A- | A+

Avis de décès

Archives:
Denis Roy

Denis Roy

1930 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 22 Novembre 2014, à l’âge de 84 ans et 1 mois, est décédé M. Denis Roy, époux de Suzanne Pelletier depuis 59 ans, demeurant à Victoriaville. Il était le benjamin et le dernier survivant des 5 enfants de feu Eddy Roy et de feue Germaine Kirouac.
Monsieur Roy a travaillé pendant 35 ans comme commis, puis superviseur au Bureau de Poste de Victoriaville.
Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses 3 enfants, Michel (Josée de Repentigny) Marie-France (Patrice Gravel) et Mario (Sylvie Lemire) ses 2 petits-fils Antoine & Nicolas Gravel.
Il laisse aussi dans le deuil sa filleule Louise Roy (Philipp Sheetz) de Cap-Santé, son filleul André Pelletier (Maryse Laroche) de Victoriaville, secteur Arthabaska.
Il était le frère de feu Roger Roy (feue Cécile Paquette) feu Rolland Roy (Rachel Laroche) feu Jean-Marc « John » Roy (feue Raymonde Côté) feue Monique Roy (feu Raoul Olivier)
Il était le beau-frère de Pierrette Pelletier (feu Léo Ling) René Pelletier (Jacqueline Roberge) Nicole Pelletier (feu Claude Hénault) feu Yvon Pelletier (feue Monique Lavigne, Mariette Lacasse, Ginette Pelletier (Guy Labbé).
Il laisse aussi dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.
Les funérailles auront lieu le Samedi 29 Novembre 2014 à 14H en l’Église Notre-Dame de l’Assomption de Victoriaville, suivra l’inhumation au Cimetière St-Joseph
La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30 et en soirée de 19 à 22h00, samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

La famille exprime toute sa reconnaissance à MM les Drs Daniel Lessard, Charles Beaurivage et Claude Richard, et le personnel de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska pour leurs excellents soins et leur très grande délicatesse auprès de nous.
Comme témoignage de sympathies, la famille apprécierait des dons pour la Fondation des Maladies du Cœur. Les dons pourront être faits au Bureau du Salon Funéraire.
La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Denis Roy.

Funérailles

29 novembre 2014
Église Notre-Dame de L'Assomption de Victoriaville
29 Larivière, Victoriaville (Québec) G6P 3G5

Inhumation

29 novembre 2014
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Émilien Ruel

Émilien Ruel

1925 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 20 novembre 2014, est décédé à l’âge de 89 ans et 3 mois, M. Émilien Ruel, époux de Irène Gagné, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 29 novembre 2014, à 11h00 à l’église Saint-Eusèbe de Princeville.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30 et en soirée de 19 à 22h00, samedi, journée des funérailles, à partir de 9 heures au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Émilien Ruel laisse dans le deuil outre son épouse Mme Irène Gagné,

ses enfants :
Yvon Ruel époux de Lise Campagna de St-Jean Chrysostome,
Lise Ruel épouse de Normand Martel de Warwick,
Richard Ruel de St-Étienne-de-Lauzon,
Carole Ruel épouse de Gilles Marchand de St-Louis-de-Blandford,

ses petits-enfants : Bertin, feu Annie, Marie-Claude, François, David, Stéphane, Julie, Sylvie-Anne, Jean-Denis, Isabelle, Jean-Yves et Anne-Sophie,

ses arrière-petits-enfants :
Aurélie, Jérémy, Benjamin, Nathan, Thomas, Mathis, Renaud, Émile, Mia, Mackenzie, Loïc et Élyzabeth,

ses sœurs et ses frères :
Feu Omer Ruel (feu Héléna Corriveau),
Feu Philibert Ruel (Jeannette Fréchette),
Feu Alcide Ruel (Jeanne-D’Arc Houde),
Madeleine Ruel (feu Armand Provencher et feu Emette Goyette),
Feu Roland Ruel (feu Jeanne-D’Arc Gouin, Jeanne-D’Arc Gagné),
Marcella Ruel (feu Fernand Côté),
Feu Lionel Ruel (feu Carmel Gouin),
Raymond Ruel (Aline Bégin),
Benoit Ruel (feu Pierrette Paris),
Herménégilde Ruel (Lucille Bazin),
Jeanne-D’Arc Ruel (feu Alcé Fréchette),
Laurette Ruel (feu Adrien Gagné),
Jean-Paul Ruel (feu Julianna Boulé),
Françoise Ruel (Benoit Dubois),
Donald Ruel (Louise Hébert),
Gaétane Ruel (Bertrand Daigle).

M. Émilien Ruel laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces et autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu D’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Émilien Ruel..
  • Mes sympathies à toi Richard et à toute la famille. J'ai appris la triste nouvelle ce matin. Bon courage à vous tous!
    - Alain Dion, Quebec
  • Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.

    La distance rend ma présence impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.

    Mes plus sincères condoléances.
    - Alfred (Noir & Lise Boulay), St-François N.B.
  • Toutes nos sympathies, nos pensées vous accompagnent à toute la famille, particulièrement à Carole et Gilles...
    - Johanne et Christian Lettre
  • Toutes nos sympathies, nos pensées vous accompagnent à toute la famille particulièrement Carole et Gilles......
    - Anonyme
  • Juste un petit mot pour souhaiter nos sincères condoléances à toute la famille. De la part de M et Mme Jean-Marc Gardner et Victoire
    - Mme Victoire Gardner
  • Il n'y a pas de mots pour exprimer à quel point nous sommes affligés par la dure perte que vous vivez.

    Nous espérons simplement que notre sympathie vous apportera un certain apaisement.
    - denise et georges émile ruel et jutras, la visitation

Funérailles

29 novembre 2014
Église Saint-Eusèbe de Princeville
100, rue St-Jean Baptiste, Princeville (Québec) G6L 5A5

Inhumation

29 novembre 2014
Cimetière de Princeville
1016, rue St-Jacques Ouest, Princeville (Québec) G6L 4Z1

Fondations

Simone Michaud Chouinard

Simone Michaud Chouinard

1929-2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès

Au CSSS Le Chêne, le 13 novembre 2014, est décédée à l’âge de 85 ans, Mme Simone Michaud, épouse de feu Edgar Chouinard, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le mardi 18 novembre 2014 à 11h à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.


La famille reçoit les sympathies lundi en soirée de 19 à 22h00 et mardi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Simone Michaud Chouinard laisse dans le deuil

sa sœur Lucie Michaud épouse de Jean-Louis Paquin,

ses belles-sœurs :
Marie-Claire Desloges épouse de feu Jean-René Michaud,
Germaine Bissonnette épouse de feu Josaphat Chouinard.

Mme Simone Michaud Chouinard laisse également dans le deuil plusieurs neveux et nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Simone Michaud Chouinard.

  • Je tiens a faire un hommage à une tante qui me laisse que de bons souvenirs. Plusieurs journées à discuter et jouer de puis que je suis petites. Son petit singe qu'elle nous demandait d'aller voir derrière son rideau de salle de bain "Il y avait un miroir derrière ce rideau". M'asseoir sur ses genoux pour que toutes les deux nous mangions la pudding au pain de maman ; comme tu me disais ma tante "les cochonnes dans la pudding au pain". Lorsque nous vieillissons nos chemins se séparent par le travail, la distance , notre vie de couple , les enfants etc.... Mais rien ne me feras oublier les bons moments passés ensemble.
    Que mon témoignage exprimé apporte un peu de lumière et de paix. On se sent bien seul quand on perd l'un des siens. Tout particulièrement à tante Lucie et oncle Jean-Louis ainsi que leur famille et tante Claire et sa famille Je vous accompagne en pensées en cette période de deuil. Mes sincères sympathies à tout les autres qui côtoyait tante Simone.
    - Pierrette Michaud, St-Ambroise de Kildare, Québec
  • Sincères condoléances à Lucie, Jean-Louis et Marie-Claire et les vôtres.Impossible de nous rendre.
    - France et Gérard Michaud

Funérailles

18 novembre 2014
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

18 novembre 2014
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3
Jean-Guy Rivard

Jean-Guy Rivard

1946-2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôpital de l'Enfant-Jésus de Québec, le 11 novembre 2014, est décédé à l’âge de 68 ans, M. Jean-Guy Rivard, époux de Lorraine Hamel, domicilié à Québec.

Les funérailles auront lieu le samedi 22 novembre 2014, à 14h00, à la chapelle du Salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies vendredi soirée de 19h00 à 22h00 et samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Jean-Guy Rivard laisse dans le deuil, outre son épouse Lorraine Hamel,

son fils Sébastien Rivard (Francis Desmarais),
sa fille Geneviève Rivard (Keven Caron),

les enfants de sa conjointe :
Charles et Olivier Goulet,
ses petits-enfants : Zakaël et Matéo,

ses frères :
René Rivard (Marielle Caron),
Bertrand Rivard (Évelyne Fraser),
Roger Rivard (Claudine Crête).

M. Jean-Guy Rivard laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour le CHU de Québec (Hôpital de l’Enfant-Jésus). Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Jean-Guy Rivard.
  • À toi chère Lorraine, et à tous les proches de Jean-Guy,

    Mes pensées vous sont adressées au lendemain des funérailles remplies d'amour, de chaleur, de simplicité, de recueillement et d'inspiration. Elles étaient à l'image des valeurs partagées par Jean-Guy. J'ai assisté à un moment à la fois sobre et touchant.

    C'est le souvenir de ce moment paisible que je veux garder afin qu'il se substitue aux moments pénibles de la longue maladie qui a affligé Jean-Guy et dont nous avons été témoins. Bien sûr, on n'échappe pas au bouleversement du deuil, mais ce dernier accompagnement dans la sérénité laisse présager un après plus serein.

    Bon courage pour traverser ce chagrin inévitable. Mes pensées bien humbles vous accompagnent.
    - Rita Mongeau, Québec
  • Geneviève et Sébastien, ça me rappelle cette journée triste où mon père est aussi décédé à 68 ans...vous avez toutes mes sympathies.
    - Jim
  • Sincères sympathies Geneviève à toi et à toute ta famille. Bon repos Jean-Guy. J'aurai toujours de bons souvenirs de l'époque où je vous côtoyais.
    - David Roux
  • Mes sincères sympathies à Lorraine et toute la famille. Je suis avec vous en pensées car je ne pourrai malheureusement pas être là.
    - Réjean Gingras
  • Les confrères passent mais leurs souvenirs demeurent à jamais . C'Est ça la vie .
    A la famille de Jean-Guy , union de prières et sympathies.
    - Jean-Marie Perreault
  • Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.

    La distance rend ma présence impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.

    Mes plus sincères condoléances.
    - Pierrette Gingras, Saint-Augustin-de-Desmaures
  • Chere Marielle et Rene,

    Nos plus sinceres sympathies. Nous serons avec vous tous par le coeur.

    Ceci s'adresse aussi a toute la famille.
    - Nicol et Nicole Tardif, Naples Florida
  • Pour le décès de Jean-Guy RIVARD,

    Toutes nos pensées vers vous sont tournées pour vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez. Sachez que dans le deuil vous n'êtes pas seuls puisque vous pouvez compter sur notre sincère amitié.

    Veuillez accepter nos plus sincères condoléances.

    Luc Laliberté et fils
    Famille Albert Laliberté
    - Luc Laliberté
  • Chère Lorraine,

    Nous t'offrons nos sympathies les plus sincères, ainsi qu'à tous les membres de la famille de Jean-Guy. Même s'il n'est plus parmi nous, nous conservons de beaux souvenirs de lui. Jean-Guy était vraiment une force de la nature: il a su, durant toutes ces années où il combattait pour retrouver la santé, garder sa détermination, son courage et, bien sûr, son sens de l'humour qui le caractérisait. Aussi, ta présence auprès de lui durant ces difficiles moments a été extraordinaire: il a été l'homme le plus heureux avec sa petite Lorraine aimante. Pierre et moi ne pourrons être présents pour les obsèques samedi prochain, mais nous serons là de coeur. Nous t'embrassons bien affectueusement,

    Esther et Pierre
    - Esther et Pierre
  • Mes plus sincères sympathies à Lorraine et à toute la famille
    - Micheline Beaumont
  • Mes plus sincères sympathies à toute la famille. Monsieur Rivard a été pour moi une source d'inspiration lorsqu'il était mon professeur de musique. Il fait partie de ces professeurs qu'on se souvient pour toujours. De tout coeur avec vous...Au revoir M'sieur Jean-Guy et merci xx
    - Christine Lambert
  • J'ai eu l'immense honneur de connaître Jean-Guy. Il a apporter beaucoup aux enfants qui ont fait partie de concentration musique.
    - Lilianne Savoie-Paris
  • Un professeur d'une douceur et d'une gentillesse remarquables! Mes sympathies à sa famille.
    - Nicolas G.
  • Mes sympathies Lorraine. Je n'ai pas connu Jean-Guy mais je sais que cette période doit être très difficile.
    - Claire-Hélène Goulet Hébert & Yvon Hébert
  • Grâce à vous M. Rivard j'ai aimé la musique, vous avez été une personne significative dans ma vie.
    - guylaine Nadeau
  • Mes plus sincères sympathies à toute la famille de Jean-Guy.
    Malheureusement je ne pourrai être là... travail.
    Nous avions fait de la musique ensemble dans les Modern'Air. Il fut un collègue et ami tellement attachant. Comme tous je n'ai que de bons souvenirs de lui
    qu'il repose en paix
    puisse-t-il rencontrer enfin les musiciens qui l'ont fait tripper!!!...!
    - Gilbert Blais, Québec
  • Mes sincères sympathies à toute la famille de l'homme qui a su me transmettre sa flamme pour la musique et pour la trompette. Je lui en serai toujours reconnaissante.
    - Kim Paris
  • À Geneviève et toute la famille. Étant donné que je ne serai pas présente parmi vous, je vous transmets mes plus sincères condoléances et toute l'énergie nécessaire pour traverser ces moment empreints d'émotions. Bon courage à vous tous et dans de telles circonstances, le temps sera votre meilleur allié...

    Une amie de Québec, à Geneviève.
    - Caroline Gauvin
  • Mes sympathies à toute la famille. J'ai connu M. Rivard dans l'harmonie, en musique et j'ai tellement apprécié cet homme et son bon sens de l'humour.

    Je pense à vous, car je sais que cette période est très difficile. Bon courage !
    - Marie-Claude Boisvert
  • Je garde un excellent souvenir de mon ancien prof de musique. Un homme d'une grande douceur et plein d'empathie. Toutes mes sympathies à la famille et aux proches.
    - Mylène Leclerc
  • Nos sympathies a toute la famille impossible d'être avec vous, nos pensées vous accompagnent.
    - Réjean Provencher et Marie Thérèse Fréchette
  • Toutes mes sympathies à la famille de Jean-Guy. Ce fut un professeur exceptionnel, qui m'a fait découvrir et aimer cet art qu'est la musique, en plus de nous montrer ce qu'est la persévérance et la fierté d'avoir été jusqu'au bout de nos efforts. Repose en paix Jean-Guy
    - Janie Belhumeur
  • Toutes mes condoléances! Un collègue avec qui j'ai beaucoup échangé!
    - Lucie Lefebvre
  • Mes sympathies a son épouse et sa famille. J'ai eu la chance d'avoir Jean-Guy comme professeur. C'était une personne extra-ordinaire. Il va nous manquer.
    - Julie
  • Andrée et moi vous offrons nos sincères sympathies. Andrée est la fille aînée de Hervé Rivard qui était le cousin de Charles-Emile. Nos condoléances a toute la famille.
    - Andree rivard, Lyster
  • Mes condoléances à tous ceux et celles que ton coeur aimait. Jean-Guy était un homme affable, très compréhensif et sans préjugés néfastes. Il ne voyait chez tous ceux et toutes celles qu'il côtoyait que leur côté positif. Bon professeur, tous l'aimaient: élèves, parents et professeur.Bon voyage Jean-Guy d'un ex-confrère de l'école Le Tendem.
    Florent Nault
    - Florent Nault
  • Toutes mes sympathies à sa famille. Il a été mon premier prof de musique et il m'a fait découvrfir une passion qui me suit encore aujourd'hui, 20 ans plus tard. Merci Jean-Guy!
    - Emilie Lambert
  • Mes sympathies les plus sincères à Lorraine et à toute la famille Rivard.......
    - Richard Hamel
  • Mes sympathies à toute la famille de Jean-Guy.
    Nous avions fait de la musique ensemble lorsque nous étions adolescents, lui à la trompette et moi, au piano. Je suis en choc, c'est trop jeune pour partir...
    Vous êtes dans mes pensées.
    - Danielle Garneau

Funérailles

22 novembre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure

Fondations

Marie-Claire Houle Létourneau

Marie-Claire Houle Létourneau

1929 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au CSSSAE, le 7 novembre 2014, est décédée à l’âge de 85 ans, Mme Marie-Claire Houle, épouse de feu Conrad Létourneau, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le mardi 11 novembre 2014 à 14h30 à la chapelle du Salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies la journée des funérailles, à partir de 10h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Mme Marie-Claire Houle Létourneau laisse dans le deuil,

ses enfants :
Jean-Roch Létourneau conjoint de Doris Chagnon de Longueuil,
Ginette Létourneau conjointe de Pierre Chartrand de Brossard,
Marise Létourneau épouse de Ghislain Bédard de Victoriaville,
Lorraine Létourneau épouse de Gabriel Caron de Laurierville,

ses petits-enfants :
François Laroche Létourneau,
Maude et Kim Beauchesne,
Mélanie, Cédric et Guillaume Allard,
Dany et Marilou Charland,

ses 12 arrière-petits-enfants,

sa sœur Madeleine Houle épouse de feu Florian Lamontagne de Victoriaville,
son frère Paul Houle époux de feu Adrienne Bourassa de Victoriaville,

sa belle-sœur : Gertrude Létourneau épouse de feu Clément Binette de Victoriaville.

Mme Marie-Claire Houle Létourneau laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Mme Marie-Claire Houle Létourneau.

Pour souligner votre sympathie la famille apprécierait des dons à la fondation de votre choix. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.
  • mes sinceres condoleances a la famille.
    - gisele houle gray
  • Mes sincères condoléances à la famille Létourneau. Mes pensées vont vers vous. Aline Poliquin
    - Aline Poliquin
  • mes sympaties a toute la famille ce fut un grand plaisir de vous revoir merci
    - normand rondeau
  • Mes sympathies
    - Christiane Laroche
  • Mes sincères condoléances Maryse et Lorraine,je pense à vous....
    - Gisèle Pellerin
  • Nous tenons, ma conjointe et moi, à vous exprimer nos plus sincères condoléances. Je garde précieusement le souvenir de tante Claire, si généreuse, si douce et attentionnée lorsqu'elle nous gardait... Nos pensées et nos prières vous accompagnent.
    - Manon et Jean-Luc Houle
  • Nos plus sinc - Marthe F. Binette
  • Désolé de ne pouvoir être avec vous en cette journée , je vous offre mes sympathies et je suis sûre qu'elle veillera sur vous.
    - Suzanne Lachance
  • Bon courage pour ces moments difficiles sincères condoléances en pensée avec vous
    - Agathe Bergeron
  • J'ai été peiné d'apprendre le décès de Mme Létourneau Je vous souhaite à tous mes plus sincères condoléances et soyez tous certain que je suis de tout cœur avec vous. Je pense à vous dans ces difficiles moments Lorraine, Ginette Maryse et Jean Rock. Elle est allé rejoindre maintenant son Conrad Mes condoléances à tous
    - Pierre Charland, Pointe Aux Trembles
  • Chère Ginette et toute ta famille,

    Veuillez accepter mes plus sincères condoléances. Mes pensées sincères de sympathies et de réconfort vous sont transmises.
    - Venise Girard
  • Mes plus sincères sympathies à Mélanie et Maryse. On pense à vous... xx
    - Julie Pelchat et Dany de Chantal
  • Sincères sympathies a toute la famille
    - Famille Maurice Létourneau
  • Mes sincères sympathies à toute la familles et bon courage durant cette période difficile.
    - Ghislaine Boulanger
  • Mes sincères condoléances à toi et à ta famille
    - Pierrette Gagnon
  • Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent.

    La distance rend ma présence impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.

    Mes plus sincères condoléances.
    - georgiane caron, st-rock de l'achigan

Funérailles

11 novembre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

11 novembre 2014
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)
Jean-Louis Laflamme

Jean-Louis Laflamme

1927 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 2 novembre 2014, est décédé à l’âge de 87 ans, M. Jean-Louis Laflamme, époux de Irène Fafard, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le 7 novembre 2014, à 15h00 à la chapelle du Salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies vendredi, journée des funérailles, à partir de 13h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M .Jean-Louis Laflamme laisse dans le deuil, son épouse Irène Fafard,

Son fils :
Alain Laflamme (Lisa),

ses petits-enfants :
Brian, Jacqueline (Nick), Eric

son arrière-petit-enfant Reagyn

M. Jean-Louis Laflamme laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Jean-Louis Laflamme.

Passed away, at the hospital Hôtel-Dieu d’Arthabaska, on Sunday November 2, 2014, at the age of 87. John-Louis Laflamme, husband of Irene Fafard, living in Victoriaville.
The funeral will be held on Friday, November 7, 2014 at 15h00 at the Chappel of Louis Bergeron Funeral Home, Victoriaville.

The family will receive condolences at the Louis Bergeron Funeral Home on Friday November 7, 2014 from 13:00 PM, day of the funeral.
Funeral arrangements entrusted to the Louis Bergeron Funeral Home 620 boul. Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

John-Louis Laflamme is survived by his wife Irene Fafard,

his son : Alain Laflamme (Lisa),
his grandchildren: Brian, Jacqueline (Nick), Eric
his great-grandchild: Reagyn

John-Louis Laflamme also leaves to mourn his brothers-in-law, sisters-in-law, nieces and nephews and several other relatives, friends and colleagues.

The family would like to thank all relatives and friends for their sympathy shown since the passing of John-Louis Laflamme.







  • De toute la famille Georges-Etienne Martel
    - François Martel
  • Mes sympathies a ma chere tante Irene et Jean. J'ai de tres bons souvenirs de mon cher oncle Jean-Louis.

    Tout mon amour

    Dyane
    - Dyane Laflamme

Funérailles

7 novembre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

8 novembre 2014
Cimetière Saints-Martyrs Canadiens
325, rue Victoria, Victoriaville (Québec)
Gaétan Rheault

Gaétan Rheault

1948-2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 31 octobre 2014, est décédé à l’âge de 66 ans, M. Gaétan Rheault, conjoint de feu Anne-Marie Violette, domicilié à Warwick.

Les funérailles auront lieu le lundi 3 novembre 2014, à 14h00, à la chapelle du salon funéraire Louis Bergeron.

La famille reçoit les sympathies lundi, journée des funérailles, à partir de 11h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. Gaétan Rheault laisse dans le deuil,

ses frères et sœurs :
Micheline Rheault,
Louise Rheault (Benoit Daigle),
Feu Michel Rheault,
Simon Rheault (Clémence Pétrin),
Clément Rheault,
Jocelyn Rheault (Suzanne Guérard).

M. Gaétan Rheault laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. Gaétan Rheault.
  • Nous savons que vous êtes durement éprouvés par la perte d'un être aimé. En ces heures sombres de votre vie, vous êtes dans toutes nos pensées. Espérant que le temps effacera lentement la douleur et illuminera en votre coeur le souvenir des bons moments.
    - monique et jacques migneault, victoriaville
  • allo ont taime bien et tu va nous manque
    - natalie marois et jacque
  • Mes sympathie à toute la famille j ai fais du ménage pour m rehaut quand il restais à victoriaville je travaille pour la coopérative la salubrité
    - Diane hebert
  • J'offre mees sympathies à la famille.
    Raoul Morin, Anciennement de Tingwick.
    - Carmen Tousignant
  • sinceres condoleances en dialyse
    - j.guy lizotte
  • nos sympathies mon sol
    - guy st-cyr & christian dubois
  • mes sympathiesa toute la famille RHEAULT
    - FRANK ET YOLANDE NOBLE
  • Mes sympathies à la famille Rheault
    - Mr Réjean Nault
  • Sincères sympathies à la famille Rheault.

    Pierre Charrette
    Madeleine Gosselin
    Tingwick
    - madeleine gosselin
  • Ma présence est impossible, cependant, j'espère que cette pensée sincère de sympathie et de compréhension pourra vous être d'un certain réconfort.Micheline,Louise,Simon,Clément,Jocelyn.Sincères sympathies a l'occasion du décès de votre petit frère dont je garde un très bon souvenir.
    - Benoit Arsenault
  • nos sincères condoléances à la famille.
    Marcel Boutin et Rita Lafontaine
    - Rita Lafontaine

Funérailles

3 novembre 2014
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

3 novembre 2014
Cimetière de Tingwick
rue St-Joseph, vers St-Rémi de Tingwick (Québec)
André Lambert

André Lambert

1946-2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 29 octobre 2014, est décédé à l’âge de 67 ans, M. André Lambert, époux de Denise Parent, domicilié à St-Christophe d’Arthabaska.

Les funérailles auront lieu le samedi 1 novembre 2014, à 11h00, à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille reçoit les sympathies vendredi, en soirée de 19 à 22h00 et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h00 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

M. André Lambert laisse dans le deuil, son épouse Denise Parent Lambert,

ses enfants :
Nancy Lambert (Danny Roy),
Jean-François Lambert,

ses petits-enfants : Christopher, Janie et Sarah,

ses frères et sœurs :
France Lambert (Michel Allaire),
Feu Guy Lambert (Ginette Côté).

M. André Lambert laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de M. André Lambert.