mardi en soirée de 19 à 21h et mercredi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Yvette Paquette Houle laisse dans le deuil

ses enfants :
Linda Houle de Victoriaville,
Stéphane Houle de Montréal,

ses frères et sœurs :
Bruno, Lucien, Léopold, Fernand, Thérèse, Médèle et Jeanne Paquette,

Mme Yvette Paquette Houle laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères et belles-sœurs, neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Yvette Paquette Houle.
  • My deepest condolences to you and your family.
    - lori

Funérailles

22 octobre 2014
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

22 octobre 2014
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)
Madeleine Perreault

Madeleine Perreault

1937 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 16 octobre 2014, est décédée à l’âge de 77 ans, Mme Madeleine Perreault domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le lundi 20 octobre 2014 à 15h00 à la chapelle du salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies lundi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Madeleine Perreault laisse dans le deuil

ses sœurs :
Anna-Rose épouse de Alphonse Brunelle,
Marie-Jeanne épouse de Robert Marcotte.

Mme Madeleine Perreault laisse également dans le deuil plusieurs neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Madeleine Perreault.

Pour témoigner de votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer.
Les formulaires sont disponibles au bureau et sur le site du salon funéraire.
  • EN ce jour, j'offre MES PLUS SINCÈRES CONDOLÉANCES à la famille qui a choyer Madeleine de leurs présence de son vivant. Madeleine à agrémenter mes jours de travail à l'Auberge de la Sagesse
    - ex employée Micheline Guay
  • Nos plus sincères sympathies vous accompagnent en ces tristes jours .De tout cœur avec vous. France Ayotte &Pierre-Yves Germain
    - France
  • Nous offrons nos condoléances à la famille Perreault.
    - - Gisele Pellerin& Roger Bisson.
  • Estelle et Fernand offre leurs plus sincères condoléances a toute la famille
    - Estelle Perreault
  • Sincères sympathies à toute votre famille.
    - La famille de Charles 0erreault (Pauline)
  • Mes sympathie a toute la famille
    - Marjolaine Larrivée
  • Sympathie à la famille.
    - Gabrielle Pellerin

Funérailles

20 octobre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

20 octobre 2014
Cimetière de Saint-Rémi de Tingwick
139, rue Principale, St-Rémi de Tingwick (Québec) J0A 1K0
Réjeanne Bouffard Gosselin

Réjeanne Bouffard Gosselin

1943 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 14 octobre 2014, est décédée à l’âge de 71 ans, Mme Réjeanne Bouffard Gosselin, épouse de Bertrand Gosselin, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le lundi 20 octobre 2014, à 14h00 à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies dimanche de 14 à 16h30 et en soirée de 19 à 22h00, lundi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Réjeanne Bouffard Gosselin laisse dans le deuil, son époux Bertrand Gosselin,

ses enfants :
Mario Gosselin conjoint de Martine Comeau,
Éric Gosselin conjoint de Linda Gaulin,
Annie Gosselin conjointe de Guy Bernier,

ses petits-enfants :
Alex, Zachary, Raphaël, Zachary, Madeline, Dany et Francis,

son arrières petit-fils Tristan,

ses sœurs et son frère :
Gisèle, Yolande, Lise, Gilles et leur conjoint(es).

Mme Réjeanne Bouffard Gosselin laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs et autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Réjeanne Bouffard Gosselin.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour le CLSC Suzor-Coté. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

  • À toi Bertrand et à ta famille, mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles. Vous avez toute ma sympathie. Bon courage dans cette épreuve.
    - Michelle Gosselin, Granby
  • J'offre mes sympathies à toute la famille, tout particulièrement à sa fille Annie, ainsi qu'à ses sœurs
    Lise et Yolande
    - Marlayn Roy
  • NOS SINCÈRES CONDDELEANCE A BERTRAND ET A TOUT ET
    TOUT LES ENFANTS
    AUSSI AUX FAMILLES
    Gosselin et bouffard
    mmeThérèse Nolin et maurice Dubuc
    - Maurice Dubuc et Thérèse Nolin
  • Cher Mario,chère Martine,

    Nous partageons la tristesse que vous éprouvez et sommes désolés de ne pas pouvoir être parmis vous.
    Nos plus sincères condoléances.


    - Nathalie Ruel, Guy et Antoine Trudel
  • a toi Bertrand et tes enfants mes plus sinceres condoléances
    - carole gosselin
  • Éric, Jacinthe et à vos familles et proches.

    Désolée de ne pouvoir être avec vous dans ces moments difficiles.

    Je tiens à vous présenter mes sympathies et je suis avec vous en pensées.

    - Lucie Désilets xxx
  • Mes sincères sympathies Annie et ta famille. Mes pensées sont de tout coeur
    avec toi. Sache que cette épreuve elle veillera sur vous
    tous. Fait un beau voyage ma Rejeanne elle veille sur ceux
    que tu as tant aimé. Gros câlins xxx Nicole Cotton, oncologie


    - nicole cotton
  • Sincères sympathies
    - Roger Grenier Jacqueline Mailhot
  • Je ne pourrai être présente au salon mais soyés assurés que je pense à vous tous très fort et vous souhaite mes plus sincères consoléances.Bon Courage
    - Michelyne Fréchette Laroche
  • Nous vous offrons nos sympathies à toutes la famille
    - Jacques Fréchette
  • Mes sympathies ma belle Annie ainsi qu'à ta famille...
    - Marie-Pierre Ducharme
  • Toues mes sincère condoléance pour Bertrand et toute sa famille je penses a vous
    - France Vigneault
  • Prenant part à votre douleur nous, vous présentons nos sincères condoléances à la famille Bouffard et Gosselin.
    - Ma tante Rita et Johanne Carrier
  • Sincères sympathies à toute la famille.
    - Mélanie Roberge
  • Mes condoléances a la famille Poisson et Lafontaine plus particulièrement a Réal et les enfants
    Lyse Laroche
    - Anonyme
  • Nos plus sincères sympathies vous accompagnent en ces tristes jours .De tout cœur avec vous .
    - Maryse Labarre-Gilbert lepage

Funérailles

20 octobre 2014
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

20 octobre 2014
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Robert Hamelin

Robert Hamelin

1945 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 13 octobre 2014, est décédé à l’âge de 69 ans, M. Robert Hamelin, époux de Sylvie Patry, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 17 octobre 2014, à 11h30 à la chapelle du salon funéraire Louis Bergeron situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Robert Hamelin, laisse dans le deuil son épouse Sylvie Patry,

Ses enfants :
Josée Pelchat, conjointe de Patrick Turcotte de Sherbrooke,
Eric Pelchat, conjoint de Dominique Choquette de Sherbrooke,
Ses petits-enfants :
Yance, Louvigny, Aubert, Charlie, Laurianne, Philippe, Marina, Adam et Marianne.

Ses beaux-parents :
Jean-Noël Patry, époux de Denise Levesque de l’Avenir,
Marie Fontaine de Sherbrooke,

M. Robert Hamelin laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces et autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour la Maison Marie-Pagé qui a fourni une aide et un réconfort exceptionnels. Un merci bien spécial à Claude pour son dévouement. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site Internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Robert Hamelin.

Funérailles

À une date ultérieure
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

À une date ultérieure
Moïse Tourigny

Moïse Tourigny

1929 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 13 octobre 2014, est décédée à l’âge de 85 ans, M Moïse Tourigny, époux de feu Marie-Jeanne Tourigny, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 17 octobre 2014 à 11h00 à l’église Ste-Victoire de Victoriaville.

La famille reçoit jeudi de 14 à 16h30, en soirée de 19h00 à 22h00 et vendredi, journée des funérailles, à partir de 9h00, au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Moïse Tourigny laisse dans le deuil

ses enfants :
Denis Tourigny conjoint de Diane Rouleau de St-Albert,
Jocelyn Tourigny époux de Louise Ducharme de St-Norbert d’Arthabaska,
Réjean Tourigny conjoint de Marjolaine Blier de Victoriaville,
Diane Tourigny épouse de Pierre Pouliot de St-Christophe d’Arthabaska,
Line Tourigny épouse d’ Yvon Pelletier de Victoriaville,
Sylvain Tourigny conjoint de Lucie Bergeron de Victoriaville,

ses petits-enfants et arrière-petits-enfants,


son frère Didier Tourigny,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Denise Tourigny épouse de Réal Corriveau de Victoriaville,
Benoit Tourigny conjoint de Lucie Lambert de Victoriaville.

M. Moïse Tourigny est allé rejoindre ses frères et sœurs :
Feu Antonio Tourigny,
Feu Arsène Tourigny,
Feu Marielle Tourigny,
Feu Auréa Tourigny.

M. Moïse Tourigny laisse également dans le deuil plusieurs neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Moïse Tourigny.

Pour témoigner de votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société Canadienne du Cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.


  • Mes sympathies, Denis, Éric, Yannick, William et Kim. Aussi à toi Line. Je pense à vous très fort dans cette épreuve et vous souhaite du courage pour la suite. Pascale
    - Pascale Lessard
  • J'envoie mes sympathies à ma famille j'aurais aimé être prêt de vous mais la distance fait en sorte que je ne peux pas xxx guylaine tourigny
    - Anonyme
  • A Louise et Jocelyn et famille mes sincère sympathie a vous tous
    - lucie et alain
  • Mes sympathies à toute la famille.
    - Gilles Ducharme
  • mes sympaties a toute la famille,spcielement mon gendre Silvain et ma fille Lucie
    - Florian bergeron
  • Sympathies a la famille Tourigny spécialement a Marjolaine et Réjean nous sommes en pensée avec vous
    Yolande et Marcel St Albert
    - Anonyme
  • Mes sincères condoléances à toute la famille xx
    - Sylvie Saucier
  • courage a toute la famille dans cette épreuve de deuil nous pourrons etre avec vous mais nos pensée seront pour vous amicalement Denis et manon
    - DenisManon houle

Funérailles

17 octobre 2014
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

17 octobre 2014
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Claire-Ange Lafontaine Poisson

Claire-Ange Lafontaine Poisson

1949 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 12 octobre 2014, est décédée à l’âge de 65 ans, Mme Claire-Ange Lafontaine, épouse de Réal Poisson, domiciliée à Victoriaville.

Selon les volontés de Mme Claire-Ange Lafontaine Poisson, il n’y aura pas d’exposition et de funérailles.

Mme Claire-Ange Lafontaine Poisson laisse dans le deuil, son époux Réal Poisson,

ses enfants :
Josée Poisson conjointe de François Boucher de St-Zéphirin de Courval,
Éric Poisson conjoint de Brigitte Bouchard de Victoriaville,
Sophie Poisson conjointe d’Éric Courtemanche de Racine,
Pascal Poisson de Victoriaville,

ses petits-enfants :
Pierrick, Kaïmy, Molly, Ély et Maya,

ses frères et sœurs :
Micheline Lafontaine (feu Maurice Abraham) de St-Bruno,
Colette Lafontaine (Pierre Michel) d’Asbestos,
Rollande Lafontaine (André Boucher) de Danville,
Jeannot Lafontaine (Marlyne Bergeron) de Victoriaville,
Danielle Lafontaine (Christian Gingras) de St-Rémi de Tingwick,
Christine Lafontaine de Victoriaville,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Blanche-Hélène Poisson (Réal Toupin) de Victoriaville,
Raymond Poisson (Blanche-Hélène Groleau) de Thetford-Mines,
Marcel Poisson (Claire Paradis) d’Arthabaska,
René Poisson (Diane Rouleau) de Victoriaville,
Gisèle Poisson (Eddy Luneau) de Victoriaville,
Louisette Poisson de Victoriaville,
Jean-Guy Poisson (Claudette Turcotte) de Victoriaville,
Jean-Paul Poisson (feu Gaétane Lafontaine) de Chesterville,
Michel Poisson de Victoriaville.

Mme Claire-Ange Lafontaine Poisson laisse également dans le deuil plusieurs neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Claire-Ange Lafontaine Poisson.
  • Nous venons tout juste d'apprendre le décès de notre amie Claire-Ange. À toi Réal, aux enfants, aux membres des familles Lafontaine et Poisson, nous vous transmettons nos plus sincères sympathies. Une tendre pensée s'envole vers chacun de vous.
    - Martine et André Laliberté
  • Mes sincères sympathies et Réal et sa famille ainsi qu;a la famille Lafontaine
    - Solange Brunelle
  • Bonjour Réal, Je viens d'apprendre le décès de Marie-Claire. Tu as toute ma sympathie à Toi et à ta Famille. Je comprends ta tristesse et je sympatise avec Toi.
    Marcel Lafontaine
    - Mar
  • Bonjour,
    je viens d'apprendre le décès de Claire-Ange.
    Mes plus sincères sympathies à la famille que j'ai bien connue.
    Mes prières et mon amitié vous accompagnent.
    Sincèrement vôtre.
    Lauréot Couture, ptre
    - Lauréot Couture
  • Un cœur qui pleure la perte d'un être cher est fragile...
    Prenez bien soin du vôtre en ces moments difficiles.
    Nos plus sincères condoléances.
    - Ginette et Pierre
  • Mes sympathies les plus sincère à toute la famille. Je suis en pensée avec vous tous. Gardez courage et continuez une journée à la fois. Xx
    - Manon Leclerc
  • mes sympathies a toute la famille
    - daniel forcier
  • Nos sympathies sincères à toute la famille, qu'elle repose en paix.
    - Serge et Ginette Leblanc
  • Sympathie a la famille et aussi aux familles Lafontaine et Poisson.
    - Yolande Comtois et Marcel Constant
  • Manon Nolin, la fille de Noel Nolin, vous offre ses plus sincères sympathies directement de Terre-Neuve. Elle a gardé les enfants chez-vous lorsqu'elle était jeune et se rapelle très bien de cette gentille Claire. Elle prie pour les familles Poisson et Lafontaine.
    - Anonyme
  • Nos sincères condolé ances à Réal, ses enfants et la famille Lafontaine
    - Gisèle Pellerin Bisson
  • Mes sympathies Eric,René,Diane bref à vous tous !
    - Patrick Anctil ( Pry Bar )
  • sincères condoléances à Réal et toute la famille.Une pensée particulière à Jeannot et Marlyne.
    - Céline Pellerin et Clément Lafontaine
  • Mes plus sincères condoléances a toutes la familles. De claire, je me rappellerai toujours sont merveilleux sourire. Du plus
    loin que je me rapelle son sourire étais toujours present
    et c'était toujours un bonheur
    de la voir. Un sourire me
    viens au lèvres en pensant a
    elle aujourd'hui. Bon courage a tous.
    - Pascale Groleau
  • Nos plus sincères sympathies à Réal et sa famille
    - Suzanne Couture et Jean Levasseur
  • Nos sympathies à toute la famille. Nous conserverons précieusement dans nos cœurs l'image d'une femme joyeuse, énergique et enjouée qui avait beaucoup d'amour à offrir. Nous nous estimons choyés d'avoir pu la côtoyer. Bon courage à vous tous...
    - Patrick Girouard, Hélène Désilets
  • Avec toute ma compassion et mes prières, à Réal et ses enfants
    - Réjean Couture, prêtre
  • A vous tous, Real ,Josee ,Eric ,Sophie , Pascal et tout le reste de la famille je vous envoie de belles pensees pour passer a travers ce depart d une personne que j aimais beaucoup.Bon voyage Claire ...D une gardienne , coiffeuse et bonne amie
    - Maryse Michaud
  • Nos sincères condoléances à toute la famille de Claire-Ange.
    - Pierre Et Gaétane Goupil
  • Mes sympathie Real et a tes enfants
    - Michel & Pierrette Levasseur
  • Mes sympathies a vous ! Courage ! Bon voyage Claire-Ange !
    - France Caron
  • Nos + sincères condoléances à toute la famille et principalement à Réal et Pascal
    - Jeannine & Jacques Poirier
  • Nos sincères sympathies à toute la famille
    - Solange Tanguay René Savoie
  • Un pensée pour toi Réal et ta famille.
    JacintheLafontaine
    - Jacinthe Lafontaine
  • Nos plus sincères sympathies aux familles Poisson et Lafontaine. Nos pensées vous accompagnent.
    - Francine et Ghislain Grenier
  • que de souvenirs nous reviennent a la mémoire lorsque quelqu'un que l'on a connu dans notre enfance nous quitte, nos plus sinceres condoléances a toute la famille
    - GILLES NAULT
  • mes condoléance a toi Jeannot est Colette suzane nadeau princevillr
    - Anonyme
  • A Réal et les enfants Josée,Eric,Pascal, Sophie et tous les ptits enfants de Claire , nos sympathies

    Puissent ces quelques mots vous apporter un peu de réconfort et vous aider à traverser les moments difficiles que vous vivez.

    Sincères condoléances
    - Léo et Mario Lafontaine
  • Toutes mes sympathies à Réal et toutes la famille mes pensés sont avec toi Réal.
    - Jean Lainesse
  • Avec la plus vive sympathie
    Afin de vous aider à oublier ces heures tristes, puissent nos pensées vous apporter réconfort et sérénité.
    - Ghislaine Lafontaine et Ghislain Bergeron et Cathie
  • Sincères condoléances

    Que ces quelques mots vous apportent réconfort et soutien pour la perte de cet être cher.
    - Famille de Renaud Lafontaine
  • Toutes mes sympathies Eric ainsi qu'à toute ta famille.
    - Johanne Darveau
  • Mes sympathies à toi Réal ainsi que tes enfants et petits-enfants.Bon courage ...
    - Louiselle Poiré
  • Je souhaite mes sincères condoléances à toi Réal et ta famille ainsi qu'à la famille Lafontaine
    - Jacques Fréchette
  • Sur le chemin de la vie, nous t'avons rencontré, avec le soleil sur ton visage nous avons rencontré Claire-Ange, la main sur le cœur nous avons eu que du bonheur. L'amour pour les chansons, nous étions à l'unisson. Avec ta joie de vivre, nous étions en famille. Tu resteras toujours dans nos cœurs. Tes perles de Artsoie. Nos sympathies à la famille
    - Daniel Rivard
  • mes sympathies a toute la famille POISSON
    - yolande noble
  • Repose en paix chère cousine.
    Marcel Boutin et Rita Lafontaine
    - Rita Lafontaine
  • Merci pour toute ces belles journées ensoleillées que tu nous a apporté, merci pour ta joie et ta belle énergie! On te souhaite un beau voyage et tu as des gens qui vont t accueillir là haut avec AMOUR et ici, ils y en a qui vont s ennuyer de toi mais dans leur coeur tu es pour eux aussi AMOUR ... Bon courage à Réal et à tes enfants ainsi qu à ta Grande Famille . Une nouvelle ANGE veille sur vous !
    - Manon et Mario xxx
  • Sympathie à toutes les familles de Claire
    - Gabrielle Pellerin
  • mes sympathies
    - louise bergeron
  • Mes sympathies a toute la famille,en pensee avec vous.
    - colette et jocelyn couture
  • Mes plus sincères condoléances à Pascal et toute la famille pour le décès de ta maman... des moments difficiles à passer mais la fin des douleurs pour celle qui vous a quitté... amicalement
    - Diane Bernicky Gaumont
  • Ces moments ne sont jamais facile. Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances. Bon courage à tous.

    - Famille Pelletier
  • ''L'esprit oublie toutes les souffrances quand le chagrin a des compagnons et que l'amitié le console.''(William Shakespeare)
    Merci à tous pour votre soutien, puisse le soleil de la vie continue d'habiter dans vos cœurs, je vous aime xxx
    - Josée Poisson
  • Maman Claire-Ange voulait un party alors, la famille recevra les sympathies des amis (es) le 1 novembre à partir de 19h00 à la salle 4213 de Victoriaville, merci et bienvenue xxx
    - Josée Poisson
  • Mes sympathies a toute la famille. En pensée avec vous Éric, Pierrick, Pascal et ceux qui vive ce moment de deuil. Amicalement Sandra Hamel
    - Sandra Hamel
  • Mes sympathies a toutes la famille et bon courage.
    - gaetane tardif
  • Nos plus sincères sympathies à toi Réal ainsi qu'à toute la famille Poisson et Lafontaine. Nos prières vous accompagnent en ces moments tristes.
    - Denise Perreault Nolin
  • Jw vous souhaites mes sympathies dans cette épreuve
    - Manon Hamel
  • Toutes nos pensées vous accompagnent en ces durs moments.Nancy Breton et Christian Lagacé
    - nancy5@cooptel.qc.ca
  • Mes Sympathies a la famille Lafontaine et Poisson et plus précisément a mon amie Josée, mes pensées vous accompagne dans cette épreuve xxx Karo
    - Karo Dubé
  • Toute nos sympathies a la famille elle est aller vers la lumière rejoindre ceux quelle aimait plus de souffrance ni de combats elle veillera sur vous tous
    - Famille Jean Denis nolette
  • Nos plus sincères condoléances à toute la famille Poisson.
    - Gerard et Solange Guillemette
  • À toi Réal ainsi qu'à tes enfants et petits-enfants, nous disons toute notre sympathie. Elle va beaucoup nous manquer la belle Claire. De la famille de Murielle Tanguay
    - Maryse Roberge
  • nos sympathies a tous
    - Marielle et Marc Tanguay
  • C'est avec regret que nous avons appris le décès de Claire. Toutes nos condoléances à la famille. Nous garderons en mémoire l'image d'une femme qui aimait la vie.
    - Alain Michaud et Danielle Desrochers
  • C'est avec regret que nous apprenons le décès de Claire Ange, elle restera longtemps dans nos coeurs. Bon courage à la famille en cette immense perte qui vous afflige.Nos pensées sont toutes pour vous .
    - Guy et Johanne Côte
  • Condoléances à tous les membres de la famille.Courage et Paix.
    - Manon Essiambre
  • Mes plus sincères sympathies à la famille et plus spécialement à Josée et les siens Mes prières vous accompagnent
    - Pierre Carignan
  • C'était et sera toujours une femme extraordinaire.... Nos sympathie de la famille Descormiers...
    - Dany Descormiers
  • Salut Claire, reposes-toi et mes plus sincères condoléances à ta famille , veille sur elle !
    - Thérèse Lafontaine
  • mes sympathies a toute la famille
    - Lucie Maurice Marcotte
  • toutes mes condoléances à la famille
    - Clémence L.
  • Nos condoléances sincères à toute la famille..
    - M.Mme.Réal Turcotte
  • Mes sympathies jà toute la famille
    - Mari-Paule Lafontsine & Jacques Rouleau
  • le temps , le temps... il n'y a que le temps pour ce remettre d'une aussi grande perte... Réjean et moi n'oublierons jamais cette belle personne et sa joie de vivre.
    - Nicole & Réjean Bergeron
  • Ces avec regretQue j'ai apprrit le le décèsde Claire.
    je souhaite mes sincères condéléances aux familes Poisson et Lafontaines

    Mme Thérèse Nolin
    - Thérèse Nolin
  • Bon courage à vous tous. En espérant qu`avec le temps la peine laisse place à un trésor de souvenirs.
    - Famille Yves Lafontaine
  • Nous voudrions souhaiter nos plu sincères condoléances a toute la famille mais plus spécialement a Colette et Pierre
    - Pierrette et Michel Courtois
  • Je viens de perdre une autre soeurette Tanguay-Lafontaine. La vie m'a permis de te croiser. Je veux me souvenir de toi, comme une dame remplie d'énergie qui adorait la vie et appréciait beaucoup les mots et la musique! Je vais jouer mes prochaines notes en ton honneur! Ma famille offre ses plus profonds sentiments de sympathies à ceux qui t'entouraient et spécialement à Réal et tes enfants. Repose en paix mais...pas trop...
    - Priscille Lafontaine
  • Mes condoléances sincères à toute la famille!
    - Pierrette Lafontaine
  • Nous garderons vivant le souvenir d'une belle personne. Nous vous souhaitons nos sympathies et beaucoup de courage, Claire-Ange a tracé la voix en ce sens aussi par son exemple.
    - Famille Claudette Lafontaine et Michel Roux
  • Je souhaite à chacun de vous beaucoup de courage. Elle en état l'incarnation même, cette belle combattante.Mes sincères sympathies!
    - Gervaise Lafontaine
  • Nos sympathie a tous
    - J.Guy Boilard
  • je pense à vous avec beaucoup d'affectuon
    - Mireille Lafontaine et Robert Bossé

À une date ultérieure

À une date ultérieure
Lucille Fréchette Doucet

Lucille Fréchette Doucet

1931 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Paisiblement au Foyer des Saints-Anges de Ham-Nord, le 11 octobre 2014, est décédée à l’âge de 83 ans, Mme Lucille Fréchette Doucet, épouse de feu Armand Doucet, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 17 octobre 2014, à 16h00 à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies vendredi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Lucille Fréchette Doucet laisse dans le deuil,

ses enfants :
Sylvain Doucet conjoint de Nancy Proulx de St-Valère,
Diane Doucet conjointe de Ghislain Bégin de Victoriaville,

ses petits-enfants :
Jessica, Maggy et Kevin,

Sa sœur : Jeannine Fréchette épouse de Aurore Côté de Victoriaville,

Sa belle-sœur : Jeannine Béland épouse de feu Hervé Fréchette de Victoriaville.

Mme Lucille Fréchette Doucet laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Lucille Fréchette Doucet.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour La Fondation Réal Lavertu de Ham-Nord. Les formulaires seront disponibles au bureau ou sur le site du salon funéraire.

  • Mes sympathies à toute la famille. Je suis en pensé avec vous.
    - Louise Constant
  • Sincères sympathies aux familles Doucet et Fréchette.
    - Suzanne Lebel
  • Mes sympathies à toute la famille!
    - Julie Proulx
  • Mes sympathies à Diane et Sylvain ainsi qu'à vos famille !




    - Nathalie Dupuis
  • Mes sympathies a toute la famille...
    - gaetane guay et yvon lemire
  • Nos plus sincères condoléances aux familles, parents et amis.
    Nous sommes avec vous en pensées.

    Claude et Céline XX
    Halifax Nouvelle-Écosse
    - Claude Côté
  • Bonjour
    J Louise
    - Louise marcoux

Funérailles

17 octobre 2014
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

17 octobre 2014
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Angèle Richard Plourde

Angèle Richard Plourde

1931 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 11 octobre 2014, est décédée à l’âge de 83 ans, Mme Angèle Richard Plourde, épouse de feu Omer Plourde, domiciliée à Warwick.

Les funérailles auront lieu le samedi 18 octobre 2014 à 15h00 à la chapelle du salon Louis Bergeron.

La famille reçoit samedi, journée des funérailles, à partir de midi, au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Angèle Richard Plourde laisse dans le deuil,

ses enfants :
Suzanne Plourde épouse de André Houle de Saint-Wenceslas,
feu Lorraine Plourde,
feu Armel Plourde époux de Johanne Dubois de Pointe-Aux-Trembles,
Jocelyne Plourde épouse de Guy St-Louis de Saint-Sylvère,
Fernand Plourde époux de France Lanneville de Sainte-Gertrude secteur Bécancour,
Gérald Plourde époux de Denise Cloutier de Saint-Sylvère,

ses petits-enfants :
Olivier Houle, Edith Houle, Audrey Plourde, Jonathan Plourde, Nancy St-Louis, Michaël St-Louis, Dominique Plourde, Guillaume Plourde, Johany Cloutier Plourde et Dany Cloutier Plourde,

ses arrières -petits-enfants :
Kelly-Ann Montour, Arianne Parenteau Houle, Lorilie Montour, Isabella Rosa Vasquez, Cali-Mai Vasquez, Jasmin Cloutier Léonard, Audrey-Ann Cloutier Léonard, Gabriel Cloutier et Mary-Lee Plourde.

Mme Angèle Richard Plourde laisse également dans le deuil plusieurs frères et sœurs, beaux-frères et belles-sœurs, neveux et nièces et autres parents et amis.

La famille remercie particulièrement le personnel des soins palliatifs de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska et à tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Angèle Richard Plourde.

Pour témoigner de votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société Canadienne du Cancer et/ou à la Fibrose Kystique Québec. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.
  • Désolé de ne pouvoir être avec vous dans ces moments difficiles. Mes condoléances et mes pensées vous accompagnent.
    - Réjean Deshaies
  • Mes sympathies à toute la famille ,pour moi elle était une cliente très agréable a servir Bon voyage Mme Plourde
    Ta coiffeuse Micheline
    - Micheline Picard
  • Je garderai toujours un beau souvenir de votre mère et vous offre mes sincères condoléances. De tout coeur avec vous.
    - Micheline Bergeron et Jean Lefrançois
  • Nous offrons nos sincères condoléances à la famille.
    - Céline et Paul-André dufresne
  • Je suis désolée, mais je ne pourrai être présente demain lors des funérailles de votre chère maman. Soyez assurés que mes meilleures pensées vous accompagneront. Une pensée spéciale pour Jocelyne et Guy ainsi que France et Fernand.
    - Céline Lacourse
  • Sinceres condoléances
    à la famille.
    - Cécile Allard,Plourde
  • Mes sympathies a toutes la famille
    - Francoise et Jacques Tessier
  • Mes sympathies a toutes la famille. Simon, Maryse, Maxine.
    - Simon Gentes
  • Sincère Sympathies à toute la famille Richard et Pllourde
    - Richard et Suzanne L. Deshaies

Funérailles

18 octobre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimtière de Daveluyville

Fondations

Madeleine Ruel

Madeleine Ruel

1927 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 12 octobre 2014, est décédée à l’âge de 87 ans, Mme Madeleine Ruel, fille de feu Marie-Couture et de feu Lucien Ruel, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le dimanche 19 octobre à 15h00 à la chapelle du salon funéraire Louis Bergeron.
La famille reçoit dimanche journée des funérailles à partir de midi.


Mme Madeleine Ruel laisse dans le deuil :
Sa belle-sœur Georgette Garneau épouse de feu Arthur Ruel.

Mme Madeleine Ruel laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.


La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Madeleine Ruel.
  • J'ai été très peiné d'apprendre le décès de ma chère Mado. Elle a été une personne importante dans ma vie et je garderai à jamais un excellent souvenir d'elle. Mes sincères condoléances à la famille. Je ne pourrai malheureusement pas être des vôtres dimanche.
    - Sylvain Ouimet
  • Une grande dame nous a quitté mais je me console en sachant qu'elle nous regarde de la-haut et qu'elle nous protège et veille sur nous. Aurevoir Mado on se reverra...
    - Danielle Racine
  • Mes sympathies à toute la famille
    - Johanne Perreault
  • Je vous offre mes sincères condoléances
    à toute cette grande famille Ruel
    - Gisèle Lantagne,Labrie.
  • Elle s'était fait une belle place à Lac-du-Cerf, beaucoup de souvenirs reliés à elle. Bon voyage Mado. Sincères sympathies de tes ex-voisines Jeannette et Lyse
    - Lyse Ouimet
  • mes sympathies a toutes la famille
    - prescille leonard
  • Nos sympaties a la grande famille Ruel
    - Céline Labrie Viateur Côté

Funérailles

19 octobre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

22 octobre 2014
Cimetière de Saint-Julien
Chemin de St-Julien (Québec) G0N 1B0
Sylvie Ouellette

Sylvie Ouellette

1958 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 12 octobre 2014, est décédée à l’âge de 55 ans, Mme Sylvie Ouellette, épouse Gilles Letendre, domiciliée à Saint-Christophe d’Arthabaska.

Les funérailles auront lieu le samedi 18 octobre 2014 à 15h00 à l’église Sainte-Hélène de Chester.

La famille reçoit vendredi de 14h à 16h30 et en soirée de 19h à 22 heures et samedi, journée des funérailles, à partir de midi, au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Sylvie Ouellette laisse dans le deuil outre son époux,

ses enfants :
Rosie Letendre conjointe de David Couture de Saint-Albert,
Tony Letendre époux de Caroline Fréchette de Sainte-Marie-de-Blandford,
Michel Letendre conjoint de Roxanne Dupuis de Victoriaville,
Feu Hélène Letendre,
Claudia Letendre conjointe de Maxime Desrosiers de Drummondville,

et ses petits-enfants,

ses frères et sœurs :
Denis Ouellette époux de Linda Poulin,
Jean-Marc Ouellette conjoint de Jeanine Brisson,
Marie-Claire Ouellette,
Julienne Ouellette,
Gertrude Ouellette,
Murielle Ouellette épouse de Réal Boulanger,
Rosaire Ouellette époux de Lucie Gilbert,
Gilles Ouellette conjoint de Brigitte Plouffe,
Anita Ouellette conjointe de Daniel Brisebois,
Claudette Ouellette,
Annie Ouellette conjointe de Éric Boivin,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Lise Letendre épouse de Réjean Gosselin,
Claire Letendre épouse de Denis Alain,
André Letendre conjoint de Johanne Gouin,
Renaud Letendre époux de Manon Lambert.


Mme Sylvie Ouellette laisse également dans le deuil plusieurs neveux et nièces et autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Sylvie Ouellette.

Un gros merci à tout le personnel de la Maison Marie-Pagé pour tous les bons soins prodigués.

Pour témoigner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de la Maison Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.
  • Sincère condoléance à toute la famille. Bon courage, la vie continue et un calin à Rosie et Claudia
    - Josée Rondeau
  • Je vous souhaite mes sympathie surtout à Julienne, Gertrude, Marie-Claire et Rosaire.
    - Marcel Lafontaine
  • Mes sincères sympathies à Gertrude ainsi que les frères et soeurs.
    - Brigitte Simoneau
  • Je simpatise avec Gilles toi toute la famille met sympatie a toi et la famille Oullette desole de ne pas etre aller au salom je pense a toi bon courage
    - Patrick Allaire et ma conjointe Johanne Ghibert
  • Pour Gilles Letendre & sa famille.
    Je vous souhaite mes sincères condoléances à toutes la famille. Je suis sincèrement désolé je ne peux être présente au salon ni aux funérailles mais je vais vous accompagné en pensée. Gilles prends bien soin de toi.

    Manon
    - Manon Girouard (Letendre)
  • nos sympathies a toute la famille
    - jacques goudreault
  • Mes sympathies à toute la famille et bon repos à Sylvie
    - Manon Nolet
  • Mes sincères sympathies à toute votre famille et bon courage durant cette période difficile.
    - Ghislaine Boulanger
  • Mes sympathies à toute la famille. De toute la famille Foucault
    - mireille foucault
  • NOS PENSÉES VOUS ACCOMPAGNENT EN CETTE TRISTE PÉRIODE spécialement à Rosie et Tony
    - DANIELLE ET PIERRE VALLÉE
  • Mes symphaties à toute la famille.
    - Yannick Maheu GIlbert
  • Condoleances aux familles ,principalement a Murielle et Real.
    - clement et Claudette Carignan
  • je veux vous souhaiter mes plus sincères sympathies à toutes la famille c'est très difficile pour moi de ne pas être la avec vous être j'ai beaucoup de peine de perdre une amies si jeune beaucoup de courage je vous aime beaucoup xxxx

    Diane Lambert

    lambert
    - Diane Lambert
  • Nous désirons Daniel et moi , vous offrir nos sympathies dans ces moments difficiles,

    Danielle Tremblay et Daniel Beauchesne ,
    Ste-Marie-De-Blandford
    - danielle Tremblay
  • SINCÈRE CONDOLÉANCES À TOUTE LA FAMILLE, UNE GRANDE PERTE pour vous....(connaissance à Claudie)
    - Dyane Cardin
  • je tiens personnellement a vous souhaiter Gilles,Rosie,Tony,Michel,Claudia, et la famille Ouellette mes sympathies les plus sincères, ainsi de la part de ma soeur Nancy et mon papa Richard. Sandra qui vous aime beaucoup xxxx je t'aimes Sylvie,tu seras toujours dans mes pensées mon amie!
    - Sandra Comtois
  • Mes vœux de sympathies à toute la famille Letendre et Ouellette . Paix , amour et lumière pour vous et le repos de Sylvie .
    - Catherine Germain
  • Nous souhaitons nos plus sincères sympathies à toute la famille.

    Francine & Gaston
    - Gaston Massé
  • Toute nos sympathies a votre famille.Malgré la distance sachez que nous sommes avec vous en pensées.Bon courage a vous tous.xxx
    - michel morin et mélanie roy
  • mes sympathie a toute la famille Ouellette plus spécialement a ma directrice régional Julienne. Je pense fort a vous dans les circonstance
    - Michelle Demers Trois-Rivieres
  • Tout mes voeux de sympathies, elle est parmi les anges et elles veillent sur vous. Elle sera toujours dans vos coeurs.
    - Huguette Ruel (tante de Caroline)
  • condoléances aux famille Ouellette et Letendre,gardons les beaux souvenirs,spécialement Claire et Denis.
    - Gisèle Lantagne Labrie
  • Sincères Condoléances aux familles Ouellette et Letendre,
    particulièrement à sa sœur Julienne.
    - Louise Ouellette Paris, Victoriaville
  • Paix, Amour et Lumière pour son âme et toutes nos condoléances à la famille et aux ami(es)...Nos pensées et nos prières vous accompagneront pendant cette triste journée d'adieu...
    - Josée Vézina et Bruno Leblanc
  • A toute la famille, nous vous souhaitons nos plus sincères sympathies.
    Diane & Ronald
    - Diane Ouellette
  • A Rosie,
    Bon courage à vous tous en espérant qu'avec le temps la peine laisse place à un trésor de souvenirs de ta maman d'amour. Je te souhaite mes sincères condoléances.
    Charles Ouellette
    - Charles Ouellette
  • mes sympathie et de bonnes pensees positives
    - norbert et danielle breton
  • Mes sincères sympathies a toute votre famille. Je pense a vous très fort.
    - Jessyca Girouard
  • Nous aimerions bien etre avec vous durant Ces durs moments. Nous ne serons pas la en personne Mais soyez certains que nous serons la en pensees. Nos sympathies a vous tous. Robert et Line
    - Line Lambert et Robert Boissonneault
  • Sincères condoléances
    à toute la famille
    - Clément Morin
  • Sincères sympathies à toutes la famille spécialement à Murielle et Réal .
    - Marcel Marielle Garneau
  • Bon courage à toute la famille. Il ne nous reste qu'a piger dans le coffret à souvenirs si bien rempli que Sylvie a su laisser à chacun de nous.
    Aline, Bernard ainsi que tante Ernestine XXX
    - Aline Morin
  • Nos sympathies à toute la famille. Nous sommes en pensées avec vous tous. Qu'elle repose en paix.
    - Hélène Lambert et Normand Paquette

Funérailles

18 octobre 2014
Église Sainte-Hélène de Chester
3454, rue Principale, Sainte-Hélène (Québec) G0P 1H0

Inhumation

18 octobre 2014
Cimetière Sainte-Hélène de Chester
3454, rue Principale, Sainte-Hélène (Québec) G0P 1H0

Fondations

Alain Blais

Alain Blais

1957 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 10 octobre 2014, est décédé à l’âge de 57 ans, M. Alain Blais, époux de Martine Beauchesne, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 18 octobre 2014, à 12h00, à la chapelle du Salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de 10h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Alain Blais laisse dans le deuil outre son épouse Martine Beauchesne,

ses enfants :
Jonathan Blais (Véronique Roy),
Marie-Christine Blais (Joël Boissonneault),
Jean-Nicolas Blais,

ses beaux-enfants :
Joanie Prince (Charles-Olivier Alain),
Carl Prince,

ses petits-enfants :
Julien Blais,
Mathis Blais,
Logan Boissonneault,

ses frères et sœurs :
André Blais (Denise Tardif),
Nicole Blais (Clément Ducharme),
Gilles Blais (Madeleine Cliche),
Jacinthe Blais (Clément Pinard),
Madeleine Blais (François Beauchesne),

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Alain Beauchesne (Lise Monfette),
Louise Beauchesne,
Josée Beauchesne (Jean-Guy Huot).

M. Alain Blais laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Des Maladies Du Cœur. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Alain Blais.
  • Mes sympathies a toute la famille
    - Lucie Goulet
  • J'aimerais partager mes sympathies à toute la famille Blais...Ce moment difficile me touche énormément et je tiens à vous partager mes pensées.

    En espérant qu'avec le temps la douleur s'estompera et que les beaux moments resterons gravés et réconfortant...
    - Karine Lesage XX
  • Chère Martine je suis de tout coeur avec toi et ta famille dans cette terrible épreuve je vous souhaite à toi et à toute la famille mes symphaties Suzanne xxx
    - Suzanne Therrien
  • Mes sympathies Martine et a la famille Blais et Beauchesne nous sommes en pensé avec vous.
    - Yolande et Marcel Constant de St Albert.
  • sympathies a Martine et la famille
    - Pierre Beauchesne
  • à Joanie et sa famille, je transmets mes sincères condoléances pour la perte de votre être cher. Je pense à vous. Bon courage.
    - Catherine Perreault
  • Sincères condoléances à Martine et aux autres membres de la famille et les proches.
    - Denis Beauchesne, Johanne Lamontagne et les enfants
  • Nous sympathies à toi Jonathan ainsi qu'à toute ta famille. Nous serons avec vous en pensée samedi midi.
    - La famille Bédard-Duchesneau
  • Sincères sympathies à la famille tout spécialement à André
    - Marcel Marielle Garneau
  • Sincères condoléances à toute la famille.
    - Gaétan Goulet
  • Nos sympathies à toute la famille Blais. Nous ne pourrons être présents car nous avons de la mortalité au même moment. Nos pensées seront avec vous tous. Bon courage! Céline et Michel Nolet de Ham-Nord.
    - karo nolet
  • Toutes mes sympathies a toi Alain et a toute ta famille.
    - Blaise Danault
  • Mes sympathies Martine et a toute ta familles je vais penser a toi dans cette dure é preuve xxx
    - Line Roux
  • Mes sympathies à la famille de Alain: épouse,enfants,petits-enfants, frères et sœurs, beaux-frères et belles-soeurs
    - Alphonsine Carrier
  • Mes plus sincères sympathies à toute la famille,mais surtout à Marie Christine qui a perdu son papa le 10 et elle se mariait le 11 Alors imaginez sa peine mais à Jonathan aussi mes sympathies les plus sincères et à toute sa famille
    - Yvonne morasse et germain
  • Nous vous offrons nos sincères condoléance, nos pensées vous accompagne dans cette épreuve. Francine et Luc Chabot
    - Luc Chabot et Francine Ducharme
  • Nos sympathies à toute la famille. Nous sommes avec vous en pensée. Je t'envoie de l'énergie positive ma belle MC xxxx
    - Amélie & Martin
  • J 'aimerais souhaiter mes sympathies à Martine ainsi qu'à la famille.Mes pensées t'accompagnent tout au long de cette épreuve.
    - Sylvie Dubois
  • J 'aimerais souhaiter mes sympathies à Martine ainsi qu'à la famille.Mes pensées t'accompagnent tout au long de cette épreuve.
    - Sylvie Dubois

Funérailles

18 octobre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Columbarium

18 octobre 2014
Salon funéraire Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Fondations