A- | A+

Avis de décès

Archives:
Germaine Binette Nolette

Germaine Binette Nolette

1917 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la villa St-Georges, le 30 août 2015, est décédée à l’âge de 98 ans et 5 mois, Madame Germaine Binette Nolette, épouse de feu Adrien Nolette, domiciliée à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 5 septembre 2015 à 14h à l’église Saints-Martyrs-Canadiens de Victoriaville.

La famille recevra les sympathies samedi le 5 septembre, journée des funérailles, à partir de 11h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Germaine Binette Nolette laisse dans le deuil,

ses fils :
feu Réginald,
Gaétan époux de Ramona Crane de Saint-Nicolas,

ses petits-enfants :
François Nolette (Maryse Desbecquets),
Marc-André Nolette,

ses frères et sœurs :
Monique Gardner,
Réal Binette,
Denise Binette,
Doris Ramsay,
Feu Marcel,
Feu Benoît,
Feu Maurice,
Feu Herné,
Feu Aldia,
Feu Adrienne,
Feu Jean-Paul,
Feu Clément,

Madame Germaine Binette Nolette laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Germaine Binette Nolette.
  • Nos sincère sympathie à toute la famille
    - Deborah et Denis Binette

Funérailles

5 septembre 2015
Église Saints-Martyrs de Victoriaville
245, Notre-Dame Est, Victoriaville (Québec) G6P 4A2

Inhumation

5 septembre 2015
Cimetière Saints-Martyrs Canadiens
325, rue Victoria, Victoriaville (Québec)

Fondations

Marcel  Lambert

Marcel Lambert

1934-2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 29 août 2015, est décédé à l’âge de 81 ans, Monsieur Marcel Lambert, époux de Mariette Paris, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 5 septembre 2015 à 11h à l’église Saints-Martyrs-Canadiens de Victoriaville.

La famille recevra les sympathies samedi le 5 septembre 2015, journée des funérailles, à partir de 10h à l’église Saints-Martyrs-Canadien de Victoriaville situé au 245, rue Notre-Dame Est, Victoriaville, Qc, G6P 4A2.

Monsieur Marcel Lambert laisse dans le deuil, son épouse, Mariette Paris,

ses enfants :
Réjean (Sonia Sévigny),
Sylvain (Martine Labbé),
Linda (Jean-Claude Beaulieu),
Hélène,
Nathalie (Kevin Martineau),

ses petits-enfants :
Charles et Sabrina Lambert, Katherine Labbé, Camille Lambert, Michaël, Josiane et Nicholas Desrochers,

ses arrière-petits-enfants,

Monsieur Marcel Lambert laisse également dans le deuil ses frères et sœurs, ses beaux-frères et belles sœurs, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la Société canadienne du cancer ainsi que pour la fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Marcel Lambert.
  • mes sympathies a Linda et toute ça famille de François et Claire nos penser sont avec toi Linda
    - François Rondeau
  • Mes plus sincères condoléances à toute la famille et particulièrement à Réjean et Sonia ainsi qu'à Sylvain et Martine
    - Jacqueline Sévigny
  • Martine et Sylvain, Nos sincères condoléances. Nos pensées vous accompagnent.
    - Francine Huppé et Denis Houde
  • Mes sympathies Nathalie ainsi qu'à ta famille !
    - Nathalie Dupuis et Marc Lucas
  • Nos sincères sympathies à toute la famille. Malheureusement nous serons à l'extérieur samedi. Nos pensées seront avec vous.
    - Sandra et Jocelyn Lambert

funérailles

5 septembre 2015
Église Saints-Martyrs de Victoriaville
245, Notre-Dame Est, Victoriaville (Québec) G6P 4A2

inhumation

À une date ultérieure

Fondations

Nicole Carpentier

Nicole Carpentier

1948 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À domicile, le 29 août 2015, est décédée à l’âge de 67 ans, Madame Nicole Carpentier, épouse de feu Michel Camirand, domiciliée à Victoriaville.

La famille reçoit les sympathies le jeudi 3 septembre 2015 de 18h à 22h et un dernier adieu aura lieu le soir même à 22h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Nicole Carpentier laisse dans le deuil,

ses enfants :
David Camirand de Victoriaville,
Simon Camirand, ami de Marie-Michèle Saucier de Victoriaville,

ses frères et sœurs :
Lise Carpentier épouse de Richard Lebeau de St-Léonard d’Aston,
Céline Carpentier épouse de Jean-Guy Camirand de St-Léonard d’Aston,
Gilles Carpentier époux de Sylvie Grégoire de Ste-Madelaine,
Marc Carpentier époux de feu Michelle Gervais de Brossard,

ses beaux-frères et belles-sœurs :
René Camirand époux de Carmen Parent de Sorel,
Florent Camirand époux d’Hélène Bélanger de Terrebonne,
Anne Camirand épouse de Bernard Barabé de Sorel,

Madame Nicole Carpentier laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation CLSC Suzor-Côté. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie l’équipe des soins palliatifs du CLSC Suzor-Côté, et spécialement docteure Mélissa Joly et l’infirmière Carole Thériault. La famille remercie également tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Nicole Carpentier.
  • Nicole, ton départ crée un grand vide en moi.J'admirais ta grande sagesse.. Jamais je ne t'ai vu perdre patiente et te fâcher; tu trouvais toujours un moyen de régler les conflits .Tu as été aussi une très bonne mère; tu as fait de tes deux garçons des personnes dont tu ne peux qu'être fière.Tu étais généreuse,charitable et drôle. .Je te dis Merci de tout coeur pour tout ce que tu as fait pour moi; je n'oublierai jamais le bon temps que j'ai passé avec toi. Te vas me manquer mais tu ne seras jamais loin car tu es dans mon coeur. Je me console en sachant que tu as enfin rejoint le¨grand amour de ta vie¨.
    Ta belle-soeur Sylvie xx
    - Anonyme
Me Daniel Provencher

Me Daniel Provencher

1952 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska est décédé à l’âge de 63 ans, Me Daniel Provencher, domicilié à Victoriaville.

La famille recevra les sympathies vendredi, le 28 août 2015, en soirée de 19 à 22h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Me Daniel Provencher laisse dans le deuil,

ses enfants :
Pierre-Luc Provencher,
Guy-Anne Provencher,
Nathaniel Provencher,

ses petits-enfants,

Me Daniel Provencher laisse également dans le deuil ses frères et sœurs, ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Me Daniel Provencher.
  • Je suis triste d’apprendre la Mort de Me Provencher il était pour moi un ami je l’appelais le défendeur des pauvres parce qu’il aidait toujours les plus démunis. À Dieu bon camarade, maintenant repose toi tu le mérite.
    - Francois Nault
  • Je suis à l'extérieur mais je viens d'apprendre par un ami commun, que mon vieil ami, dont il est d'ailleurs question dans mon livre...a rendu l'Âme. Ce soir, je suis triste. Si l'autre dimension existe, je souhaite qu'il se sente libéré et qu'il veille sur nous... Adieu mon ami...
    - Richard Comeau
  • Mes sympathies a toute la famille.Adrien Nolet
    - Anonyme
  • Sympathie à vous tous
    - nancy
  • mes condoléance à toute la famille, ne peut être présente pour des raisons de santé. Votre cousine Josée
    - Josée Houle
  • Salut Pierre-Luc,
    ton mononcle mon pairrain comme tu diais, Sinceres condoléances
    coura.nge a vous trois
    - Pierre Jules Provencher
  • Mes sympathies dans l'épreuve
    - Jean-Louis Provencher ex-avocat et confrère
  • condoleances suite au deces de mon ami de longue date daniel
    - eddy charles
  • mes condoléances à toute la famille je suis la soeur de Steve
    - Mélanie Larochelle
  • Nous partageons votre chagrin dans ces jours douloureux.
    Nos sincères condoléances.
    Pierre et Jeannine
    - Anonyme
  • Mes sympathies a toute la familles
    - steve larochelle
René Ramsay

René Ramsay

1924 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 26 août 2015, est décédé à l’âge de 90 ans et 11 mois, Monsieur René Ramsay, époux de Mariette Lapierre, domicilié à Sainte-Hélène de Chester.

Les funérailles auront lieu le samedi 29 août 2015 à 15h30 à la chapelle du salon funéraire.

La famille recevra les sympathies samedi, journée des funérailles, à partir de 13h30 au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Monsieur René Ramsay laisse dans le deuil, son épouse Mariette Lapierre de Sainte-Hélène de Chester.

ses enfants :
Pierre Ramsay de Sainte-Hélène de Chester,
Gaétan Ramsay époux de France Pelchat de Victoriaville,
Guy Ramsay époux de Danielle Pilotte de Victoriaville,

ses petits-enfants :
Karine, Pierre-Alexandre, Olivier, Jean-Nicolas,

ses arrière-petits-enfants :
Élizabeth, Félix, Léa, Jade, Laurie,

ses frères et sœurs :
Oscar Ramsay époux de Gisèle Nault,
Wilfrid Ramsay,
Alfred Ramsay.

Monsieur René Ramsay laisse également dans le deuil ses beaux-frères et belles-soeurs, Étienne, Hector, Émilienne, Denise et Pierrette Lapierre et leur conjoint, conjointe ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour le CLSC Suzor-Côté. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur René Ramsay.

  • sympathies gaetan et guy et famille
    - michel kirouac
  • Mes sympathies a ma tante Mariette et toute la famille
    - Gaetan Nolet
  • Nous vous souhaitons nos plus belles sympathie et pensons fort a vous marc andre pelchat et carolinexxx
    - marc andre pelchat
  • Mes sympathies Gaetan et Guy
    - Pierrette Lavertu
  • je vous offre mes sympathie a toute la famille d,un ami .MICHEL NADEAU
    - MICHEL NADEAU
  • Pierre,
    Je veux t'offrir à toi et ta famille toute mes sympathies. Je peux comprendre ta peine. Mes pensées t'accompagnent de tout coeur.
    - Lyne Croteau
  • Mes sympathies Pierre ainsi qu'à toute ta famille
    - Christiane et Gilles Leblanc
  • mes sympathies à toutes la famille xxx
    - josée allaire
  • MES SYMPATHIES À PIERRE ET A LA FAMILLE
    - NICOLE BRUNELLE
  • Nos sincères sympathies à la famille éprouvée.
    - Michelle Blais et Michel Biron
  • Mes sinceres condoleances a toute la famille Ramsay. Nos prieres seront avec vous. Je garderai toujours un beau souvenir de René, un homme sympatique et acceuillant. REP
    - Andre Lapointe
  • sympathie a toute la famille salut René ton ami Lionel
    - lionel frechette
  • MEs plus sincère condoléances à la famille en particulier Mme ramsay et Guy et danielle.Que DIEU vous donne la force et le courage pour surmonter ces heures difficiles marie-claude bergeron


    - marie-claude
  • Nos sympathies a tout la famille
    - Nicola fredette
  • mes insert sympathies a toute la famille de sa filleule qui l aimai
    - chantal lavrault

Funérailles

29 août 2015
Chapelle Louis Bergeron
620, Boul. Bois-Francs Sud,
Victoriaville (Québec) G6P 5X2

Fondations

Irène Ramsay

Irène Ramsay

1926 - 2015
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska, le 24 août 2015, est décédée à l’âge de 88 ans et 11 mois, Madame Irène Ramsay, épouse de Réal Parenteau, domiciliée à Sainte-Élizabeth-de-Warwick.

Les funérailles auront lieu le samedi le 29 août 2015 à 11h à l’église Saint-Christophe d’Arthabaska.

La famille recevra les sympathies vendredi en soirée de 19 à 22h et samedi, journée des funérailles, à partir de 9h au Salon funéraire Louis Bergeron, situé au 620, boulevard Bois-Francs Sud, Victoriaville, G6P 5X2.

Madame Irène Ramsay laisse dans le deuil, son époux Réal Parenteau,

ses enfants :
Sylvie Parenteau conjointe de Jean-Yves Caouette,
Josée Parenteau conjointe de Luc Michaud,
Patrick Parenteau conjoint de Nathalie Morin,
Feu France Parenteau,
Feu Rémi Parenteau,

plusieurs petits-enfants et arrière-petits-enfants,

sa soeur:
Marcelle Ramsay (Feu Gilles Doré),

ses belles-sœurs :
Yvette Parent (Feu Charles Ramsay),
Madeleine Fleury (Feu Camille Ramsay),
Feu Gérard Ramsay,
Feu Laurette Ramsay,
Feu Monique Ramsay (Feu Réal Boutin),

Madame Irène Ramsay laisse dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Parenteau, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Pour souligner votre sympathie, la famille apprécierait des dons pour la fondation de l’Hôtel-Dieu d’Arthabaska. Les formulaires sont disponibles au bureau ou sur le site internet du salon funéraire.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Madame Irène Ramsay.

  • Mes plus sincères sympathies à Réal.


    - Marie-Paule Hinse
  • Nous voulons vous offrir nos sympathies à toi Réal et toute ta famille,.
    - Edith et Roch Gardner
  • Je souhaite à la famille Parenteau toutes mes condoléances, garder dans votre coeur tous les beaux moments, souvenirs qu'elle vous a apportée. Une mère une conjointe ça ne peut soublier. On continue de vivre avec elle dans nos pensées, elle devient ainsi encore plus proche de nous. Je pense fort à toi Josée et à ton papa (maman Grand-papa de ma bru Geneviève)
    - Lise Aubut-Durocher, femme de André, les parents de Marc-André conjoint de sa petite-fille Geneviève
  • Camarade Réal, malheureusement je ne pourrai être présent. Je t'offre mes plus vives sympathies.
    - yvan la haye
  • NOS PLUS SINCÈRE CONDOLÉANCES À VOUS FRÈRE RÉAL ET TOUTE VOTRE FAMILLE.
    - CHRISTIAN ET GHISLAINE BILODEAU
  • Toutes nos sympathies, nos pensées vous accompagnent
    - Johanne Plante et Christian Lettre
  • Mes plus sincères condoléances à la famille
    - Denyse Grondin
  • Mes sympathie a la famille
    - vicky
  • Réal,

    Toutes mes sympathies.

    Pour l'avoir côtoyée surtout lors d'activités de la chevalerie colombienne, je garde le souvenir d'une femme dévouée et aimant la vie.

    - Gilles GAGNON, notaire

Funérailles

29 août 2015
Église Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Inhumation

À une date ultérieure
Cimetière Saint-Christophe d'Arthabaska
40, rue Laurier Ouest, Victoriaville (Québec), G6P 6P3

Fondations

Émilien Bédard

Émilien Bédard

1952 - 2014
Envoyez à un proche Envoyez des fleurs

Message de sympathies



* Veuillez écrire votre courriel si vous désirez recevoir une confirmation lorsque votre message sera traité.
Imprimer l'avis de décès
À la Maison Marie-Pagé, le 11 décembre 2014, est décédé à l’âge de 61 ans, Monsieur Émilien Bédard, conjoint de Sylvie Robertson, domicilié à Victoriaville.

Les funérailles auront lieu le samedi 29 août 2015 à 11h30 à l’église de Villeroy.

La famille remercie tous les parents et amis de leur sympathie manifestée depuis le décès de Monsieur Émilien Bédard.

Funérailles

29 août 2015
Église de Villeroy
385, rue Principale
Villeroy, (Québec)
G0S 3K0

Inhumation

29 août 2015
Cimetière de Villeroy