A- | A+

Avis de décès

Archives:
Odette Lepage

Odette Lepage

1956-2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À son domicile, le 22 mai 2015, est décédée à l’âge de 59 ans, Madame Odette Lepage, fille de feu Monique Gagnon et de feu Irénée Lepage, domiciliée à Victoriaville, autrefois de Rimouski.

Les funérailles auront lieu le jeudi 28 mai 2015 à 14h30 à la chapelle du salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies le jeudi 28 mai 2015, journée des funérailles, à partir de 13h30 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Odette Lepage laisse dans le deuil ses frères et sœurs :

Carmen et Nicole,
Denise (Jean-Yves Lévesque),
Jeannine (Richard Labbé),
Normand (Lynn Turenne),
Gervais (Nicole Ouellet),
Linda (Bryan),


Madame Odette Lepage laisse également dans le deuil ses neveux et nièces, ses cousins et cousines, oncles et tantes, ainsi que plusieurs autres parents et amis.


La famille tient particulièrement à remercier Madame Lucie Goulet (foyer d’accueil) pour ses bons et généreux soins, et elle remercie également tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Odette Lepage.
  • Puissent ces quelques mots vous apporter un peu de réconfort et vous aider à traverser les moments difficiles que vous vivez.

    Sincères condoléances
    - Hélène Turenne
  • 3 petits minets ont perdu leurs mitaines.Ghislaine a perdu Odette
    - Lucille Frappier

funérailles

28 mai 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

À une date ultérieure
Fernande Brisson Lemay

Fernande Brisson Lemay

1924-2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel Dieu d’Arthabaska, le 19 mai 2015, est décédée à l’âge de 92 ans, Madame Fernande Brisson Lemay, épouse de feu Charles Eugène Lemay, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 23 mai 2015 à 15h à la chapelle du Salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Fernande Brisson Lemay laisse dans le deuil,

ses enfants :
Donald Lemay de Victoriaville,
Jean-Yves Lemay époux de Nicolas Lemay de Boston,
Mireille Lemay épouse de Jean Sauvageau de Victoriaville,

ses petits-enfants :
Pier-Alexandre, Patricia et Pierre,

ainsi que plusieurs arrière-petits-enfants,

sa soeur :
Soeur Géralda Brisson soeur grise.

Madame Fernande Brisson Lemay laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-soeurs, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie le personnel du Jardin du Parc Linéaire ainsi que tous les autres parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Fernande Brisson Lemay.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation des maladies du coeur. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.
  • Mes sinceres condoleances a la famille ,Ancienne voisine et gardienne,Claudette Vachon et Clement Carignan.Bon courage.
    - Claudette vachon
  • Mes sincères condoléances à toute la famille
    - Marie Labonté et sa famille
  • Nous désirons offrir nos sympathies à toute la famille, particulièrement à Donald, Patricia, Pierre et Suzanne. Nos pensées sont avec vous.
    Lorraine, Philippe et Julie
    - Lorraine Labonté
  • Nos plus sincères sympathies à toute la famille, nos pensées sont avec vous.
    - Famille Fernand Lizotte
  • Nos sympathies les plus sincères en cette période de deuil. Nous serons avec vous pour partager le départ de cette grande dame bonne et généreuse qui a été votre mère.
    - Suzanne Labonté
  • Sympathies aux famille Lemay et Brisson
    - Gaetane Guay et Yvon Lemire
  • Bonjour chers cousins et cousine,
    Nos plus sincères condoléances. Nous aimions beaucoup tante Fernande et vous souhaitons plein de courage dans cette grande perte. On vous embrasse.
    Nicole Montminy et Daniel Lepage. xxx
    - Nicole Montminy
  • Nos plus sincères sympathies. Nos pensées vous accompagnes.
    - Mathieu et Marie-Eve Drouin (Garage A. Drouin)
  • Chère Mireille et famille,
    Ne pouvant assister aux funérailles de votre mère, je tenais à vous offrir mes plus profondes sympathies. Que les souvenirs de votre mère allègent votre souffrance , et, que la sollicitude de vos proches et amis soit source de réconfort, Sincèrement, nicole poirier
    - nicole poirier
  • Chère Mireille, je vous offre, à toi et à ta famille, mes plus sincères condoléances en ces moments difficiles. Je pense fort à toi. Marylène
    - Marylène Plante
  • J'offre mes plus profondes sympathies à la famille de Mme Lemay.Que Dieu vous soutienne et console vos coeurs dans ces temps de douleurs.Francine Côté résidente des Jardins du parc.
    - Francine Côté
  • Mes plus sincères sympathies à ma cousine ainsi qu'à mes cousins. Je garderai le souvenir d'une tante extrêmement généreuse.
    - Martin Brisson
  • Chère amie Mireille,

    je suis de tout cœur avec toi et ta famille . Sois assurée de mes pensées positives et de mes prières pour ta maman et pour vous tous.
    Qu'elle repose en paix !
    Jean-Claude qui vous accompagnera samedi p.m
    - Jean-Claude Cloutier
  • Je suis comme toute la famille Montminy très chagrinéd'apprendre le deces de tante Fernand. Toutes mes condoléances à la famille Lemay. Elee nous manquera beaucoup.
    - Jean Montminy
  • Nous sommes de tout cœur avec vous dans ce difficile passage de la vie. Nos pensées vous accompagnent.
    Lorraine Brisson pour la famille Brisson
    - Lorraine Brisson
  • La Direction et le personnel des jardins du parc souhaitent à la famille éprouvée ses plus sincères condoléances à l'occasion du décès de Mme.Fernande Brisson.Nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.Les jardins du parc
    - Les jardins du parc

Funérailles

23 mai 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Saints-Martyrs Canadiens
325, rue Victoria, Victoriaville (Québec)

Fondations

Benoit Brulotte

Benoit Brulotte

1929 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 16 mai 2015, est décédé à l’âge de 85 ans, Monsieur Benoit Brulotte, époux de Ghislaine Poisson, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le vendredi 22 mai 2015 à 13h30 à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille reçoit les sympathies jeudi de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h00 et vendredi, journée des funérailles, à partir de 11h30 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Benoit Brulotte laisse dans le deuil son épouse Ghislaine Poisson,

ses enfants :
Manon épouse de François Pépin,
Linda conjointe de Yves Blanchet,

ses petits-enfants :
Jessica (Rémi Beaudoin), Karina (Junior St-Cyr), Tommy (Kim Turcotte), Élodie (Jimmy Désilets),

ses arrière-petits-enfants : Nathan, Maeva, Megane et Kayla,

ses frères et sœurs :
Germain Brulotte (Pierrette Vézina),
Richard Brulotte (Rita Hébert),
Pierrette Brulotte (Jean-Claude Boucher),
Jean Brulotte (Marie-Thérèse Poirier),

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Rosario Poisson (feu Marie Gagné),
Rock Poisson (Pauline Gagnon),
feu Clément Poisson (Gertrude Beaudette),
Madeleine Poisson (Roger Laroche),
Jeanne Poisson,
Véronique Poisson (Yvon Houle),
Solange Poisson,
Réal Poisson (Céline Nolet),
Céline Poisson (Claude Asselin),
Gaétan Poisson (Michèle Fournier).

Monsieur Benoit Brulotte laisse également dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour l’Association pulmonaire du Québec. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Benoit Brulotte.
  • Nos plus sincère sympathie à toute la famille Chantale et Mario.
    - Anonyme
  • Toutes mes condoléances
    - France Létourneau
  • En toute sympathie

    Nos pensées vous accompagnent en ces heures d'affliction. Puisse notre message de sympathie apaiser votre douleur.Je pense à toi Ghislaine, Manon et Linda, bonne chance.
    - Ghislaine Lafontaine
  • Bjour, Nos sympathies, j'ai appris le décès de Benoit , cet aprèes midi.
    - Denis Comtois
  • La Famille de Lisette Beauchesne vous offre leur sincères symphaties
    -
  • Mes sincères condoléances à toute la famille, spécialement à Ghislaine, Manon et Karina.
    Mes pensées sont avec vous.
    - Lise Fortier-Verville
  • Il est difficile de trouver les mots pour vous dire notre peine mais sachez que nous sommes avec vous en pensée. Nos plus sincères condoléances pour la perte d'un être cher (un mari, un papa, un papi, un grand-papi, un frère, un beau-père, un beau-frère, un oncle, un ami... Il en a des noms pour le représenter!
    Bon courage
    - Chantal Poisson et Sylvain Michel
  • Nos sincères sympathies a toute la famille nos pensées sont avec vous
    - Edith et Jacques Lamontagne
  • Nos sincères condoléances a Ghislaine ainsi a Manon et Linda.
    - Solange Paul Hebert
  • Nos plus sincères condoléances, Ghislaine, Manon et Linda et aussi à toute votre famille. Le départ de Benoit va surement causer un grand vide, mais il vous laisse de nombreux souvenirs qui nous l'espérons va venir mettre au baume sur votre peine.
    Nous sommes désolés de ne pas être là par notre présence mais nous sommes avec vous de tout coeur.
    - Francine Chartier, Gaëtan Angers
  • mes sincères condoléances.
    - Rita Lafontaine
  • Sincères sympathies à toi Ghislaine,à tes enfants et petits-enfants.Ces condoléances s'adressent aussi aux familles Brulotte et Poisson. Nous regrettons de ne pas être présents au salon et aux funérailles mais nous sommes en pensées et en prières avec vous tous.
    - Paulette et Clément Boulanger
  • Nos plus sincères sympathies à la famille Brulotte , nous sommes de tout cœur avec vous !
    !
    - Diane Plante et André F Gagnon
  • Mes plus sincères condoléances à toute la famille.
    - Marie-Paule Hinse Laroche
  • Mes sympathie à toute la famille
    - Gi et
  • nous offrons toute notre sympathie à la famille et principalement à Manon et Francois
    - ginette & daniel Moisan
  • Mes sympathies a toute la famille une cousine Hélène Duchesne
    - Hélène Duchesne
  • Mes plus sincères sympathies à Manon et Linda, je suis de tout cœur avec vous.
    - Marjolaine Morin
  • Mes sincères sympathies Linda et à ta famille pour le départ de ton père. De là-haut, il sera toujours là avec vous!
    - Sylvie Verville
  • Nos plus sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées et nos prières vous accompagne.
    - Denise & Jean Plante
  • Toutes nos sympathies à la famille! nos pensée vous accompagnent......
    - Johanne Plante et Christian Lettre
  • mes condoléances
    - Bernardin Garneau
  • outes nos sympathies a la famille Brulotte
    - Marcel Marielle Garneau
  • Nous t'offrons nos sympathies pour le décès de Benoit et à tous tes enfants,nous pouvons pas être la.
    - Réjean et Lorraine Jacques
  • Nos plus sincères sympathies à la famille de M. Benoît Brulotte.Perdre un être cher comme Benoît, cela crée un grand vide en nous. Nos prières joignent les vôtres en ces moments de deuil.Avec beaucoup d'amour! La famille de Bernadette et Cébald Aubert.
    - Lise Aubert-Painchaud.

Funérailles

22 mai 2015
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations

Yolande Robert

Yolande Robert

1917 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
Au Centre d’Hébergement des Quatre-Vents, le 16 mai 2015, est décédée à l’âge de 98 ans, Madame Yolande Robert, épouse en premières noces de feu Louis Siméon et en deuxièmes noces de feu Antoine Passet, domiciliée à Lyster, autrefois de Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 23 mai 2015 à 11h à l’église Saints-Martyrs de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies samedi, directement à l’église, à partir de 10h.

Madame Yolande Robert laisse dans le deuil,

ses enfants :
Michèle, Louis-Pierre, Robert, France, Jacques, Odette, Daniel, Yolanda, ainsi que leurs conjoint(e)s.

Elle était la grand-mère de 26 petits-enfants et l’arrière-grand-mère de 42 enfants.

Madame Yolande Robert laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Yolande Robert.


  • Yolande est entrée dans la maison du Seigneur!À tous ses enfants,
    Recevez mes sincères
    condoléances!
    C'est grand la mort, c'est plein de vie dedans !
    Félix Leclerc
    - Fernande Trottier
  • Mes sympathies à toute la famille. Je suis d'accord avec Joanne et Serge, mes souvenirs de Victoriaville sont les meilleures de mon enfance, une famille chaleureuse.
    Yolande était la tante que tous neveux ou nièce souhaite d'avoir. Merci ma tante. Gros bisou à toute la famille.
    - Sylvain Siméon
  • A toute la famille Siméon, particulièrement à Yolande (Yolanda), j'aimerais souhaiter mes plus sincères condoléances et mes pensées vous accompagnent.
    La famille Garneau, et Karlyne amie d'enfance et compagne de classe.
    - Karlyne Garneau
  • Mes sympathies à mes cousins et cousines que j'ai peu connu, sauf peut-être Yolande et Daniel. J'ai de très beaux souvenirs des visites avec nos parents.
    - Joanne Siméon fille de Jean
  • Nous sommes malheureusement dans l'impossibilité d'assister aux funérailles de votre mère. Nous vous offrons toutes nos sympathies, nous sommes de tout coeur avec vous. De la famille de Lucien Siméon
    - Diane Siméon
  • Mes sympathies à tous mes cousins et cousines .Je ne garde que de bons souvenirs de toutes nos visites annuelles avec toute notre famille (Jean Siméon) à Victoriaville.
    - Serge Siméon
  • J'aimerais offrir à Daniel et à toute la famille mes sincères sympathies. Je garde que de bons souvenirs avec votre maman.
    - Sylvie Verville
  • Toutes mes sincères sympathies à la famille Siméon. Le temps passe mais je ne vous oublie pas,je suis de tout cœur avec vous .
    - Marie Poliquin
  • A la famille de Mme Yolande Robert, et plus particulièrement à son fils Louis-Pierre Siméon, mon compagnon de travail au Service des Soins Infirmiers, à l'Hôtel-Dieu d'Arthabaska, j'offre toute ma sympathie dans cette épreuve.
    J'espère que le fait de savoir que je partage votre douleur pourra vous apporter un certain réconfort dans les prochains jours.
    - Danielle Garneau

Funérailles

23 mai 2015
Église Saints-Martyrs de Victoriaville
245, Notre-Dame Est, Victoriaville (Québec) G6P 4A2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière du Mont Saint-Hilaire
Rue Désautels, Mont Saint-Hilaire (Québec)
Réjeanne  Larochelle Morin

Réjeanne Larochelle Morin

1928 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 16 mai 2015, est décédée à l’âge de 86 ans, Madame Réjeanne Larochelle, épouse de feu Lionel Morin, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le mercredi 20 mai 2015 à 15h à la chapelle du salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies mercredi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Réjeanne Larochelle Morin était la mère de :
Feu Gaston Morin,
Roger Morin,
Lisette Morin épouse de Armand Côté,
Jacques Morin conjoint de Michèle Héon,
Diane Morin conjointe de Simon Dupont,
Rock Morin conjoint de Hélène Moisan,
Daniel Morin conjoint de Maryse Fortier,
Colombe Morin conjointe de Roger Larochelle,
Lina Morin conjointe de Andréas Amrein,
Marjolaine Morin conjointe de Gaston Sénéchal,
Sylvain Morin.

Elle laisse dans le deuil plusieurs petits-enfants et arrière-petits-enfants,

ses trois sœurs :
Thérèse, Gisèle, Angèle et leurs familles.

Madame Réjeanne Larochelle Morin laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Réjeanne Larochelle Morin.

  • Nos plus sincères condoléances à Angèle et Jean-Marie ainsi qu'à toute la famille. Nous sommes de tout coeur avec vous.
    - Claude et Raymonde Binette
  • Mes sympathies à toi Marjo ainsi que toute ta famille. Je pense à vous en cette journée de tristesse. Elle veillera sur vous.
    - Véronique Gosselin
  • Mes sympathie a toute la famille.
    - Carl morin
  • Sincère sympathie à Geneviève, ainsi qu'a toute votre famille.
    Luce et Jean-Marie
    - Jean-Marie Pelletier
  • En ce moment de tristesse est aussi un moment pour rendre hommage à la vie d'un être cher qui a laissé à tous mille et un souvenirs à chérir. Nous vous souhaitons nos sincères condoléances à toute la famille Morin et Larochelle.

    Diane et Ronald
    - Diane Ouellette
  • Toutes mes condoléances à toi Marjo ainsi qu'à ta famille , je ne pourrais être présenté aux funérailles ,mais sache que j'aurais une pensée pour toi xxx
    - Marjolaine
  • Mes sympathies a la famille Morin et Larochelle.
    je ne pourrai pas être parmi vous mercredi mais nous y serons en pensée avec vous.
    Lucie Bergeron & Bruno Nadeau
    - Lucie bergeron
  • Toutes nos pensées, sont avec vous autres! Sympathies à la famille..
    - Sylvie et Guy thibodeau
  • Mes sincères sympathies aux familles Larochelle – Morin et tout particulièrement à Marjolaine.

    J’ai connu ta maman 1 an après le décès de la mienne lorsque papa est déménagé à la Villa St-Georges. Ses beaux yeux me rappelaient ceux de ma mère. Nous avons eu beaucoup de plaisir à la côtoyer, elle était rieuse, enjouée et ses yeux brillaient lorsqu’elle parlait de ses petits. Je comprends ta peine, si tu as le gout d’en parler, je ne suis pas loin.


    Huguette Bédard
    Vic Mobilier de magasins inc. / Mes sincères sympathies aux familles Larochelle – Morin et tout particulièrement à Marjolaine.

    - Huguette Bédard
  • toutes mes sympathies a la famille Morin ainsi qu a ses soeurs Rejeanne laisse e moi une femme extraordinaire ,vaillante,qui laisse dans mon coeur que de beaux souvenir que j oublierai jamais.Reposez bien apres avoir eu une vie remplie.
    - jocelyne hebert
  • Nos plus sincères condoléances à Jacques et Michelle
    - Réjeanne et Roch Desruisseaux
  • Toutes nos condoléances à la famille. Nous sommes de tout cœur avec vous.
    - Gerard et Solange Guillemette
  • Toutes nos condoléances à votre famille et spécialement à Thérèse une bonne amies de la famille.
    - Lyne et Ghislain Courtois
  • Toute mes sympathies à toi et ta famille Mélanie
    - Nicole
  • On se sent bien seul quand on perd l'un des siens,sachez qu'en cette période de deuil, nous vous accompagnons en pensée.Nos plus sincères condoléances
    - Marie et Gilles Croteau
  • J'aimerais offrir mes sympathies à toute la famille, tout spécifiquement à Diane et mon Oncle Simon, de ma part ainsi que ma famille
    - Daniel Tremblay
  • Sincères condoléances à Lisette et Armand.
    - Marie et Jean-marc Boilard.
  • Mes sympathies à toute la famille. Nous sommes de tout coeur avec vous.
    - Nicole Pellerin
  • J'ai eu la chance de côtoyer la belle madame Larochelle a la villa St-George lors des visites faites a mon père.Tout de suite nous l'avons aimé moi et mes sœurs.elle avait les mêmes yeux d'amour que notre mère.Petite madame si facile à aimer.Toutes mes sympathies la famille et reposez en paix belle madame La roche l'île.xxx
    - isabelle Bédard

  • Sincères condoléances à toute la famille .
    - Clément Morin
  • Toutes nos sympathies aux familles Larochelle et Morin principalement Jacques Michêle Lisette et Armand
    - Céline Michel Dion
  • Mes sympathies à toi Sylvain et à toute ta famille , nos pensées sont avec toi
    - micheline et renaud forgues
  • Reposez en paix belle-maman. Vous étiez la meilleure des belles-mères. Je vous admirais beaucoup. Je penserai à vous souvent et toujours avec beaucoup de chaleur. Je vous aimais beaucoup. Je sais que de là-haut vous continuerez de prendre soin de ceux que vous aimiez XX.
    Toutes mes sympathies à la famille Morin et à vos conjoints(tes).
    - France Leblond
  • Nos grâces à toute la famille et Bon courage!De tante Ernestine ainsi que Bernard et moi!xxx
    - Aline Morin

Funérailles

20 mai 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

inhumation

21 mai 2015
Cimetière de Princeville
1016, rue St-Jacques Ouest, Princeville (Québec) G6L 4Z1
Lucien Gobeil

Lucien Gobeil

1927 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 15 mai 2015, est décédé à l’âge de 88 ans, Monsieur Lucien Gobeil, époux de feu Françoise Fournier, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 23 mai 2015 à 11h30 à la chapelle du Salon funéraire.

La famille reçoit les sympathies vendredi en soirée de 19 à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h30 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Lucien Gobeil laisse dans le deuil,

ses enfants :
Jean Gobeil époux de Elaine Lacaille,
Martin Gobeil conjoint de Martine Lalonde,

sa petite-fille :
Caroline Gobeil

son frère :
Joseph Gobeil et son épouse Monique Prévost,

sa belle-soeur :
Henriette Boutin

Monsieur Lucien Gobeil laisse également dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation de l’Hôtel Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Lucien Gobeil.
  • aJeanGobeil,ElaineLacaille et famille
    condoléances et bon courage.Sincèrement...Jacqueline et Claude
    St-Jean
    - Anonyme
  • Jean et Elaine on vous transmet nos plus sincères condoléances pour le décès de ton père,nos pensées sont avec vous tous,bye Normand Cadrin & Johanne Roy
    - Normand Cadrin
  • Notre pensée est avec vous dans ces jours de tristesse.
    A toi Jean, Elaine et Caroline ainsi qu'à toute la famille, nous offrons nos plus sincères condoléances.
    - Juliette et Lucien Cadrin
  • Je veux offrir mes sincères sympathies à mes cousins Jean et Martin. Je vous souhaite beaucoup de courage. La perte d'un parent est difficile à surmonter.
    - Johanne Gobeil Larocque
  • À toute la famille de Monsieur Lucien Gobeil, j'offre mes plus sincères sympathies. Il fut pour moi et tous mes collègues de la Commission scolaire des Bois-Francs un très bon ami dont nous garderons un excellent souvenir.
    - Jean-Paul Croteau
  • Nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve.

    Que Dieu vous aide à surmonter une si pénible épreuve !

    De tout coeur avec vous, je vais essayer d aller vous voir Samedi!

    Marie et Jean Rivard..
    - Marie Couture

Funérailles

23 mai 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Sainte-Victoire
99, Notre-Dame Ouest, Victoriaville (Québec) G6P 1R8

Fondations

Raymond Desharnais

Raymond Desharnais

1935-2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 7 mai 2015, est décédé à l’âge de 79 ans, Monsieur Raymond Desharnais, époux de Germaine Allard, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 23 mai 2015 à 14h à l’église Saints-Martyrs-Canadiens de Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies vendredi le 22 mai 2015 de 14 à 16h30, en soirée de 19 à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de midi au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur Raymond Desharnais laisse dans le deuil, son épouse Germaine Allard,

ses enfants :
Lucie Desharnais de Victoriaville,
Luc Desharnais conjoint de Caroline Bilodeau de Québec,

ses petits-enfants :
Emy et Nicolas Desharnais,

ses frères et sœurs :
Feu Herman Desharnais époux de feu Lucille Boisvert,
Rita Desharnais épouse de feu Victor Hinse de Victoriaville,
Gérard Desharnais époux de Jeanne-Mance Côté de Chesterville,
Emilien Desharnais époux de Raymonde Côté de Victoriaville,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
Jeannette Gosselin épouse de feu Lucien Desharnais de Victoriaville,
Gaétane Roberge épouse de feu Léon Desharnais de Chesterville,
Madeleine Godin épouse de feu Raoul Desharnais de Victoriaville,
Feu soeur Alice Desharnais de Sherbrooke,
Feu Bruno Desharnais de Montréal,
Irma Allard épouse de feu Maurice Ménard et amie de Clément Michaud,
Annette Allard épouse de Noël Côté,
Feu Raymond Allard époux de Suzanne Mercier,
Lilianne Allard épouse de Pierre Roux,

Monsieur Raymond Desharnais laisse également dans le deuil ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Fondation des maladies du cœur. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Raymond Desharnais.
  • Nos sympathies aux familles Desharnais et Allard Impossible d'être présent
    - Raymond et Denise Grenier
  • Nos sympathies les plus sincères. Famille Bergeron. Marie Blanche Pépin Bergeron , Francine, Diane et Daniel.nNos prières vous accompagnent.
    - diane Bergeron Bruneau
  • Lucie,C'est avec regret que ns avons appris le décès de ton père. Nous sommes à l'extérieur présentement. Daniel et moi, nous voulons t'offrir nos plus Sincères Condoléances à toi et à toute ta famille. Nous sommes présents avec vous tous en pensée. C'est difficile de perdre ceux qu'on aime, bonne chance Ginette et Daniel Bérubé
    - Ginette et Daniel Bérubé
  • Toutes mes sympathies Lucie et a ta famille je sais que c'est un moment très douloureux a vivre présentement,bon courage
    - Anonyme
  • Nos plus sincères condoléances
    - L'équipe de Sos Alarme et Téléphonie Inc.

Funérailles

23 mai 2015
Église Saints-Martyrs de Victoriaville
245, Notre-Dame Est, Victoriaville (Québec) G6P 4A2

Inhumation

23 mai 2015
Cimetière de Princeville
1016, rue St-Jacques Ouest, Princeville (Québec) G6L 4Z1