A- | A+

Avis de décès

Archives:
Pierre Houle

Pierre Houle

1963 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 26 juillet 2016, est décédé à l’âge de 53 ans, Pierre Houle, époux de Marie-Claude Bellini, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le lundi 1 août 2016 à 11h à l’église Notre-Dame de l’Assomption de Victoriaville.

La famille recevra les sympathies dimanche de 14h à 16h30 et en soirée de 19h à 22h et, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Pierre Houle laisse dans le deuil les trois femmes de sa vie :

son épouse et ses filles :
Marie-Claude Bellini,
Marie-Pier (Éric Jutras),
Stéphanie (Alexandre Tanguay),

ainsi que ses beaux-parents :
Laurette Lemay et Giacomo Bellini,

ses frères et sa sœur :
Denis Houle (Marielle Therrien),
Diane Houle (Gilles Côté),
Gaétan Houle (Linda Chiasson),

son beau-frère :
Marino Bellini (Marie-Claude Melançon),

Il laisse également dans le deuil ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Pierre Houle.
  • Sincères condoléances à toute la famille de Pierre nous sommés tres attristé de ce depart désolé nous sommes à l extérieur du pays donc impossible d être avec vous .Nous sommes avec vous en pensé.
    - Pauline et Jean Vachon
  • Mes sincères condoléances a toute la famille et a toi Pierre repose en paix et sois fier du bonheur que tu as partagé tout au long de ta vie avec ceux que t'aimais.
    - Bruno Nadeau
  • Nos plus sincères condoléances à toute la famille. Prenez soin les uns les autres surtout en cette épreuve extrêmement éprouvante.
    - Joanie Thibodeau et Guillaume Poulin
  • À chacun nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances. Vous avez eu beaucoup de courage et soyez assurés de nos prières pour vous tous.
    - Benoit et Hélène L. Vigneault
  • Mes plus sincéres condoléances à Marie-Claude et à toute la famille.
    - Guy Hinse
  • mes sympathies a la famille de marie claude marinoetlaurette et giacome bellin
    - jean et mado beauchesne
  • Roy Desrochers Lambert vous adresse ses plus sincères condoléances en ce moment de deuil.
    - Roy Desrochers Lambert
  • Je serais à l'extérieur du Pays donc il m'est impossible d'être présent. Bien vouloir offrir mes condoléances à Monsieur Gaétan Houle et à la famille de Monsieur Pierre Houle.
    Richard Leblond
    Gérant Commercial Sénior Est du Canada
    PPG Canada.
    - Richard Leblond PPG Canada

Funérailles

1 août 2016
Église L'Assomption de Victoriaville
29 Larivière, Victoriaville (Québec) G6P 3G5

Inhumation

1 août 2016
Cimetière Saint-Joseph de Victoriaville
305, Avenue Pie X, St-Christophe d'Arthabaska (Québec)

Fondations

Yvonne Hamel

Yvonne Hamel

1934 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 16 juillet 2016, est décédée à l’âge de 81 ans, Madame Yvonne Hamel, domiciliée à St-Christophe d’Arthabaska.

Les funérailles auront lieu le samedi 23 juillet 2016 à 14h30 à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies vendredi de 22 juillet 2016 en soirée de 19h00 à 22h00 et samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Yvonne Hamel laisse dans le deuil :

ses enfants :
Danielle Michel (Benoît Godbout),
Mario Michel (Chantal Plante),
Marco Michel (Lorraine Paquet),
Feu Claudine Michel,
Jacques Michel,
Josée Michel (Sylvain Lemieux),
Eric Michel (Christiane Giguère),

ses petits-enfants :
Mélanie, Jimmy, Cindy, Mélissa, Claudia, Julie, Carolane, Samuel, Marie-Anne, David, Bryan, Yan, Kévin, Jessy, ainsi que plusieurs arrière-petits-enfants.

Madame Yvonne Hamel laisse également dans le deuil son frère et ses sœurs, beaux-frères et belles-sœurs, ainsi que plusieurs parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation de l’Hôtel Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

Les membres des Chevaliers de Colomb, conseil 1254 de Victoriaville, sont invités à la récitation des prières vendredi à 19h30.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Yvonne Hamel.

  • Mes pensées de profonde sympathie vous accompagnent.
    - Lisette LeMay
  • Pour Marco et Lorraine. Nos pensées vous accompagnent. Maryse Roux et Dominique Poisson
    - Maryse et Dominique
  • Mes sympathies a toute la famille Claudine et Martin
    - Martin Plante
  • Mes plus profondes sympathies à Simone et Laurie. Que Dieu console vos cœurs et vous soutienne dans cette épreuve.
    - Francine Côté
  • NOS SINCERÈRES SYMPATHIES A TOUTE LA FAMILLE .
    - Marie-Andrée , André et Stéphanie ST - Pierre
  • Toutes nos sympathies à toute la famille particulièrement à Chantale et Mario, nos pensée vous accompagnent....
    - Johanne Plante et Christian Lettre
  • mes pensees sont avec vous, mes plus sinceres sympathies.
    - Louise Jolicoeur
  • Mes sympathies à toute la famille ses enfants , petits enfants frère et sœurs
    - Suzanne Hamel
  • Nos plus sincères pensées de réconfort à Mario et Chantale et à toute la grande et belle famille de Madame Yvonne Hamel .
    - Diane Plante et André F Gagnon
  • Mes pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles. Sincères sympathies.
    - Marylène Plante
  • Mes symphaties à toi Jacques et à toute ta famille ,nous sommes de tout cœur avec vous toi et les tiens
    - Francine et Robert Grimard
  • Nous partageons votre peine en ce moment de deuil.Nos sincères condoléance a toute la famille .
    - Edith et Jacques Lamontagne
  • Nos plus sincères condoléances à toute la famille particulièrement à Chantal et Mario. Nos pensées vous accompagnent.
    - Marie-France G. et Serge Lemay
  • Nos plus sincères condoléances à toute la famille. Nos pensees et nos prières vous accompagne dans ces moments difficiles. Une pensée toute particulière pour Mario et Chantal.
    - Denise et Jean
  • Josée et Sylvain,

    Nos plus sincères condoléances à toute la famille, nos pensées vous accompagnent.
    Famille Lucile Letourneau
    - Suzanne Letourneau
  • Mes sincères condoléances à toute la famille.
    - Jacques Desharnais

Funérailles

23 juillet 2016
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Fondations

Jean-Guy Bergeron

Jean-Guy Bergeron

1950 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 15 juillet 2016, est décédé à l’âge de 65 ans, Monsieur Jean-Guy Bergeron, époux de France Constant, domiciliée à St-Valère.

Les funérailles auront lieu le samedi 23 juillet 2016 à 14h à l’église de Saint-Samuel.

La famille recevra les sympathies samedi le 23 juillet 2016, directement à l’église de Saint-Samuel, à partir de 11h. La direction des funérailles a été confiée au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Jean-Guy Bergeron laisse dans le deuil, son épouse : France Constant,

ses enfants :
Julie (Denis Turgeon), Vicky, Caroline (Arthur Lefeuvre),

sa mère : Jeanne-Mance Provencher (épouse de Feu Maurice Bergeron),

ses petits-enfants : Thomas Turgeon, Arthur Junior Lefeuvre,

ses frères et sœurs :
Gabriel Bergeron (Feu Carole Devault), Hubert Bergeron (Diane Vigneault), Robert Bergeron (Lucie Gallant), Louise Bergeron, Céline Bergeron, René Bergeron (Nicole Gauthier),

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Noëlla Constant (Richard Tourigny), Roger Constant (Francine Bergeron),

sa filleule : Ariane Bergeron

Monsieur Jean-Guy Bergeron laisse également dans le deuil, plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer. Les formulaires sont disponibles directement à l’église ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Jean-Guy Bergeron.
  • Nous sommes de tout cœur avec vous. Sincères sympathies à toute la famille.
    - Louise et François Therrien Aston
  • Chère France je ne peut être présente. Je t'offre mes sympathies à toi et ta famille ainsi que la famille Bergeron.Je garde un bon souvenir de mon cher cousin.Sylvie et Daniel
    - Daniel Guérin
  • Chère France je ne peut être présente. Je t' offre mes sympathies à toi et ta famille.
    - Denise Houle chou chout x0x0x
  • Nous désirons offrir nos plus sincères sympathies à la famille Bergeron. Il n'y a pas de mots pour vous apporter un peu de réconfort en ces heures pénibles. Nos pensées vous accompagnent.
    - Huguette & Simon Martin
  • Toutes mes sympathies t accompagne . Je pense à toi et tes filles , je suis présentement en vacance chez ma fille . Je pense à vous.
    - marielle b hamel
  • Sincères sympathies France à toi et toute ta famille je ne peux être présente mais je vais avoir une pensée pour vous autres
    - Sylvie Thibodeau
  • toutes me sympathies a toute la famille
    - jerome & Huguette
  • Mes sincères condoléances à toute la famille...
    - Laura Vigneault
  • Mes sympathies a tous le monde
    - Roxan
  • My Sympathy to you and your family.
    - Diane Arsenault (Pavilaitis)
  • Mes sympathies à toute la famille.

    Yanic
    - Yanic Desilets
  • Mes sympathies France et toutes ta famille .Bon courage à tous
    - Pierre et Claire Thibodeau
  • À Mme France Constant et ses enfants. À Mme Jeanne-Mance Provencher (sa mère) et à toutes les familles concernées. Nous sommes peinés pour vous tous et très surpris par son décès. Nous regrettons avec vous tous son décès aussi jeune. Veuillez recevoir nos plus sincères condoléances.
    - Agathe et Rosaire Teasdale, Saint-Wenceslas
  • Nos sympathies les plus sincères à toute la famille. Steve Beaulieu et Pascale Rochefort
    - Steve Beaulieu
  • Sincères sympathies à toutes la famille ne pourrons être présent mais serons avec vous en pensez bon courage
    - Rene Thibodeau
  • Toute mes sympathies à la famille Bergeron et bon courage France et tes enfants Je comprends ce que vous vivez et suis de tout coeur avec vous
    - claudette constant

Funérailles

23 juillet 2016
Église de Saint-Samuel
151, de L'Église, St-Samuel (Québec) G0Z 1G0

Fondations

Jacqueline Côté

Jacqueline Côté

1941 - 2016
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu de Lévis, le 15 juillet 2016, est décédée à l’âge de 74 ans, Madame Jacqueline Côté, domiciliée à Lévis.

Les funérailles auront lieu le samedi 23 juillet 2016 à 11h00 à l’église Sainte-Victoire de Victoriaville.

La famille recevra les sympathies vendredi 22 juillet 2016 en soirée de 19h00 à 22h00 et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h00 au Salon funéraire Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Jacqueline Côté laisse dans le deuil :

ses enfants :
Daniel Brousseau (Nicole Beauchemin),
Isabelle Brousseau (Michel Dumont),
ainsi que leur père Jean-Marc Brousseau,

ses petits-enfants :
Xavier Brousseau (Cynthia Côté),
Justin Brousseau,
Clovis Brousseau,
ainsi que leur mère Christine Lacasse,
Ariane Brousseau-Dumont (Philippe Bouchard),
Félix Brousseau-Dumont.

ses frères et sœurs :
Marcel Côté (Doris Provencher),
Louisette Côté (Marcel Laliberté),
Réal Côté,
Jean-Noël Côté (Christiane St-Pierre),
Francine Côté (Germain Tremblay).

Madame Jacqueline Côté laisse également dans le deuil, ses beaux-frères, belles-sœurs, ses neveux et nièces, cousins et cousines, Katarina Zecevic, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation des Maladies du cœur ou pour la fondation Québécoise du cancer. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Jacqueline Côté.
  • profondément bouleversée par le départ si brusque de Jacqueline qui est devenue très vite si importante dans ma vie.Elle laisse un grand vide...mais résonneront toujours en moi ses rires, ses enthousiasmes, sa générosité.je vous assure de toute ma sympathie dans cette douloureuse épreuve.
    - Marie-Paule Maxès
  • Mes pensées sont avec toi ma belle Isabelle, surtout en ce samedi. En souhaitant que ces quelques mots de réconfort puissent atténuer le chagrin qui habite ton coeur... Bon courage dans cette terrible épreuve. J'offre mes plus sincères condoléances à toi et ta famille. xxxx
    - Christine Gilot
  • Pierre et moi sommes de tout cœur avec vous. C'est difficile de perdre sa mère si subitement, une mère et une grand-mère que nous savons présente et généreuse pour ses enfants et ses petits-enfants.
    Nos sympathies à toute la famille spécialement à Daniel et à Xavier, Justin t Clovis qui étaient proches de leur grand-mère.
    Marie-Paule et Pierre xxx
    - Marie-Paule Maheu
  • Nous sommes profondément attristés du départ de Jacqueline.Les années ont passé,mais les bons souvenirs demeurent en mémoire.Nous offrons nos plus sincères sympathies a toute la famille.
    - Lucille Lemaire et André Fleurent,Nicolet
  • Nous sommes de tout coeur avec vous et vous offrons toutes nos condoléances.
    - Marie-Ange Côté
  • nous sommes dans l'impossibilité d'être près de vous tous dans cette épreuve. Nous seront de tout coeur et en communion avec vous,.Les enfants ,nos cousins et cousines .On se rappelle de Jacqueline ;avec son bel entre-gens,toujours prête à communiquer avec tout le monde + son sourire.
    Bien à vous : Armande Blanchette,
    Nicole Blanchette Cadotte,
    Claude Cadotte.
    - Nicole Blanchette Cadotte
  • Mes sympathies à la famille Côté de laquelle je ma rappelle des bons souvenir dans ma jeunesse.
    - marthe drouin
  • A Daniel et Isabelle
    Les mots sont insuffisants pour exprimer nos sentiments en ces temps difficiles nous voulons tout simplement dire que nous sommes toujours là avec vous.
    - Aurélien Simard & Odette Morin
  • Mes sympathies a la famille , mais en particulier a mon amie d'enfance Isabelle je suis avec toi de tout coeur
    - Marie-Claude Cote
  • J'ai côtoyé Jacqueline aux aprentis-sages et au ciné-club. Sa résilience, sa poésie, sa sensibilité et son espièglerie la rendait très attachante. Toutes mes sympathies à la famille.
    - Louise Roy
  • Sympathies à toute la famille Côté que j'ai bien connue sur la rue Académie.
    Maman (95 ans bientôt ) ,ma sœur Claire et son mari J-C Bisson et moi sommes attristés du départ de jacqueline.
    Les années ont passé mis les bons souvenirs demeurent en mémoire.
    Ami Jean-Claude Cloutier
    - Jean-Claude Cloutier
  • J'ai connu Jacqueline dans le groupe les Appentis Sages à l'Université Laval. Je l'aimais beaucoup. Elle était si gentille et très bien articulée. Elle me parlait très souvent de ses petits enfants qu'elle adorait. J'offre mes plus syncères sympathies à toute sa famille.
    - Alix Perrault
  • Chers Francine et Germain, nos prières vous accompagnent dans cette souffrance Yvette et Françis, France et Miville
    - Anonyme
  • A Daniel et Isabelle :perdre une mère perdre une amie :quel deuil à vivre
    - Lucille Frappier
  • Les membres du Ciné-club du Centre des loisirs Saint-Mathieu à Québec désirent offrir leurs sympathies les plus sincères à la famille et aux amis de Jacqueline Côté. Nous avons eu le bonheur de côtoyer Jacqueline pendant plusieurs années lors de nos rencontres du ciné-club et nous avons pu l'apprécier comme une personne dynamique et aimant la vie. Elle nous manquera.
    - Huguette Dugas, responsable du Ciné-club
  • Nous tenons a offrir nos sympathies a toute la famille et spécialement a Francine Coté et Germain Tremblay
    - CLAIRE & GILLES GUERETTE
  • Louisette, nous sommes absents de corps mais présents de coeur.

    Mes sincères condoléances
    - Nicole Filion et Michel Plourde
  • Mes sympathies Francine et toute ta famille
    - Michelle
  • Nous partageons votre peine en ce moment de deuil. Nos condoléances, à vous et à votre famille
    - Famille Fernand Sévigny

Funérailles

23 juillet 2016
Église Sainte-Victoire de Victoriaville
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Déposer les cendres

À une date ultérieure
Cimetière Saints-Martyrs Canadiens
325, rue Victoria, Victoriaville (Québec)

Fondations