A- | A+

Avis de décès

Archives:
Monsieur Pierre Auclair

Monsieur Pierre Auclair

1939 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 1 décembre 2016, est décédé à l’âge de 77 ans, Monsieur Pierre Auclair, fils de feu Ovila Auclair et de feu Marie Dumont, domicilié à Victoriaville, né à Montréal.

La famille recevra les condoléances le dimanche 4 décembre 2016 de 13h à 16h au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Pierre Auclair laisse dans le deuil,

son fils :
Matthieu (Cynthia Michaud),

ses petits-enfants :
Heidi et Antwan.

Monsieur Pierre Auclair laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie le personnel de la Maison Marie-Pagé pour tous les bons soins prodigués ainsi que tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Pierre Auclair.
  • mes sympathies a son fils Mathieu et sa femme et a ses petits enfants !
    - Ginette Légaré
  • Mes Sympathies à toute la famille.J'etais la coiffeuse de M.Auclair!xxxx
    - Maryse Breton

Fondations

Madame Jeannette Bellavance Girard

Madame Jeannette Bellavance Girard

1924 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 30 novembre 2016, est décédée à l’âge de 92 ans, Madame Jeannette Bellavance, épouse de feu Roland Girard, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le lundi 5 décembre 2016 à 14h à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille recevra les condoléances dimanche de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et lundi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Jeannette Bellavance Girard laisse dans le deuil,

ses enfants :
Maurice Girard (Jacqueline Lambert),
Lise Girard (Claude Provencher),
Denise Girard (René Hamel),
Clément Girard (Ghislaine Gingras),
Marcel Girard (Sylvie Rondeau),
Conrad Girard (Andrée Renaud),
Cécile Girard (Donald Angers),

ses 16 petits- enfants ainsi que plusieurs arrière-petits-enfants et arrière-arrière-petits-enfants,

son frère et ses soeurs :
Rachel Bellavance (feu Roger Girard),
Jeannot Bellavance (feu Colette Sirois),
Madeleine Bellavance (feu Léo-Paul Grenier et feu Gérard Perreault),

Madame Jeannette Bellavance Girard laisse également dans le deuil ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Jeannette Bellavance Girard.
  • Mes sincères condoléances à toute la famille.
    - Rolande Therrien
  • Sincère condolèance a la famille.
    - Louiselle Réal
  • MES PLUS SINCÈRES SYMPATHIES A MON AMIE LISE ET SON ÉPOUX .JE SAIS LISE COMME TU ÉTAIT PRÈS DE TA MÈRE . CELÀ ME PEINE POUR TOI .MES PENSÉES SONT AVEC VS
    - DIANE ALLARD
  • Nos condoléances à toute la Famille Girard , nos pensées vous accompagnent dans ce deuil .Vous avez un ANGE de plus qui veillera sur Vous . Bon courage à tous . Nous aimions beaucoup votre MAMAN......
    - Marie & Réjean
  • J'avais envoyé unmessage de sympathies il n'a pas encore paru
    - Rejeanne Savoie
  • mes plus profondes sympathies a toute la famille , désolée de ne pouvoir être présente
    - Hélène Michel
  • Grand-maman

    On se souviendra de toi comme d'une femme exceptionnelle, courageuse, qui aimait la vie.

    Nous garderons toujours en mémoire les beaux moments passés ensemble, de ta grande générosité et de ta présence chaleureuse qui nous apportait beaucoup de joie.

    Jamais nous ne t'oublierons.

    Sincères condoléances à tous les membres de la famille.
    - Ghislain & Chantale
  • Nos sympathies à la famille et spécialement à Maurice et Jacqueline.
    - Robert et Lisette Lemay
  • Nous vous offrons nos sincères condoléances et nous pensons à vous dans cette épreuve.
    - Claudette et Raoul Allard.
  • Sympathies à la famille, principalement à Maurice etJacqueline.
    - Robert et Lisette Lemay
  • Nous vous envoyons toutes nos sympathies
    - Gilles Paris, Lilianne Savoie
  • NOUS APPRENONS LE DÉCES DE TA MAMAN NOUS T,OFFRONS NOS PLUS SINCERES CONDOLÉANCES A TOI CÉCILE ET DONALD AINSI QU,A VOTRE FAMILLE
    - DIANE ET RENE MAILHOT
  • Mes plus sincières sympathies a vous tous mais plus particulièrement a Clément et Ghislaine. Je pense très fort a vous durant ces moments difficile.
    - Maryse Barthell
  • MES SYNPATHIES À TOUTE LA FAMILLE.OUI ON L'A BIEN CONNUE CETTE GRANDE DAME.BIEN SYMPATHIQUE.
    - Ginette Marchand
  • Mes sympathies à toute la famille

    De Pierre Gingras
    Et Chantal Poirier
    - Pierre Gingras
  • Nos plus sincères condoléances a la famille Girard et Bellavance, spécialement a lLise et Claude Provencher.
    - Francine et Yves Nadeau
  • Sincères condoléances à toute la famille.
    - Ginette et Gaétan Tourigny
  • Mes condoléances à la famille.
    - Noël Fournier

Funérailles

5 décembre 2016
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

5 décembre 2016
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Monsieur Raynald Grenier

Monsieur Raynald Grenier

1946 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Seigneurie Le Victorin, le 26 novembre 2016, est décédé à l’âge de 70 ans, Monsieur Raynald Grenier, conjoint de Claudette Gélinas, domicilié à Victoriaville.

À la demande du défunt, aucunes funérailles ou autres cérémonies ne seront célébrées.

Monsieur Raynald Grenier laisse dans le deuil sa conjointe Claudette Gélinas,

son fils Stéphane Grenier,

ses petits-enfants : Jonathan et Adélianne,

les enfants de sa conjointe : Éric et Nathalie Breton,

son frère Émile Grenier,

sa soeur Thérèse Grenier.

Monsieur Raynald Grenier laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Raynald Grenier.
  • Toutes mes sympathies à la famille. Tous les employés de la Seigneurie ont une pensée pour vous.
    - Cathy Grégoire
  • Toutes nos sympathies à Mme Claudette et la famille...Des voisins du 17 Bellevue...
    - Guylaine Desrochers et Michel Plante
  • Quelle surprise, on ne connaissait pas son état de santé. Sincères condoléances à Claudette et à toute la famille.
    - Céline et Michel Chartier
  • nos plus sincères sympathies à vous et votre famille.(nouveau propriétaire de votre maison rue bellevue).
    - Claire et Robert
  • Nos sympathies
    - anita et jean demers
  • Cher Raynald, tu seras à jamais dans nos coeurs. Merci de nous avoir distingué avec ton amitié.
    - Jean, Marta et Giselle Bédard
  • À Céline, Louise et Martial, mes plus sincères condoléances.Gisèle a été ma fidèle compagne de classe en 5è année. j'en garde un souvenir impérissable .
    - Monique Verville

Fondations

Madame Gisèle Couture Martin

Madame Gisèle Couture Martin

1941-2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Paisiblement et entourée des siens, à l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 25 novembre 2016, est décédée à l’âge de 75 ans, Madame Gisèle Couture, épouse de feu Réal Martin. Elle était domiciliée à Victoriaville, autrefois de Saint-Christophe d’Arthabaska.

Les funérailles auront lieu le samedi 3 décembre 2016 à 14h00 à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille recevra les condoléances le vendredi 2 décembre 2016 de 14h00 à 16h30 et en soirée de 19h00 à 22h00, ainsi que samedi, journée des funérailles, à partir de 11h00 au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Gisèle Couture Martin laisse dans le deuil

ses enfants :
Josée (Yves René),
Yannick (Louise Tardif),
Jonathan-Wandy (Danise Soliane),

ses petits-enfants :
Émilie (Georges-Ludovic), Simon, Marie-Félix, Hubert, Marek, Kaleb, Wandy,

ses frères et sœurs :
Yves (Jeannine Paquette),
Martial (feu Élyse Hamel) (Murielle Gosselin),
Louise (Réal Cormier),
Céline (feu Claude Racine),
Denis (Rachel Bellavance),
Gaétan (Monique Prévost),
Andrée (Yvon Martin),
Francine (Réjean Vachon),
Raphaël Ruzindana,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Jeanne Picard (feu Gilles Martin),
Feu Marcel Martin,
Norman Martin (Colette Hamelin)
Thérèse Martin (Roger Desaulniers),
Claudette Martin,
Carole Martin (feu François Martin) (Martin Lévesque),
Fernan Martin (Pierrette Boudreault),
Louise Martin (Claude Lapointe).

Madame Gisèle Couture Martin laisse également dans le deuil plusieurs neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie très sincèrement tous les parents et les amis pour le support et les témoignages de sympathie manifestés à l’occasion du décès de Madame Gisèle Couture Martin.
  • À toute la famille de Mme Gisèle, j'offre mes sympathies sincères.
    Je souligne votre implication au sein de la paroisse et votre bénévolat pour le développement de l'enseignement des plus pauvres. Merci Mme Gisèle.
    Que notre Seigneur Jésus vous accueille avec toute sa lumière!

    Suzanne , collaboratrice en pastorale à St-Christophe d'Arthabaska.
    - Suzanne Pellerin
  • Toutes nos pensées vers vous sont tournées pour vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez. Sachez que dans le deuil vous n'êtes pas seuls puisque vous pouvez compter sur notre sincère amitié.

    Veuillez accepter nos plus sincères condoléances.
    - Yannick lamontagne fils de Gaetan Couture
  • Nos plus sincères sympathies en ces moments difficiles. Espérance et souvenirs je joies, de paix et d'amour. Ce qui cesse continue de vivre en nous. Bonne poursuite de votre route.
    - Chantal et Stéphane
  • Mes sincères condoléances à tous les proches de Gisèle particulièrement à Jonathan-Wandy, mon élève de cinquième année. Courage à tous!
    - Jeanne-d'Arc Giguère
  • Nos sincères sympathies
    aux famille Couture et Martin. Louise nos pensées sont avec toi et ta famille.
    - Suzanne Cormier et Lucien Desmarais
  • Toutes mes sympathies Josée et à toute ta famille et parenté. Dites-vous que vous avez un ange de plus qui veille sur vous.
    - Chantal Marceau
  • A Josée Yves Émilie et Simon,toutes mes sympathie. Je pense a toi Josée et a tes freres. Courage
    - Danielle Levasseur
  • Mes plus sincères condoléances aux familles Couture et Martin, une ex voisine de Gisèle.
    - Antoinette Savoie
  • Mes pensées sont avec vous en ce moment de chagrin. Mes sincères sympathies.
    - Cathy Grégoire
  • Nos condoleances aux familles Couture et Martin,plusspecialement
    a Louise et Céline. Nos pensées vous accompagnent dans ce deuil. Bon courage a tous.
    - Marthe Labarre et Romain Cormier.
  • Nos plus sincères condoléances aux familles Couture et Martin, nos pensées vous accompagnent.
    Claire Dionne Claveau et Gabriel Claveau
    - Claire Dionne Claveau
  • Nos plus sincères condoléances aux familles,principalement à Martial et Murielle.
    - Denyse Grondin,Réjean Poisson
  • J'ai appris le décès prématuré de Gisèle... Mes pensées vont vers vous dans ces moments difficiles. Quelle repose en paix et que l'amour qu'elle avait pour les siens reste vivant et entier
    - Raymonde St-Pierre
  • La personne que vous aimiez est partie mais ne sera jamais oubliée tant que vous détenez sa mémoire dans votre cœur. Yannick, nos pensées sont avec toi, tes proches et ta famille dans cette période de deuil. Nos condoléances de l’équipe APTS- A.T., Line, Claudie, Isabelle, Véronik, Steve, Martin, Julien et Jacques Michel.
    - Jacques Michel Audet
  • Nos plus sincères condoléances à Martial et à toute la famille.
    - Jean-Paul et Pierrette Couture
  • Mes plus sincères sympathies à toute la famille .
    - marie hinse-laroche
  • Toutes mes symphaties à sa famille.Elle fût mon professeur de gymnastique au secondaire.Une femme au grand coeur!!
    - Diane Dubois
  • Nos plus sincères condoléances à Louise et Martial et aussi à toute la famille.Nos pensées vous accompagnent.
    - Hélène et Gilles Courtois.
  • Sincères condoléances à la famille Martin et Couture je serai avec vous en pensées cette semaine.
    - Andrée Labonté
  • Sinceres condoléances à la famille Martin et Couture,Mes pensées et mon coeur seront avec vous.Merci Gisèle de tes paroles transmis aisément.Aurevoir.Andrée Labonté
    - Andrée Labonté
  • Nos plus sincères condoléances à toute la famille Couture et Martin. Nos pensées ainsi que nos prières vous accompagne.
    - Denise et Jean Plante
  • Nos condoléances les plus sincères à la famille et les proches. Reposes en paix...là ou tu es il n'y a plus de souffrance. Ton sourire va nous manquer.
    - Lucie Sauriol & François Morel
  • Nous sommes en pensées avec vous Josée et Yves ainsi qu'avec toute votre famille .Bon courage !
    - Maryse Labarre / Gilbert Lepage
  • Nos sympathies à toute la famille.
    - Régent & Toni Parent
  • Toutes mes sympathies à la famille. Je rends grâce à Dieu pour la dame de foi que votre mère. Impliquer de nombreuses années dans le Mouvement Développement et Paix dans la région des Bois-Francs et dans le Diocèse de Nicolet. J'ai eu la chance de voir sa foi en action, l'importance de faire quelques choses pour les Pays en émergences et pour sensibiliser notre population aux iniquités de notre monde. Qu'elle repose dans la Paix qu'elle a tant cherché en ce monde. Et que cette même Paix dans laquelle elle vit maintenant habite vos coeurs et vous aide à vivre ces moments. Mes prières vous accompagnent.
    - F. Daniel Charland, s.c.
  • Sincères Condoléances, Josée et Yves ainsi qu'à toute la Famille. Josée, nous nous sommes rencontrées en chimiothérapie, tu accompagnais ta mère. Elle a rejoint ton père, ils sont maintenant ensemble pour toujours!
    - Carole Pare. Compagne de travail de Yves
  • mes plus sincères sympathies a la famille ,elle a été un prof formidable.
    - nicole boisvert
  • Sincère condoléances spécialement Josée et Yves et a toute la famille .Mes pensée son avec vous
    - marie-claude Bergeron
  • Cher Yannick & familles
    Nos pensées sont pour vous en ces moments difficiles.
    Votre mère¸n' est plus là où elle était , mais elle sera dorénavant partout où vous serez ...
    Nos condoléances
    xoxoxo
    - Mishelle Boivin & Henri Roy
  • Toute notre sympathie à la famille plus spécialement à Céline!
    - Lise Pellerin et Denis Fortier
  • Au revoir Gisèle même si j'étais très poche en éducation physique vous m'avez enseigner la persévérance et de donner tout ce que je pouvais, mercimes sympathies à toute la grande famille Couture xxxx
    - Johanne Lachapelle
  • Sincères condoléances à la famille et amis
    - Constance et André Barlow
  • De bon souvenirs, Madame Gisele et son epoux nous enseignaient EP au primaire. Plus tard, on passait beaucoup de temps a la residence avec Yves et Josée. Repose en paid Gisele, on se reverra. xx
    - André Lapointe

Funérailles

3 décembre 2016
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Columbarium

À une date ultérieure
Columbarium du Salon funéraire Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud, Victoriaville (Québec), G6P 5X2

Fondations

Madame Huguette Roberge Rouleau

Madame Huguette Roberge Rouleau

1931 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôpital Ste-Croix de Drummondville, le 22 novembre 2016, est décédée à l’âge de 85 ans, Madame Huguette Roberge, épouse de feu Raymond Rouleau, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le mercredi 30 novembre 2016 à 11h00 à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille recevra les condoléances mardi de 14 à 16h, en soirée de 19h00 à 22h00 et mercredi, journée des funérailles, à partir de 9h00 au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Huguette Roberge laisse dans le deuil
ses enfants :
Johanne Rouleau épouse de Guy Masse de Drummondville,
Marjolaine Rouleau épouse de Serge Blanchette de Québec,
Christine Rouleau conjointe de Alain Dupuis de Drummondville,

ses petits-enfants :
Jonathan, Brian, Jean-Benoit, Joanie, André Pierre, Édith, Anne-Marie et leur conjoint(e),

ses arrière-petits-enfants :
Jérémy, Kayla, Jaxson, Emma, Agathe, Alice,

sa sœur : Bibiane Roberge Bergeron.

Madame Huguette Roberge laisse également dans le deuil ses cousins et cousines, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société Alzheimer Centre-du-Québec. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Huguette Roberge.
  • Nous vous souhaîtons nos sympathies et nous sommes désolés que c'est sur semaine que ça eu lieu malheureusement nous ne pourrons être présents.
    - Gaétane Rouleau et Roland Cyr
  • Johanne, Marjolaine et Christine, j'ai le beau souvenir de tante Huguette qui venait nous rendre visite avec oncle Raymond, qu'elle belle Dame avec son sourire si charmant et distingué. C'est toujours éprouvant de perdre ceux qu'on a tant aimé. À toute sa grande famille et amis, nous comprenons votre chagrin, avec le temps tout s'apaise.
    C'est regrettable que les circonstances ne nous ont pas permis de se rendre au salon.

    - Jocelyne Rouleau et Georges Roy
  • Mes plus sincères condoléances. J'aimais bien votre mère, elle était toujours si accueillante. Johanne je garde de très bons souvenirs de nos années au primaire. Les Milady's, ça te rappelles quelque chose, sur le théâtre de l'école? Les doux souvenirs restent gravés dans les cœurs. Un papillon de plus s'envolera vers sa nouvelle vie.
    - Sylvie Beaulieu
  • Nous souhaitons nos plus sincères sympathies aux enfants à la famille Rouleau et Roberge. Nous pensons à vous. Pierre et Chantal Lehoux
    - Anonyme
  • Nos sincères sympathies à Christine et Alain et à la Famille.????????????
    - Pauline et Clement Ruel
  • nos plus sincères condoléances à toute la famille.Madame Huguette a été quelqu'un de très aimée et appréciée par nous et je me permets même de le dire au nom de toute ma famille.Etant en Floride nous ne pourrons être présents,mais nous le serons en pensées.
    - carmen Begin,Pierre Trottier
  • nous pensons que la vie a toujours différentes couleurs. Tante Huguette en a connu plusieurs.
    Heureusement, notre tante jouit de la béatitude divine. Nous savons que notre tour viendra! Pour le moment, nous partageons
    avec vous, ce qui est difficile parce que nous vous aimons beaucoup.
    - Mariette et Ubald.
  • toutes nos sympathies chères cousines, on pense à vous...Francine Lehoux et mon conjoint Gerald Fournier
    - francine Lehoux
  • Nos plus sincères condoléances à toi Cristina et ta famille pour le décès de ta. Mère et nos pensées vous accompagnent e n ce moment de peine
    - Denis&Gisèle Desrochers
  • Bonjour la famille Rouleau
    Quelque soit l'âge ou la raison. Perdre sa mère est toujours d'une grande tristesse. Toutes nos sympathies et nos pensées vous accompagnent.
    Lucie et Guy
    ainsi que Suzanne et Yvon
    - Lucie Roberge
  • Chères cousines et leurs conjoints,

    Nous vous souhaitons, nos plus sincères condoléances à toute la famille Roberge et Rouleau. Qu'elle repose en paix et de là-haut veiller sur vous tous.
    - Cousine Gisèle et son mari Jean-Marie
  • je vous souhaite mes sympathies a vous trois mes petite cousine mes pensés son avec vous
    - martin corriveau
  • Sincères condoléances à toi,mon amie Marjolaine et à tous tes proches . Mes pensées sont avec toi.
    - France Pérusse
  • Sincères condoléances a ses filles et les familles.

    Résidence Notre-Dame, Victoriaville
    - Jeannine Paquet
  • Marjolaine et Serge. C'est surement un immense choc et une grande douleur de perdre sa maman si rapidement.On n'est jamais prêt à vivre cet au revoir . Nos pensées sont de tout cœur avec vous pour que ce passage soit le plus doux possible.
    Sérénités et courage . Nos plus sincères condoleances à toute la famille.
    Sonia et Luc

    - Sonia Gilbert
  • Nos plus sincères condoléances à toute la famille.
    - Monique & Pierre Roy
  • A toute la famille, nos plus sincères condoléances,
    - Denys & Laurette Lehoux
  • Nos condoléances à toi Marjolaine ainsi qu'à ta famille.

    Nous pensons à toi durant ces moments difficiles.

    Denyse et Jean-Guy
    - Jean-Guy et Denyse Blouin
  • Tante Huguette, je la vois toujours dansant avec son unique soeur Bibiane et cela à Trottier. Que c'était beau de les voir! Maintenant, elle danse avec les anges et les siens qui sont déjà rendus au ciel.
    Du lointain Japon, je suis unie à toute la famille dans la peine et l'espérance. Odile, o.s.u.
    - Odile
  • mes plus sincères condoleances
    - eddy charles
  • mes sympathies à toute la famille , je suis de tout coeur avec vous . xx
    - Nicole Masse
  • Sympathies aJOHANE. MARGELAINE ET CHRISTINE JE TRAVAIL A MONTREAL JE NE PEUT ALLER AU SERVICE mes sympathies a toute votre famille et du courage
    - martial lehoux

funérailles

30 novembre 2016
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

30 novembre 2016
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations

Madame Jeannine Nadeau

Madame Jeannine Nadeau

1930 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 19 novembre 2016, est décédée à l’âge de 86 ans, Madame Jeannine Nadeau, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le lundi 28 novembre 2016 à 11h00 à l’église Sainte-Famille de Victoriaville.

La famille recevra les condoléances dimanche en soirée de 19h00 à 21h00 et lundi, journée des funérailles, à partir de 9h00 au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Jeannine Nadeau laisse dans le deuil,

sa sœur Bernadette Nadeau,

son beau-frère Jean-Baptiste Rioux.

Madame Jeannine Nadeau laisse également dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation des maladies du cœur. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Madame Jeannine Nadeau.
  • Mes condoléances à votre famille, Madame Nadeau m'a enseignée en 5 ième annéeet je l'aimais beaucoup mes pensée vous accopagnent
    - Guylaine Moreau
  • Mes plus sincèrescondoléances xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?



    Mes plus sincères sympathies à toute la famille.



    - marie hinse-laroche
  • Sincères condoléances à toute la famille .... Une bonne personne qu'on perd...
    - Ses courtiers Diane et Mario
  • Mes sincères sympathies pour le départ subit de Mme.Jeannine je ne pourrai aller au salon le faire en personne mais je suis de tout cœur avec vous, alors je vous souhaite toutes mes sympathies... J'aimais beaucoup Mme. Nadeau elle était très agréable à servir à la Seigneurie car je travaille à la salle à manger alors j'avais l'occasion de la rencontrer souvent...Bon courage je prie pour vous xx
    - Sylvie Angers
  • Nos plus sincères condoleances a toute la famille.
    - NicoleLafond et mes enfants Claude Eric et Pierre Andre
  • nos plus sincère condoléance a la famille, ancienne élève de la petite école de la rue cartier
    - helene provencher
  • Mes sympathies á la famille !
    J'ai eu la chance d'avoir Madame Nadeau comme enseignante au primaire avec Madame Dubois !
    J'en garde un tres beau souvenir !
    Louise Côté
    - Anonyme

Funérailles

28 novembre 2016
Église Sainte-Famille de Victoriaville
20, Paré, Victoriaville (Québec) G6P 2X8

Inhumation

28 novembre 2016
Cimetière de Tingwick
rue St-Joseph, vers St-Rémi de Tingwick (Québec)

Fondations

Monsieur Clément Baril

Monsieur Clément Baril

1935 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Foyer l’Étoile d’Or de Warwick, le 21 novembre 2016, est décédé à l’âge de 81 ans, Monsieur Clément Baril, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le lundi 28 novembre 2016 à 15h00 à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille recevra les condoléances lundi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Clément Baril était le frère de :
Feu Jeanne D’Arc, feu Réal, feu André, Lorraine, Claire, Robert, Francine, Fernand et Johanne,

Monsieur Clément Baril laisse également dans le deuil son amie Jeannine ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation Alzheimer du Québec . Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée à l’occasion du décès de Monsieur Clément Baril.
  • Toutes mes sympathies à la famille Baril je suis avec vous
    - Nancy Baril
  • Mes sincères condoléances a vous et plus spécialement à Jeannine. En souvenir des jours heureux.dela famille Turgeon-Ferron
    - Yvon Ferron
  • Mes plus sincères condoléances.Qu'il repose en paix par la Grâce de Dieu.
    - Francine Turcotte
  • Toutes nos condoléances à la famille!
    - Luc hamel
  • Mes sympathies á Jeannine et á toute la famille
    Je ne peux malheureusement être présente mais mes pensée vous accompagnent.
    Louise Côté
    - Anonyme
  • je vous offres mes condoléances a toute la familles
    - marcele bergeron et georgette cyr

Funérailles

28 novembre 2016
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

28 novembre 2016
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations