A- | A+

Avis de décès

Archives:
Monique Beauchesne

Monique Beauchesne

1937 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la maison Albatros de Trois-Rivières, le 26 juillet 2015, est décédée à l’âge de 78 ans, Madame Monique Beauchesne, épouse de feu Richard Pellerin, domiciliée à Trois-Rivières.

Une cérémonie aura lieu le samedi 1er août 2015 à 15h30 à la chapelle du Salon funéraire.

La famille recevra les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de midi-trente, au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Monique Beauchesne laisse dans le deuil,

ses enfants :
Daniel Pellerin conjoint de Guylaine Binet de Victoriaville,
Gervais Pellerin conjoint de Mireille Brossard de St-Hubert,
Lyane Pellerin conjointe de Louis Plourde de Trois-Rivières,
Jean Pellerin de Montréal,

ses petits-enfants :
Stéphanie, Samuel, Jérémie, Joanie, Alicia, Frédéric et Érika.

Madame Monique Beauchesne laisse également dans le deuil plusieurs frères et sœurs, beaux-frères, belles-sœurs et autres parents et amis.

La famille désire témoigner sa reconnaissance au personnel de la Maison Albatros. Toute marque de sympathie peut se traduire par un don à la Fondation Albatros inc. située au 2325, 1ère Avenue CP 1123 Trois-Rivières Qc. G9A 5K4. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monique Beauchesne.

  • Nos sincères sympathies à toute la famille de Monique,nous avons été ses locataires de la Rue St-Philippe pendant environ 15 ans.On aimait beaucoup Monique nous sommes sous le choc car elle était vraiment pleine d'énergie. Mario Grégoire et Lise Hupéxx Repose en paix.
    - Lise Huoé
  • Nos sympathies à tous les proches, en particulier à Suzanne et Florian.
    - Lise et Lucien Lafontaine
  • Mes sympathies à la famille et aux proches. À Lyane, Stéphanie et Louis, mes pensées vous accompagnent sincèrement...
    - Dominique Savard
  • Je vous offre mes sympathies, il est toujours triste de se séparer de ses proches.
    - Suzane Roux Lainesse, Victoriaville
  • Sympathies a la famille (fils de Paul-Émile) Pierre
    Beauchesne et Joanne
    - Pierre et joanne Beauchesne
  • Mes sympathies à toute la famille, vous perdez une grande Dame, et moi une amie formidable.
    - Thérèse Marquis

Cérémonie

1 août 2015
Salon funéraire Louis Bergeron, 620 boul. Bois-Francs Sud, Victoriaville, Québec G6P 5X2

Inhumation

1 août 2015
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)
Blandine Tardif

Blandine Tardif

1920 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 26 juillet 2015, est décédée à l’âge de 95 ans, Madame Blandine Tardif, épouse de feu Maurice Champagne, domiciliée à Victoriaville.

L’hommage aura lieu le samedi 15 août 2015 à 15h au Salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies samedi, journée de l’hommage, de 13h à 15h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Blandine Tardif Champagne laisse dans le deuil,

ses enfants :
Cécile Champagne conjointe de feu Serge Champagne,
Lina Champagne conjointe de feu Jean-Marc Grenier.

Elle était la mère de :
Feu Laurent,
Feu René,
Feu Gérard,

plusieurs petits-enfants, plus particulièrement,
Andrée et Mario Champagne ainsi que ses arrière-petits-enfants,

sa nièce :
Nicole Tardif.

Elle était la soeur de :
Angèle, Gilbert et Richard Tardif.

Madame Blandine Tardif Champagne laisse dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Blandine Tardif Champagne.

  • Nos condoléances tout particulièrement å Silvie et Mario Champagne , nous ne pouvons être présent mais nos pensées vous accompagnent en cette période plus difficile. Bon courage !
    - Line & Richard Leroux
  • À Cécile que j'ai connue il y a plusieurs années, ainsi qu'à sa famille, j'offre mes plus sincères condoléances. Mes pensées t'accompagnent.
    - Lisette LeMay

Hommage

15 août 2015
Salon funéraire Louis Bergeron inc. 620, boul. Bois-Francs Sud, Victoriaville, QC G6P 5X2

Fondations

Martin Hallé

Martin Hallé

1953 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au C.S.S.S. de Dolbeau-Mistassini, le 24 juillet 2015, est décédé à l’âge de 62 ans, Monsieur Martin Hallé, domiciliée à St-Ferdinand.

Les funérailles auront lieu samedi le 1er août 2015 à 14h30 à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14h00 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Martin Hallé laisse dans le deuil,
ses enfants :
Jean-François Hallé conjoint de Tammy Bellefleur,
Caren Hallé conjointe de Sébastien Guillot,
Etienne Hallé conjoint Isabelle Brassard,

ses petits-enfants :
Stéphane, Patrick, Alice, Francis, Eugène et Éliane.

Il était le frère de :
feu Olivier Hallé,
feu Gilbert Hallé,
Vincent Hallé conjoint de Ginette Bilodeau,
Bruno Hallé conjoint de Marie-Josée Amyot,
Denis Hallé conjoint de Claire Roy,
Simon Hallé conjoint de Julie Pomerleau.

Monsieur Martin Hallé laisse dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour diabète Québec. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Martin Hallé.
  • ses avec regret que nous avons appris le décès de notre amis MARTIN SYMPATHIES A SES ENFANTS
    - JOHANNE ET MICHEL des amies du lake-side
  • Mes sincères condoléances à Karène, Jean-François, Étienne et Lyne ainsi qu'à toute la mamille
    - Claire Huot
  • ses avec tristesse que nous avons appris le déces de notre ami MARTIN veuillez accepter nos plus sincères condoléances
    - tes amies du lake-side JOHANNE ET MICHEL
  • Mes plus sincères condoléances à toute la famille dans ces moments difficiles
    - Nicole Toutant
  • Toutes nos pensées sont tournées vers vous afin de vous apporter un peu de réconfort dans l'épreuve que vous vivez. Sachez que vous pouvez compter sur nos vœux empreints d’empathies.

    Veuillez accepter nos plus sincères condoléances,
    L’équipe du Centre Financier SFL de la St-François
    SFL Placements
    Sherbrooke
    - Stéphanie Guimond
  • mes plus sinceres sympathies a la famille
    - Denise Vincent, St-Félicien
  • synceres sympathie a toute la famille.
    - Anonyme
  • Sincères Condoléances à toute la Famille
    En ces moments difficiles, sachez que mes pensées les plus sincères vous accompagnent.
    - Carmen F. Gaudreau (Jacques)
  • Sincères sympathies à toute la famille Hallé, enfants, petits enfants, frères et conjointe. Bon voyage Martin.
    - Solange Dioin
  • Sincères sympathie Caren et Sébastien.
    Je suis avec vous par la pensée.
    - Tante Jocelyne
  • Mes plus profondes sympathies aux 3 enfants ainsi qu'à Vincent et Ginette que j'ai connu un peu plus.....
    Martin va nous laisser un grand vide.

    Lucie Boissonneault
    (Petite soeur de Mimi).
    - lucie boissonneault
  • Jean-François, nous avons appris avec beaucoup d’émotion le décès de ton Papa. Ce départ, si soudain, nous bouleverse. Il faudrait inventer de nouveaux mots pour te dire… Nous t’aimons Jeff bon courage, t’es bon, t’es ben bon ;)
    Malgré notre absence, nos pensées et toute notre sympathie vous accompagnent toi, Caren et Étienne . À tous les êtres aimés par Martin nos plus sincères condoléances.
    Gisèle et Dan XXX
    - Gisèle St-Pierre Daniel Boulianne
  • mes regrets suite au deces de martin
    - eddy charles
  • Sincères sympathies à toute la famille Hallé.
    - Anonyme
  • Nos sincères condoléances à toute la famille
    - Michel Roux, Louise F
  • nos sincères condoléances
    a toute la famille
    - Denis Christine Giasson
  • Nos plus sincères condoléances à toi Ginette et Vincent ....Ont pense à vous ....
    - Cécile Bilodeau et Raymond Boutin
  • Nos plus sincères condoléances à toute la famille.Bon voyage M.Hallé.
    - Josée Roy, pharmacienne
  • Mes plus sincères sympathies à toute la famille, une pensée spéciale à Jean-Francois, Caren et Étienne.
    - Steve Huot
  • Tout comme vous petits-enfants, enfants et frères, nous pleurons la mort de notre grand ami. Sachez que vous êtes dans nos pensées et nous espérons que tout le monde surmonte le départ de ce grand homme.

    Francine et André Aubin
    - Francine et André Aubin
  • Mes sympathie à toute la famille xxx rester fort
    - Natacha tourignt

Funérailles

1 août 2015
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

inhumation

À une date ultérieure
cimetière de Sherbrooke

Fondations

Gilles Hébert

Gilles Hébert

1933 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Centre d’hébergement du Roseau, le 25 juillet 2015, est décédé à l’âge de 82 ans, Monsieur Gilles Hébert, époux de Françoise Côté, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 1er août 2015 à 11h00 à l’église Saints-Martyrs-Canadiens de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14h00 à 16h30, en soirée de 19h00 à 22h00 et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Gilles Hébert laisse dans le deuil son épouse Françoise Côté,

ses enfants :
Danielle (Maurice Leblanc) de Victoriaville,
Jean (Diane Dubois) de Gatineau,

ses petites-filles :
Caroline et Joëlle

il était le frère de :
feu Frère Rosaire Hébert,
feu Soeur Jeanine Hébert,
feu Gilberte,
feu Marguerite (feu Marcel Gentes),
Jean-Paul (Françoise Traversy),
Bruno (Louiselle Beaudet),

il était de beau-frère de :
Fernand (amie de Adrienne Labonté),
Richard (feu Rose Goudreault),
Léo-Paul (Edith Nolet),
Yvon (amie de Lucille Desloges),
Jean-Marie,
Georges (Réjeane Labonté),
Robert (Colette Rancourt),
Feu Réal (Lucille Ruel),
Janine,

Monsieur Gilles Hébert laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation de l’Ermitage. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site Internet du salon funéraire.

Les membres des Chevaliers de Colomb, conseil 1254 de Victoriaville, sont invités à la récitation des prières vendredi à 19h30.

La famille remercie le personnel du Centre d’hébergement du Roseau pour tous les bons prodigués ainsi que tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Gilles Hébert.
  • C'est avec tristesse que je viens d'apprenfdre le décès de M Hébert de qui je garde un excellent souvenir.
    Mes pensées sont avec vous en ces temps difficiles.


    Je garde un excellent souvenir
    - Johanne Roux, dentiste
  • Sincères condoléances

    Un message de sympathie

    Souvenir précieux

    Bien que les fleurs se fanent, meurent et disparaissent, leurs précieux parfums demeurent toujours. Tout comme ces fleurs éclatantes, ceux que nous aimons ne meurent jamais; ils demeurent avec nous à jamais, empreints dans nos souvenirs précieux.
    - Danielle Vigneault
  • Permettez-moi, Françoise de vous offrir mes sincères sympathies de même qu'à toutes les familles touchées par le décès de votre mari!
    ''Pour ceux qui aiment avec leur cœur et leur âme,il n'y a pas de séparation''

    - Raymonde St-Pierre
  • Sincères Condoléances à Françoise et sa Famille,
    En ces moments difficiles, sachez que mes pensées les plus sincères vous accompagnent.
    - Carmen F. Gaudreau
  • Toutes nos sympathies aux familles..
    - gaetane guay et Yvon Lemire
  • sympathies de fortunat fortier 4dégré
    - alain
  • Chère Danielle, c'est toujours difficile de perdre une personne qu'on aime, aussi aurions nous aimé pouvoir t'apporter un peu de soutien en personne. Comme c'est impossible puisque nous sommes en voyage, je te sers fort et te souhaite bon courage pour la suite (particulierement au salon)qui sera un moment plutôt pénible à vivre. Sympathies aussi à Maurice, Joëlle et à ta mère. Céline et Jocelyn XXX
    - Céline Bergevin
  • Mes sincères condoléances à la famille.
    - Noël Fournier
  • mes plus sincères condoleances aux familles concernees
    - eddy charles

Funérailles

1 août 2015
Église Saints-Martyrs de Victoriaville
245, Notre-Dame Est, Victoriaville (Québec) G6P 4A2

Inhumation

1 août 2015
Cimetière Saints-Martyrs Canadiens
325, rue Victoria, Victoriaville (Québec)

Fondations

Laurianne Pouliot Poudrier

Laurianne Pouliot Poudrier

1919-2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 22 juillet 2015, est décédée à l’âge de 95 ans, Madame Laurianne Pouliot, épouse de feu Rosaire Poudrier, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 1er août 2015 à 14h à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Laurianne Pouliot Poudrier laisse dans le deuil

ses enfants :
Louisette Poudrier,
Claudette Poudrier (André Lord),
Ghislaine Poudrier (René Déziel),
Normand Poudrier (Andrée Roy),

ses petits-enfants :
Chantale St-Cyr,
Hugo St-Cyr,
Francis Lord (Claudia Roy),
Caroline Lord (Stéphane Blanchette),
Élyse Déziel (Stéphane Auger),
Charles Déziel,
Jonathan Poudrier (Julie Beauregard),
Ian Poudrier (Julie Yierevich),

ses 15 arrière-petits-enfants,

ses sœurs et son frère :
Marie-Paule, Mirella et Yvon Pouliot.

Madame Laurianne Pouliot Poudrier laisse dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Laurianne Pouliot Poudrier.

  • J'offre à la famille mes plus profondes sympathies au nom de la famille dOvide Pouliot
    - Raymond Pouliot
  • Mes sincères condoleances Louisette et a toute la famille.
    - Jeannine Paquet
  • Nous avons très apprécié connaître Lauréanne avec sa gentilesse et sa joie de vivre.
    C'est avec regret que nous ne pourrons vous accompagner pour le départ de Lauréanne à son dernier voyage.
    Sincères condoléances à toute la famille!
    Jean-Marie et Lisette
    - Jean-Marie et Lisette
  • Je tiens a offrir mes sinceres condoleances a toute la famille. Madame Poudrier etait toujours sur ma liste de personne a visiter quand j'allais au Quebec. J'ai de tres bons souvenirs associes avec Madame Poudrier et ca remonte a mon enfance. Reposee en paix Madame Poudrier
    - Monique Lord Fleischer
  • Toutes mes sympathies à la famille de Mme Lauréanne, nous avons féquenté Lauréanne pendant quelques années et je peux vous assurer que ce fût un privilège de la connaître, nous sommes triste de son départ car nous avons apprécié sa gentillesse, son ouverture d'esprit, son sourire enfin toute sa personnalité exceptionnelle. Lise Houle et Marcel Hamel
    - Lise Houle Marcel Hamel

Funérailles

1 août 2015
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

1 août 2015
Cimetière Saints-Martyrs Canadiens
325, rue Victoria, Victoriaville (Québec)
Gaétan Lebrun

Gaétan Lebrun

1948 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Foyer des Sts-Anges de Ham-Nord, le 24 juillet 2015, est décédé à l’âge de 66 ans, Monsieur Gaétan Lebrun, époux de feu Hélène Richer, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le mardi 28 juillet 2015 à 14h30 à la chapelle du salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies mardi, journée des funérailles, de 9h à 12h et de 13h à 14h30 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Gaétan Lebrun était le frère de :
Marcel, feu Adèle, feu André, Clément, Thérèse, Gabrielle, Micheline, Marie-France, Rose-Élianne, Samuel, Pierre-Antoine et Guy-Raymond.

Outre ses frères et sœurs, monsieur Gaétan Lebrun laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer et/ou pour la Maison Marie-Pagé. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Gaétan Lebrun.

  • Toutes mes condoléances à la famille
    - George Verreault
  • Bonjour à vous tous,
    Je tiens à vous offrir toutes mes sympathies pour la perte de Gaétan. De là-haut il veillera sur vous. Il a rejoint une autre portion de notre belle grande famille.
    Bisous à vous tous.
    - Lise Legendre
  • Bon voyage Gaétan. Je ne peux pas être présent aux funérailles, mais je serai avec toi en pensée toute la journée ainsi qu'avec touts les frères et sœurs.
    - Marcel Lebrun
  • Sincères condoléances à toute la famille ,nos pensées sont avec vous
    - Irène Turbide
  • A tous ceux qui l'ont aimé, chéri, côtoyé nos Sincères Condoléances.
    - Famille Marcel Turbide
  • Pour Samuel ,je tien à t'offrir mes sympaties et à ta famille
    - Serge Allaire (BIDOU)
  • A toute la famille, mes plus sincères condoléances.
    - Liette Turbide
  • mes sympathies a toi Clément et toute la famille Lebrun dans ces moments difficiles bon courage nos pensées sont avec vous .
    - Rosanne Ouellet
  • Nos condoleances à la famille, nos prieres son avec vous en ce moment difficile
    - Gilbert et Lise Verreault Cornwall on.
  • À Marcel et aux siens, mes plus sincères condoléances.
    - Myriam Larouche
  • sympathie a toute la famille...vous etes dans nos pensées....Bon courage!!!
    - Jacques Miousse
  • Mes sympathies à toute la famille, je ferai tout mon possible pour être présente
    - Béatrice Lebrun
  • Mes sympathies à Suzanne et Francis Lebrun ainsi qu'aux Familles.
    - Clothilde et Fernand Levesque
  • Pour Samuel et la famille ,mes condoléances à vous et bon repos Gaétan
    - Anonyme
  • Accepter nos plus sincères condoleace
    - jean Marc dumont
  • Nos Sympathies aux familles Lebrun Richer
    - Guy&Jeannette Theriault

Funérailles

28 juillet 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

inhumation

28 juillet 2015
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Jean-Philippe Nolette

Jean-Philippe Nolette

1982 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Kingsey Falls, le 21 juillet 2015, est décédé à l’âge de 33 ans, Monsieur Jean-Philippe Nolette, fils de Marc Nolette et Odette Desruisseaux, domicilié à Kingsey Falls.

Les funérailles auront lieu le mardi 28 juillet 2015 à 14h à l’église Saint-Aimé de Kingsey Falls.

La famille reçoit les sympathies directement à l’église mardi, journée des funérailles, à partir de midi.

Monsieur Jean-Philippe Nolette laisse dans le deuil, outre ses parents,

son frère :
Marc-Antoine Nolette de Kingsey Falls,

ses grands-parents :
M. Raymond Desruisseaux et Mme Claire Rondeau de Kingsey Falls,
Mme Marcelle Aubert épouse de feu Jean-Marc Nolette de Ham-Nord.

Monsieur Jean-Philippe Nolette laisse également dans le deuil ses oncles et tantes, ses cousins et cousines, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Jean-Philippe Nolette.
  • Nous voulons vous offrir nos sympathie,dans cette douleur profonde.Marcel &Andrée Pepin
    - Marcel pepin
  • sympathies a toute la famille
    - real gagnon
  • Je suis vraiment désolé de ne pouvoir vous offrir mes sympathies en personne, mais je serais avec vous en pensée pour cette journée qui est une étape importante du deuil, ce long processus qui avec le temps atténuera vos souffrances. Odette, Marc et Marc-Antoine, veuillez accepter mes plus sincères condoléances.
    - Tommy Desfossés
  • A toute la famille nos condoléances
    - Suzanne Desloges
  • Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve!
    - L'Equipe du Garage Allison .
  • Mes plus sincères et profondes condoléances à Marc et Odette et toute la famille. Je connais la souffrance que de perdre un enfant, je vous envoie de belles ondes positives et le temps cicatrise les blessures. Bon courage!
    - Johanne Therrien
  • Sincères condoléances.
    - Gaétan Goulet
  • Nos plus sincères condoléances
    - Christiane Aubert René Gagnon
  • Marc et famille,
    Nos plus sincères condoléances, cela nous touche énormément. Bon courage à tous.
    Michel et Lise Gendron.
    - Lise Gendron
  • Nos sinceres sympathies a vous nous sommes avec vous de tout coeur durant cette dure épreuve. Serge Bourget et Martine
    - Anonyme
  • Comme c'est souffrant de perdre un enfant et c'est pour cette raison que je vous souhaite toutes mes sympathies et beaucoup de courage pour tout ce qui suivra. Vous êtes dans mes pensées. Johanne Gendron.
    - Anonyme
  • Nos plus sincères sympathies à toute votre famille ,vos amis et connaissances.
    Cher Marc, chère Odette, cher Marc Antoine, perdre un enfant...un frère...c'est terrible et tellement douloureux.
    Que le courage et la force soient avec vous. La vie est parfois cruelle, mais avec la Foi, nous savons que Jean-Philippe, ce beau et bon garçon s'est dirigé vers un Monde Meilleur, là où règne la Lumière, la Santé et la Paix. Il est allé rejoindre tous ceux qu'il a aimé et attendra ceux qu'il chérit sur cette terre. Jean-Philippe sera notre Ange qui nous guidera et nous protégera ,TOUS, car il est AMOUR.
    La famille de Bernadette et Cébald Aubert qui vous aime.xxxxxxxxx
    - Lise Aubert-Painchaud.
  • Mes sincères condoleance a la famille Nolette et Aubert.
    - Ghislaine Poisson Brulotte
  • Marc Odette & Marc-Antoine ...Que le soutien des proches soit d'une aide précieuse pour traverser cette épreuve. Nos condoléances
    - Gaétan & Diane Langlois
  • Nos plus sincères sympathies à toutes la famille
    - Charles Ouellette
  • nos sympathies a vous
    - guy rivard
  • mes pensées vous accompagne dans cette dur epreuve et qu il a pas de mots qui peut soulager cette peine .
    - Sylvie Perreault
  • Nos sincères sympathies bon courage!! Philippe,Marie,Melissa, Amelie, toute la famille nos coeurs sont avec vous!
    - Luc et Charlene
  • Mes sincères condoléances Marc et Odette ainsi qu'à toutes la famille. Mes pensées sont avec vous dans ces moments difficiles.
    Johanne Darveau
    - Johanne Darveau
  • C'est très difficile de vivre la perte d'un enfant même adulte, je vais penser a vous tous.
    - Louise Bourgeois
  • a toute la famille mes sincère sympathies et mes pensées vous accompagne
    - lucie plante
  • Nos plus sincères condoléances aux famille Nolette et Desruisseau. Nos pensées vous accompagne.
    - Denise & Jean Plante
  • je t'offre mes condoleances les plus sincères et je te souhaite beaucoup de courage. Mes pensees sont avec vous.
    - Claude Dore
  • Au nom de la Famille Jeanne-Mance Aubert et Raymond Lessard,

    Nos plus sincères condoléances aux familles éprouvées .
    Nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles.
    On vous souhaite beaucoup de courage.
    - Jeanne-Mance Aubert

Funérailles

28 juillet 2015
Église de Kingsey Falls
10, rue Caron, Kingsey Falls (Québec) J0A 1B0

Fondations

Maurice Barbin

Maurice Barbin

1922 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 20 juillet 2015, est décédé à l’âge de 93 ans, Monsieur Maurice Barbin, époux de Jeanne Beaupré, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 25 juillet 2015 à 11h à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Maurice Barbin laisse dans le deuil, outre son épouse Jeanne Beaupré,

ses enfants :
Roch Barbin (Louise Potvin),
Johanne Barbin,
Line Barbin (François Morneau),
Luc Barbin (Guylaine Houde),
Lucie Barbin (Yves Bécotte),
Feu Yves Barbin,
Jacinthe Barbin (Yves Bond),

ses 12 petits-enfants et 13 arrières-petits-enfants.

Monsieur Maurice Barbin laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Maurice Barbin.
  • Mes plus sinceres sympathies aux membres de la famille Barbin et à leurs proches.
    - Dany Therrien
  • Mes sympathies à toute la famille Barbin
    - Marc Potvin
  • Tout mes sympathies à la famille Barbin. Nous sommes en pensée avec vous moi et maman. Nous aurions aimés être présente mais nous sommes à l'extérieur, nous irons vous voir tante Jeanne à notre retour.
    - Marjoleine Barbin et Dolorès D. Barbn
  • Condoléances à toute la famille. On vous embrasse. Daniel, Marie No et Julien
    - Daniel et Marie No
  • mes plus sincères sympathies à Mme Barbin et famille mais plus particulièrement à Luc , Guylaine et les filles. bon courage. Alain Cloutier
    - Alain Cloutier
  • Nos plus sincères condoléances à Johanne ainsi qu'à toute la famille Barbin. Nos pensées ainsi que nos prières vous accompagne
    - Denise & Jean Plante
  • En ces moments de grande tristesse ,nous sommes en pensée avec vous tous
    - Francine Gagnon,Rosaire Leblanc
  • Pour ton dévouement et ta générosité, nous te garderons toujours en mémoire avec nos souvenirs les meilleurs.
    Don: Fondation de l'Hôpital d'Arthabaska
    - Monique & Claude Carle
  • Particulièrement à Line: Un cœur qui pleure la perte d'un être cher est fragile...
    Prenez bien soin du vôtre en ces moments difficiles.
    - Jacinthe Lafontaine
  • À Madame Barbin, à sa famille, et tout spécialement à Roch, je présente mes plus sincères condoléances.

    Monsieur Barbin vous a quittés.... mais son souvenir restera avec vous pour toujours.

    Bon courage à vous tous.
    - Hélène Potvin
  • mes plus sincères sympathie , une vie bien remplie remplie d amour .
    - Alain St-Pierre
  • Perdre un proche est toujours difficile nous tenons à offrir nos sympathies à toute la famille. Johanne et François Leduc
    - François Leduc
  • mes sympathies les cousins, cousines je vais y aller samedi matin. Lyne Lachance
    - lyne lachance
  • Nos plus sincère sympathies à son épouse Jeanne et à ses enfants j`ai travaillé à la Rubin-Bros avec Maurice super gentil
    ce Monsieur
    - Gilles et Colette Béliveau

Funérailles

25 juillet 2015
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Inhumation

25 juillet 2015
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

France Constant

France Constant

1953 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Centre d’hébergement des Étoiles d’Or, 16 juillet 2015, est décédée à l’âge de 62 ans, Madame France Constant, épouse de Rock Labrie, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 25 juillet 2015 à 14h30 à la chapelle du Salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies vendredi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame France Constant laisse dans le deuil, outre son époux,

ses enfants :
Yanick (Viviane Hébert),
Cynthia (Hugues Archambault),

ses petits-enfants :
Raphaël et Allison Labrie,
Laurence et Olivier Archambault,

sa mère :
Brigitte Bergeron Constant (feu Raymond Constant),

ses frères et sœurs :
Diane Constant (feu Raymond Gauthier),
Alain Constant,
Feu Sylvie Constant,
Claude Constant,
Marc Constant (Nancy Michaud),
Pierre Constant.

Madame France Constant laisse dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie le support des bénévoles d’Albatros ainsi que la résidence du Verger et le Centre d’hébergement des Étoiles d’Or pour les bons soins prodigués. La famille remercie aussi tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame France Constant.
  • mes plus sincères condoléances,je travaillais à la caisse et tu nous tenais au courant de l,état de santé de ta conjointe.le réflexion la plus pâte est qu'est ce que je peux y changer,pense à toi et a ta famille,je pense a vous car la perte d'un être cher ne se remplace pas,bonne chance
    - Micheline boulanger
  • Bonjour Rock. Depuis notre dernière rencontre en mai à la marche du relais pour la vie, j'ai souvent pensée à toi et France. Toutes mes condoléances à toi, Yanick et Cynthia ainsi qu'à toute la famille. Prends soin de toi et j'espère qu'on va se revoir.
    - Julie Charland
  • Toute notre sympathie à toi Rock ainsi qu'à ta famille, enfants et petits enfants. Nous sommes avec vous en pensée et nous vous envoyons beaucoup d'énergie pour passer à travers cette épreuve. Désolée de ne pas être présent. Toute nos condoléances à la famille Constant qui vit aussi des moments difficiles.
    Francine et Jeannot Beauchesne
    - Francine et Jeannot Beauchesne
  • sincères condoléances Rock nous sommes à l'extérieur, mais nos pensées vont vers toi et ta famille. Lise Hamel et Gérard Roberge
    - Gérard Roberge
  • Nous pensons à toi, Rock et à tes enfants, dans cette douloureuse épreuve.
    Bon courage, cousine Brigitte
    - Brigitte Garneau
  • Nous avons eu le plaisir de partager avec France et de l'accompagner cette dernière année. Une femme souriante, sereine et avec beaucoup d'humour. Nous garderons un excellent souvenir d'elle. Rock tu as été extraordinaire avec elle, tu lui as tout donné et elle t'aimait beaucoup. Une fière chandelle pour avoir pris soin d'elle toutes ces années. Mission accomplie. Nos sincères condoléances à toi et tes enfants.
    - Bénévoles d'Albatros
  • pour toi Rock tes enfants ainsi que toute ta famille je voudrais t offrir toute mes sympathies mes pensées vous accompagnent
    - Louise Pepin
  • Mon très cher Rock,
    Je tiens à te souhaiter mes plus sincères condoléances à toi et les tiens ainsi qu'à la famille de France.
    Je ne pourrai malheureusement y être, mais sache que mes pensées vous accompagnent.
    Rock, tu as su démonter que tu l'aimais ta belle France, beaucoup aurait baissé les bras et toi, tu as été là jusqu'au la fin, elle te protègera.
    Bon courage et sois heureux.
    Karlyne xxxx
    - Anonyme
  • Salut Rock moi et Alain nous te souhaitons nos sympathies et à toute la famille on devrait être revenu des vacances pour aller te voir au salon bon courage en attendant on pense à toi xx
    - Lucie Laroche
  • Sincères sympathies aux familles Constant et Labrie..
    - Gaetane Guay et Yvon Lemire

Funérailles

25 juillet 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Mise en columbarium

À une date ultérieure
Columbarium Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Fondations